mastomasyn Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Все как всегда Андрюха Танцы, шманцы, концерт, салют Что можно туфли чистить?
Andre Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 запортачил шплинт в дифе некоторые бяки не возвращают инструмент
Nikitos0888 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 перетряхнул немного переднюю подвеску: новые аморты, одна нижняя шаровая, линки - стало интереснее ехать, завтра на развал. остался еще один плохой стук, достаточно сильно отдает в рулевую когда едешь по мелким неровностям и в повороте кто это могет стучаться, подскажите???
Авладимир Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Никитос верхние надо проверить. Ага про инструмент согласен)))
Frust Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Утра Всем! Андре а че там можно запортачить та??? Там штифт выпрессовывается\запрессовывается как 2 пальца об асфальт Никитос ты звонил мне вчера?
Andre Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 вот штифт и застрял седня надеюсь высверлят
Nikitos0888 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Всем Хайль!!! Никитос верхние надо проверить. дык верхние, мы с тобой смотрели, или ты слабо мне колесо шатал??? ))) Никитос ты звонил мне вчера? Ага, хотел спросить, не собираешься ли ты в наши края? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Nikitos0888
Frust Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ага, хотел спросить, не собираешься ли ты в наши края? Микрика еще с ремонта не забрал, защиты лежат уже, приготовленные
Nikitos0888 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ага, хотел спросить, не собираешься ли ты в наши края? Микрика еще с ремонта не забрал, защиты лежат уже, приготовленные Понял меня неделю в городе не будет, приеду числа 8-го, как буду в городе наберу
Frust Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Понял меня неделю в городе не будет, приеду числа 8-го, как буду в городе наберу Ок
Шевген Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Привет, Красноярск. Знаю, что у вас запчасти на Коранды недорогие новые и б/у Сориентируйте по ценам в Красноярске на следующее: - передние крылья белого цвета; - зеркала белого цвета; - молдинги передних крыльев; - передние поворотники/габариты; - решетка радиатора белая; - задние фонари. Надеюсь, никого не напрягаю
Andre Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Жень в азию-авто напиши, б/у только у них а новые по цене экзиста
Авладимир Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Андрюх не успею. Я улетаю))) Там если что масяне как нибудь шпонку передай)))
Шома Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ты мне адрес сайта када отправишьне злоупотребляй ?
mastomasyn Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Привет, Красноярск. Знаю, что у вас запчасти на Коранды недорогие новые и б/у Сориентируйте по ценам в Красноярске на следующее: - передние крылья белого цвета; - зеркала белого цвета; - молдинги передних крыльев; - передние поворотники/габариты; - решетка радиатора белая; - задние фонари. Надеюсь, никого не напрягаю Женя ну какого цвета будут не важно,все равно красить,а крылья примерна 5-5.5 тыр за капот от11 до 16 могут просить,тебе как срочно? если время есть то можно попробовать заказать а зачем масяне шпонка? А я их в коллекцию после вас собираю
Шевген Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Женя ну какого цвета будут не важно,все равно красить,а крылья примерна 5-5.5 тыр за капот от11 до 16 могут просить,тебе как срочно? если время есть то можно попробовать заказать Вот с разборки бы два белых крыла - ваще было бы зашибись Чтоб не красить. Ибо кузовщину не хочу делать, хочу продать как есть. Просто крыльям, особенно правому досталось так, что дешевле купить
mastomasyn Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Женя ну какого цвета будут не важно,все равно красить,а крылья примерна 5-5.5 тыр за капот от11 до 16 могут просить,тебе как срочно? если время есть то можно попробовать заказать Вот с разборки бы два белых крыла - ваще было бы зашибись Чтоб не красить. Ибо кузовщину не хочу делать, хочу продать как есть. Просто крыльям, особенно правому досталось так, что дешевле купить так ты обратился в азию?это где мы тебе брали рычаги. или мне позвонить?
Рекомендуемые сообщения