Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрям бояре

диф целый .хаб разорвало на три части .крышу заварил.готовлюсь к выходным

хоть в Норильск приезжай, чтобы посмотреть как ты так ездишь :biggrin:

Опубликовано

Тебе-то там ваще рукой подать :) И это... дорога для Коранды проходима, проверено :)

Опубликовано

Тебе-то там ваще рукой подать :) И это... дорога для Коранды проходима, проверено :)

это для тебя проходима :)

а так да, по зимнику на карамбе можно добраться, если сильных перемётов не будет

Опубликовано

Если будут сильные переметы - тоже проходима, только долго :)

Опубликовано

хоть в Норильск приезжай, чтобы посмотреть как ты так ездишь :biggrin:

только летом.зимой скучно и все цело :biggrin: летом интересно и красиво.но цука дорого :bw:

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

коллеги доброго всем утра!

подскажите плиз, где у нас можно сбросить ошибки с компа на наших машинках.

Раньше все енто делали мне в одном сервисе, а теперь его закрыли и спец уехал, совсем беда

проблема в коробке, сдох датчик скорости, поменял, теперь пинается... причем не системно, то сразу с движения, то когда покатаешься, глушу двигатель, тут же завожу и поехал, пинков нет..... какой-то закономерности не заметил.... грешу на ошибки после сдохшего датчика...... может и зря.. но енту причину хочу первой исключить как наиболее простую по решению

Опубликовано

И вот еще очень актуальный вопрос, подскажите из своего опыта какой самоблок лучше поставить в задний мост? и где его можно быстро купить (ну желательно и по гуманной цене)????

По работе сейчас надо будет ездить в тайгу круглый год, а там лесовозной дороги 60 км... где-то она ниче, а где-то мягко говоря так себе..... а к концу осени станет совсем пипец.......

Все наверное описано где-то в ветках, простите если не по форме обращаюсь, но блин в полном цейт-ноте сейчас, нет времени пару тройки часов рыться. Хочу опереться на ваш опыт, т.к. опыт путешествия по нашей тайге у вас богатый (частенько читаю форум, но сам не пишу)

Опубликовано

потенциометр надо выставить 0,5-0,6в

блоки так сразу не купишь, ждать все равно надо, все зависит от бюджета

Опубликовано

И вот еще очень актуальный вопрос, подскажите из своего опыта какой самоблок лучше поставить в задний мост? и где его можно быстро купить (ну желательно и по гуманной цене)????

По работе сейчас надо будет ездить в тайгу круглый год, а там лесовозной дороги 60 км... где-то она ниче, а где-то мягко говоря так себе..... а к концу осени станет совсем пипец.......

Все наверное описано где-то в ветках, простите если не по форме обращаюсь, но блин в полном цейт-ноте сейчас, нет времени пару тройки часов рыться. Хочу опереться на ваш опыт, т.к. опыт путешествия по нашей тайге у вас богатый (частенько читаю форум, но сам не пишу)

Самое близкое - это к Яну (Yanik)

Народ! Кто-нить менял сальники на раздатке? Ее надо снимать? Мне оба надо сменить...

Опубликовано

потенциометр надо выставить 0,5-0,6в

блоки так сразу не купишь, ждать все равно надо, все зависит от бюджета

а где это можно сделать??? сам-то я ни разу не пробовал, технологию не знаю

Самое близкое - это к Яну (Yanik)

Народ! Кто-нить менял сальники на раздатке? Ее надо снимать? Мне оба надо сменить...

Яну написал пару дней назад в личку..... что-то молчит :(

еще с одним вопросом помогите плиз, хочу купить хай джек, 120 см хватит? (ну если без фанатизма в грязь лезть), езжу на 31 колесьях

у кого можно его приобрести?.... ну так недельки за 2 чтобы пришло (раньше силовик и пороги не дойдут, а без них он не сильно полезен, цепляться не зачто)

Опубликовано

на средовку завтра приезжай на планету после 8 вечера, там все обсуждается

Опубликовано

ХайДжека я в Вираже брал (можно глянуть в Сорокин-инструмент)....Кетай (красный)..как раз 120 см (48"), чтоб на багажнике сверху умещался.

Если оччень часто использовать, то лучше американа брать, тока ценниг раза в 2 выше

на средовку завтра приезжай на планету после 8 вечера, там все обсуждается

а для чего тогда форум то?..я например не могу к 20 часам в Край таскаться...тока из-за одного двух-вопросов. И не только я...
Опубликовано

еще с одним вопросом помогите плиз, хочу купить хай джек, 120 см хватит? (ну если без фанатизма в грязь лезть), езжу на 31 колесьях

у кого можно его приобрести?.... ну так недельки за 2 чтобы пришло (раньше силовик и пороги не дойдут, а без них он не сильно полезен, цепляться не зачто)

Китай не советую брать, откровенное гумно за 2-2.5 рубля. Разорись и купи америкоса за 4600, на том же 4x4travel, доставка 2-3 дня будет.
Опубликовано

Надо только слить масло предварительно, а снимать ничо не надо кроме карданов :)

Опубликовано

про джека понял, спасибо,

Завтра подъеду на планету, а там гдене злоупотре###й ?? там елки взлетное поле заставленное машинами

Опубликовано

напротив входа в ОКей

Витя, кинь координаты шишек

Опубликовано

Вопрос: кто нибудь с экзиста заказывал реле-регулятор напряжения для наших генераторов? Номер знаете? Только с овальной фишкой

Опубликовано

коллеги доброго всем утра!

подскажите плиз, где у нас можно сбросить ошибки с компа на наших машинках.

Раньше все енто делали мне в одном сервисе, а теперь его закрыли и спец уехал, совсем беда

проблема в коробке, сдох датчик скорости, поменял, теперь пинается... причем не системно, то сразу с движения, то когда покатаешься, глушу двигатель, тут же завожу и поехал, пинков нет..... какой-то закономерности не заметил.... грешу на ошибки после сдохшего датчика...... может и зря.. но енту причину хочу первой исключить как наиболее простую по решению

Ой! А у меня сегодня какая-то фигня подобная с коробкой приключилась! Ничё не поняла, ни с того-ни с сего пинаться начала, заглушилась-завелась поехала, вроде нормально все :wacko: Чё-то там мееедленно отходит в мир иной :unsure:
Опубликовано (изменено)

Витя, кинь координаты шишек

N56o14.970'

E93o39.021'

Примерно в этом месте - дальше вниз к истокам Байкала я не ездил

Там есть "парковка" - остановка и пешком с горки вниз по тропинке (не по дороге!) :) - надо с собой дробилку и сит разного калибра иначе если просто шишки таскать - можно так далеко и не лазить :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

у меня тоже начиналось изредка, но со временем периодичность увеличивается с пугающей быстротой

Опубликовано (изменено)

Смотрите проводку - возможно аварийный режим врубается или с питанием до коробки проблема на Яне так было когда он с дохлым аккумом ездил

Про потенциометр молчу - ибо это первое что надо проверить :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

BCEM Привет! Я добралси до компа!!! Анрей R как до тебя дозвониться ты трубку не берешь. напиши где конкретно на твоей старой рейке бежало масло с каких щелей, если тебе известно и помнишь?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Телефон оказывается в машине остался... Бежало масло с самого редуктора - то ли из верхнего сальника, то ли из открутившегося штуцера (скорее всего потому что когда я ее снимал - он открутился без усилий абсолютно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...