Frust Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А это, я один не в курсе был что у Яна 2 октября свадьба?!
boom Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Глеб! Я не знал еще. Что правда!? 2 го-ого-го. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем boom
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А это, я один не в курсе был что у Яна 2 октября свадьба?! ёпрст, вон оно чо!
Frust Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет! Глеб! Я не знал еще. Что правда!? 2 го-ого-го. Сам в шоке Тота его на форуме нет давно, под каблук залазиет az
Frust Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 нафиг спринт, давай ориентирование делай ориентирование чо
Frust Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а как я буду ориентироваца тогда? Тогда не делай чо
brodyaga Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А это, я один не в курсе был что у Яна 2 октября свадьба?! всем здрям бояре . Глеб расскажу военную тайну .мож Ян не обидится .он не говорил молчать .ОН ЕЩЕ И ПАПОЙ СКОРО СТАНЕТ. вот такие дела.
anna00999 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Смотрите проводку - возможно аварийный режим врубается или с питанием до коробки проблема на Яне так было когда он с дохлым аккумом ездил Про потенциометр молчу - ибо это первое что надо проверить Да, надо. Похоже на глюки датчика на коробке (после того, как я его утопила машина выше 2-й не переключалась, а как просох-поехала, словно ничего и небывало ) А это, я один не в курсе был что у Яна 2 октября свадьба?! всем здрям бояре . Глеб расскажу военную тайну .мож Ян не обидится .он не говорил молчать .ОН ЕЩЕ И ПАПОЙ СКОРО СТАНЕТ. вот такие дела. Ого! ну тогда вдвойне его поздравить можно!!
tramper Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 да где ж тут секреты, Ян сам всё слил уже, с фотками тестов
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 не 2го а 3го, второго только собеседование
andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 о, какие люди! салют Вам, Ян Николаевич!
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 собеседование с кем? с тестем? с тетькой в загсе, скажет как себя вести не надо
Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 когда скажут "поздравьте друг друга", нужно пожать руку, запомни (у меня знакомый так сделал)
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 нифига ты меня за три месяца на тыщу сообщений обогнал.. ну и эта.. я там на выборах типа =) http://www.drive2.ru/election/
Рекомендуемые сообщения