Andre Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вовка, заедь в экзист по дороге, плиз Изменено 26 августа, 2013 пользователем Andre
Andre Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 поменяли лобовой сальник, сломали три воротка
Andre Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 шпонка коленвала такая как у меня, а мы думали кто-то фигню какую то поставил но бывают и такие шпонки, ставились до 97 года
печкин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) здавствуйте .тема бряканья рулевой колонки не раскрыта.такто понятно что брякает в шлицах,какое бы решение придумать?есть мысль обжать прессом .какие будут мнения коллеги?Слава(Бум),может твой токарь заморочиться втулко(такто шлицы в пластике)? Изменено 27 августа, 2013 пользователем печкин
tramper Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 тема бряканья рулевой колонки не раскрыта.такто понятно что брякает в шлицах привет. а мне непонятно. не верю что только в шлицах. в салоне надо все раскидывать, у меня там стук.
Andre Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 брякает внутри рейки мне кажется, а отдает в руль
Andre Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 а может у кого есть прокладка крышки заднего моста?
Andrey_R Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ничо не брякает Виктор не смотрел личку?
Iktorn Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ничо не брякает Виктор не смотрел личку? Щас дотяну свои глаза туда
Frust Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 а может у кого есть прокладка крышки заднего моста? зачем она тебе? Я на герметосик все посадил и никапает
tramper Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 а может у кого есть прокладка крышки заднего моста? давай на герметик. у меня есть хороший. проверенный
Andre Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 у меня резьбовой герметик (разъемный) этой фирмы, синий пызырек
печкин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дима,у меня точно в шлицах(есть мысль что после лифта.бодик зло )Витя,не брякает это не надолго .Андрэ,сади на герметик не парь мозГ.у меня на герметике с тех пор как блоку воткнул и хорошо
FEDORS Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 нихачу герметик Правильно. Андрей, не соглашайся, лучше паронитовую выруби. Дима,у меня точно в шлицах А,что уже пружинка не помогает или с бодиком это уже, как мёртвому припарки,
Andre Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я всегда и вырубаю, а тут опять блоку ставить буду и не помню есть ли еще кусок у меня в гараже или нет
печкин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дима,у меня точно в шлицах А,что уже пружинка не помогает или с бодиком это уже, как мёртвому припарки, типа того,пружинка сначала работала но видать шлитцевая просела
Andrey_R Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 типа того,пружинка сначала работала но видать шлитцевая просела может быть пружина работает до тех пор пока ей хватает упругости подпружинить рулевой вал и выбрать люфт подшипника на рулевом валу внизу? А после лифта надо засунуть пружину подлиннее или заменить подшипник? хотя и с шлицами то же работать будет наверное, надо разбирать...ся
печкин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 типа того,пружинка сначала работала но видать шлитцевая просела может быть пружина работает до тех пор пока ей хватает упругости подпружинить рулевой вал и выбрать люфт подшипника на рулевом валу внизу? А после лифта надо засунуть пружину подлиннее или заменить подшипник? хотя и с шлицами то же работать будет наверное, надо разбирать...ся та не,пружину после лифта ставил.в шлитцах бьет(я его РУКОЙ ШАТАЛ ).смотрели креставины все живые а шлитцевая люфтит,на нее пластик нанесен может он просел,истерся???нуна думать
andreichuk Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ребята, подскажите, кто-нибудь отправлял грузы в Норильск? как это всё происходит (какие документы нужно)? и может кто-нибудь помочь переправить 1кг груза, если я его отправлю вам в Красноярск, а вы дальше в Норильск?
Frust Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ребята, подскажите, кто-нибудь отправлял грузы в Норильск? как это всё происходит (какие документы нужно)? и может кто-нибудь помочь переправить 1кг груза, если я его отправлю вам в Красноярск, а вы дальше в Норильск? Я отправлял через контору GreenLine, погугли ее.
andreichuk Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ребята, подскажите, кто-нибудь отправлял грузы в Норильск? как это всё происходит (какие документы нужно)? и может кто-нибудь помочь переправить 1кг груза, если я его отправлю вам в Красноярск, а вы дальше в Норильск? Я отправлял через контору GreenLine, погугли ее. гуглил, их в Ноябрьске нету блин, похоже легче через Ванкор по зимнику самому привезти, Москва - пуп России, всё через оттуда делается
Рекомендуемые сообщения