Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!! Ребят, подскажите - кто в районе Сурикова, 12 на белом паркуется?? Можно буду подпирать на пару часов по средам?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

она в гараже у дома, ты ж у же брал эту раздатку..

Опубликовано

Народ! Шланг высокого давления 4784005002 с гидрача на рулевую рейку...по Екзисту цены нет. Че стоит?

Опубликовано (изменено)

Народ! Шланг высокого давления 4784005002 с гидрача на рулевую рейку...по Екзисту цены нет. Че стоит?

400-600р с волги

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

400-600р с волги

С Волги? Какой именно? Длина? номер уже не спрашиваю...

Опубликовано

Волга, Газель, Горьковский Автозавод.. длину подбираешь требуемую тебе.. там они разные идут..

я себе уже два ставил.. один пришлось пилить в железногорске в том году, когда рейку разбил, чтобы гур сухим не оставить..

Опубликовано

Теоретически может с муссо подойти 4784005010 - хотя скорее всего длинны не хватит

Опубликовано

Вова, ступичные у меня есть, мне нужен один игольчатый. отдашь или ехать покупать?

Андрей, ехай покупай, я у него весь комплект заберу :happy:

Опубликовано

Здравствуйте :br:

Коля...узнал у ТК компании..отправят. Теперь пересечься осталось

Опубликовано

Всем добрый вечер,мужики подскажите каталожный номер распылителя на форсунки,

Опубликовано

89X-17641-01-00

87X-17641-00-00

Витя я знаю ты ГУРУ ЭКЗИСТА скажи раздницу ТТХ этих ремней. Я взял себе второй у меня не фурычит. И аналоги на них реально аналоги или все таки с погрешностями))))

PS Уж очень на снегоходе покатать хочется хотя бы эту зиму)))

Опубликовано

многие прошли этот путь, лучше поменяй форсы в сборе, раз и навсегда

1500-1800р по общеизвестным магазинам

Опубликовано

многие прошли этот путь, лучше поменяй форсы в сборе, раз и навсегда

1500-1800р по общеизвестным магазинам

Да поменял в прошлом году 25 тыщ и они засрались раз в год новые эт шикарно очень и в позапрошлом менял на год хватает,
Опубликовано

Да поменял в прошлом году 25 тыщ и они засрались раз в год новые эт шикарно очень и в позапрошлом менял на год хватает,

значет дело не в форсунках :ph34r: нужно менять заправку или смотреть движку.Всем привет :br:
Опубликовано

я 3 года назад поменял форсы, проехал 115тык уже

Опубликовано

я 3 года назад поменял форсы, проехал 115тык уже

Я ваще еще ни разу не менял - но при замене если мастера неряхи могли вполне запортачить форсунки. Так то стоимость распылителя идентична форсунке в сборе - нах оно надо. Самое главное - ставить новые пламегасящие шайбы - много людей этого не понимают :(

Андрей Афтаселект - напиши в личку что точно брать :)

Опубликовано

Ян, если к Вите соберешся, дай ему ключ от гаража где фланец раздатки можно добыть.

Опубликовано

Ян, если к Вите соберешся, дай ему ключ от гаража где фланец раздатки можно добыть.

Без торта не приезжай az az

Опубликовано

Ян, тебе тогда проще мне ключ сразу привезти :)

Опубликовано

мне тупо нужна железяка сама, я ее сверлить буду, а свою отдам после установки просверленной

Опубликовано

мне тупо нужна железяка сама, я ее сверлить буду, а свою отдам после установки просверленной

А чего у тебя там с крестовинами не вышло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...