Andre Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 shtol, а чего там в жержуле у тебя?
shtol Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 там у меня работа ( еще 60 км от жержула...в горку...
andreichuk Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 уф-ф-ф-ф победил все таки локу.... м-да.... приспособа действительно помогла похожа на картинку .... но блин так и не понял, зачем нужна пластиковая фигулинка на двух малюсеньких винтикахне злоупотребляй ? и с шплинтом пришлось повозиться (3 согнутых в колечко гвоздя, 1 шестигранник, 2 электрода, 3 сломанных сверла, а еще пытался ее высверлить.... наивный).... и с шайбами что стояли родные ну ни за что не хотела залазить.... пришлось ими пожертвовать... Дима, спасибо за ссылку, тока блин увидел поздно..... но по факту последовательность совпадает... ну и вид тоже, тока не замерил зазор...... Ну теперь остается надеяться что будет ездить..... завтра (точнее) сегодня, испытаю на Жержуле.... если не вернусь - не считайте меня коммунистом..... без замера зазора конечно только на удачу, но в принципе если без колец должно то на то и выйти
shtol Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 в сторону КВХ? да уф-ф-ф-ф победил все таки локу.... м-да.... приспособа действительно помогла похожа на картинку .... но блин так и не понял, зачем нужна пластиковая фигулинка на двух малюсеньких винтикахне злоупотребляй ? и с шплинтом пришлось повозиться (3 согнутых в колечко гвоздя, 1 шестигранник, 2 электрода, 3 сломанных сверла, а еще пытался ее высверлить.... наивный).... и с шайбами что стояли родные ну ни за что не хотела залазить.... пришлось ими пожертвовать... Дима, спасибо за ссылку, тока блин увидел поздно..... но по факту последовательность совпадает... ну и вид тоже, тока не замерил зазор...... Ну теперь остается надеяться что будет ездить..... завтра (точнее) сегодня, испытаю на Жержуле.... если не вернусь - не считайте меня коммунистом..... без замера зазора конечно только на удачу, но в принципе если без колец должно то на то и выйти кольца никак влазить не хотели
Andre Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а нас возьмешь с собой как-нибудь, мы пытались как то раз пробиться до моря там? есть координаты работы?
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ян кинь фотки лебядей .для себя .чтоб размеры понять ок, в субботу заберу скину
boom Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Андрэ тебе нада рулевой кардан, что Печкину передать?
Andre Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 да вроде не надо мне кардан, а Печкину передай привет
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем!У меня седня насос гура резко побежал,еле до работы доехал Может кто имеет в заначке?
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем!У меня седня насос гура резко побежал,еле до работы доехал Может кто имеет в заначке? какой насос? с бочком или нет?
andreichuk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а я любой пристрою есть насос гура под выносной бачок, но бачка самого нет, насос со шкивом, могу отправить на наделе
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а я любой пристрою есть насос гура под выносной бачок, но бачка самого нет, насос со шкивом, могу отправить на наделе Спасибо.я впонедельник узнаю на нашей разборке че почем.думаю это быстрее выйдет. ну если нету то обращусь.у меня перенесен насос вниз а бачок выведен наверх а на месте где раньше был насосщас стоит гена
shtol Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Все привет! Andre Извини, что не ответил... уже видимо уехал ....был бы рад вашей компании Уже вернулся... внепланово... парни, нужна консультация!! переночевали в Жержуле, в обед стартанули в сторону КВХ. после перезда через малый кершул, была раньше нижняя дорога почти до КВХ вдоль Тубиля, решили проверить, короче 2 км мостики кое-как проездные, а потом уже нет, надо ремонтировать.... и медведи блин..
shtol Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ушли верхней дорогой. в начале пути как-то не хорошо поймал яму (не видно было отсутствие бревна на мостике) и приложился хорошенько мордой до отбойников..... в районе дефлектора вентилятора че-то задребезжало, визуально не понятно, как будто движка немного сдвинулась, боковые подушки целые. но это было начало. Через 20 км "прелестной" дороги загорелась волшебная лампочка аккумулятора и завизжал подшипник... судя по диагнозу гена,... потом при увеличении оборотов затухал, затем снова, ну и как следствие загорелся постоянно, стрелка тахометра замертво упала на 0 и больше не поднималась, ремень колбасит на роликах ... пришлось возвращаться, вообщем удалось доехать до дома (180 км), индикатор не погас...даже не надеялся доехать на аккуме......Вопрос - а мож не гена (ну понятно что подшипник сдох, а вот он сам)? может что-то быть с проводкой? а если гена - он ремонтируется или надо сразу в магазин? и что может так негуманно греметь (дополнительной вибрации кажется не появилось)?
Andre Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 генератор надо ремонтировать сначала, потом дальше смортреть когда будешь туда собираться в следующий раз, свистни
mastomasyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Можешь не сумневаться,гена помер. Если тах на нуле , однозначно. Виновата не удары а скорее всего кака с сгрязного ручья или лужи. Гена стоит низко и сразу хапает все че низко лежит. А два вентилятора внутри(Для охлаждения гены) гонят всю каку к заду гены где находятся щетки и срезают щетки потом подшипник, который умирает. щетки стоят копейки подшипник тоже меньше 100 рупий но может выйти из строя ротор. Вот примерно что вас ожидает. Ну если не хватит знаний привози. Попробую помочь с реанимацией. Снимай сам,надеюсь сможешь. Просто у меня ща работы много,и снимать-ставить время не позволит.
печкин Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Можешь не сумневаться,гена помер. Если тах на нуле , однозначно. Виновата не удары а скорее всего кака с сгрязного ручья или лужи. Гена стоит низко и сразу хапает все че низко лежит. А два вентилятора внутри(Для охлаждения гены) гонят всю каку к заду гены где находятся щетки и срезают щетки потом подшипник, который умирает. щетки стоят копейки подшипник тоже меньше 100 рупий но может выйти из строя ротор. Вот примерно что вас ожидает. Ну если не хватит знаний привози. Попробую помочь с реанимацией. Снимай сам,надеюсь сможешь. Просто у меня ща работы много,и снимать-ставить время не позволит. тож такого мнения.если доехал и не заклинил то большие шансы реанимировать.Александры, спасибо за смс(оч.приятно)
Iktorn Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, кстате - кто проспал - у нашего почтовика сегодня ДР
shtol Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброе утро всем!! mastomasyn спасибо за консультацию, подскажи плиз, а как проверить на живучесть ротор? снять гену и разобрать не проблема, щетки тоже... а вот ротор Кстати, Рома, спасибо за блоку! без нее тяжко бы мне пришлось... да еще и без лебеди....
Andre Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Коля, тебе же Слава должен был передать привет Поздравляю с Днем Рождения.
Рекомендуемые сообщения