Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

А мы завтра на охоту, ниже Кана по Енисею пойдем. :)

шишечников наших не постреляй :biggrin: .всем здравствовать :br:

А туда куда мы идем эти шишечники нивжизнь не доедут az
Опубликовано

вы пешком идете?

Опубликовано

вы пешком идете?

на катере
Опубликовано

а кто есть желающие прокатится за железногорск поискать шишку в воскресенье?

Я!
Опубликовано

записал

если собирусь, позвоню

Опубликовано

всем привет

парни спасибо за регулировку потенциометра, седня о наличии коробки даже не вспоминаю.... все переключается....... нежно....

подскажите плиз кто знает, где на форуме есть инструкция по установки блоки, чет не нашелне злоупотребляй ? Сегодня Рома обещал отдать, буду вечером ставить, а опыта в установки данной конструкции нет :(

Опубликовано

для начала надо понять какой у тебя задний мост

у Яна на сайте где-то была инструкция

а вообще надо просто делать все чтобы вытащить корпус дифа

Опубликовано

всем привет

парни спасибо за регулировку потенциометра, седня о наличии коробки даже не вспоминаю.... все переключается....... нежно....

подскажите плиз кто знает, где на форуме есть инструкция по установки блоки, чет не нашелне злоупотребляй ? Сегодня Рома обещал отдать, буду вечером ставить, а опыта в установки данной конструкции нет :(

чо за блока?

Опубликовано

для начала надо понять какой у тебя задний мост

у Яна на сайте где-то была инструкция

а вообще надо просто делать все чтобы вытащить корпус дифа

и это главное ;)
Опубликовано

спартан

Коля, тебе 300, а Вите железки или наоборот?

Опубликовано

прикольна, не надо с планетаркой и шплинтом возиться, разкрутил диф, закинул блоку, закрутил

Опубликовано

спартан

Коля, тебе 300, а Вите железки или наоборот?

наоборот.ты что уже принял az.gif' alt=':az:'> ? :ph34r:
Опубликовано

прикольна, не надо с планетаркой и шплинтом возиться, разкрутил диф, закинул блоку, закрутил

если задний дифф обычный на двух сателлитах, то можно использовать всё то, что описано для переднего диффа ниже, принцип один и тот же, зазоры тоже

Опубликовано

блин все открутил (полуоси, 4 болта крепежа дифа), диф вынимать не могу чем его вынимать можно?

Опубликовано

а коробка должна быть на нейтралке?

Опубликовано

блин все открутил (полуоси, 4 болта крепежа дифа), диф вынимать не могу чем его вынимать можно?

5531038.222222222.jpg

вот таким нехитрым приспособлением поддеваешь кольцо гп, упираешься в корпус и вуаля!

Опубликовано (изменено)

5531038.222222222.jpg

вот таким нехитрым приспособлением поддеваешь кольцо гп, упираешься в корпус и вуаля!

только без фанатизма :biggrin:под фомку деревяшки подкладывай ,коробка пофиг в каком положении Изменено пользователем печкин
Опубликовано

фомкой удобный болт планетарки дави

Опубликовано

у меня вроде точь в точь такая же Икторновская фомка тогда под рукой была, удобно

Опубликовано

Ян кинь фотки лебядей .для себя .чтоб размеры понять

Опубликовано

уф-ф-ф-ф победил все таки локу.... :) м-да.... приспособа действительно помогла :) похожа на картинку .... но блин так и не понял, зачем нужна пластиковая фигулинка на двух малюсеньких винтикахне злоупотребляй ? и с шплинтом пришлось повозиться (3 согнутых в колечко гвоздя, 1 шестигранник, 2 электрода, 3 сломанных сверла, а еще пытался ее высверлить.... наивный).... и с шайбами что стояли родные ну ни за что не хотела залазить.... пришлось ими пожертвовать...

Дима, спасибо за ссылку, тока блин увидел поздно..... но по факту последовательность совпадает... ну и вид тоже, тока не замерил зазор......

Ну теперь остается надеяться что будет ездить..... завтра (точнее) сегодня, испытаю на Жержуле.... если не вернусь - не считайте меня коммунистом.....:)

Опубликовано

м-дя.... утром понял что за пластиковая фигулинка и почему она не встала на блоку - это заглушка разъема от новой рации :))))) вот тока какой шайтан ее положил в коробку с железяками... найду-покусаю.... полчаса примерял ее везде где можно и ломал голову.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...