Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 фигасе, точно, я 14-го уровня уже причем, я месяц в отпуске был и писать стал мало
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Плюсанул тебя вчера ручку эту начал ставить... в одного не реал ее зафиксить =) и без бодика не представляю куда ручку можно вывести.. с бодиком 4см она прям плотничком над коробкой.. еще пока вчера под машиной лежал, увидел что с оддной подушки все шпильки срезало или там болты? фигасе, точно, я 14-го уровня уже причем, я месяц в отпуске был и писать стал мало мне пришлось в субботу планшет купить, ибо на работе залочили инет =)
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я ж говорил, что точит она сильно не не торчит.. на раздатке она вверх смотрит в сторону кузова.. а от ручки часть она вдоль коробки идет параллельно.. просто там места писец и без бодика она будет упираться. мне так кажется, Икторн потом раскажет, сегодня если помощника во дворе найду доделаю. вчера с фонарем сверлил
Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 давай на планете прикрутим если что я с бассейна буду в 20:30 ВикторН, ты седня в экзист не поедешь?
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 давай на планете прикрутим если что я с бассейна буду в 20:30 ВикторН, ты седня в экзист не поедешь? не могу пока на нем передвигаться. задний мост три сальника на замену. мост весь вытек. и гур весь вытек. в отпуск пойду сделаю
tramper Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 с тетькой в загсе, скажет как себя вести не надо да как... с пустыми карманами к ним приходить не надо))) разведут жеж на оркестр и шампусик, и еще на что-нибудь
Iktorn Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ВикторН, ты седня в экзист не поедешь? не получится
brodyaga Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 во и Ян появился.все по старому .все в сборе. Андрэ а че ручка по деньгам вышла?
andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 мы помнится за неделю где-то ходили на собеседование, ещё и прямо перед росписью инструктаж проводили и тыщу за музыку заплатили
Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ручка есть у Икторна и Яна, они покупали, у меня нет я просто видел ее
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 дорого вышла, 11к рубликов.. ждите версию от Икторна, мож дешевле будет..
tramper Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) объявляется конкурс на поставку для меня блока-полиспаста, по хорошей цене. Может у кого завалялся. PS Лебедка с тяговым усилием 4000кг Изменено 4 сентября, 2013 пользователем tramper
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 объявляется конкурс на поставку для меня блока-полиспаста, по хорошей цене. Может у кого завалялся. PS Лебедка с тяговым усилием 4000кг может Тендер? у мню есть парочка..
Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 это на чем такая лебедка слабенькая?
tramper Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 это на чем такая лебедка слабенькая? не скажу, твой электрик винч конечно круче
Iktorn Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 это на чем такая лебедка слабенькая? не скажу, твой электрик винч конечно круче Дим, если вдруг захочешь сегодня навестить Андрея - кинь в него дремелем пожалуйста
Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я на планету собираюсь после бассейна
tramper Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вить, сегодня опять не получится у меня на планету приехать... Проще будет завтра вечерком увидеться
Andrey_R Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Андре, Витя, куда в выходные собрались? В какую сторону эти кедровники находятся?
Iktorn Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Андре, Витя, куда в выходные собрались? В какую сторону эти кедровники находятся? Возле Железногорска
Frust Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет! А мы завтра на охоту, ниже Кана по Енисею пойдем.
печкин Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет! А мы завтра на охоту, ниже Кана по Енисею пойдем. шишечников наших не постреляй .всем здравствовать
Andre Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а кто есть желающие прокатится за железногорск поискать шишку в воскресенье?
Рекомендуемые сообщения