Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вовка, заедь в экзист по дороге, плиз

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

поменяли лобовой сальник, сломали три воротка :)

Опубликовано

шпонка коленвала такая как у меня, а мы думали кто-то фигню какую то поставил :blink:

2F606B14.JPG&Size=800x600&MethodType=8

но бывают и такие шпонки, ставились до 97 года :bw:

F41012A9.JPG&Size=800x600&MethodType=8

Опубликовано (изменено)

здавствуйте :br:.тема бряканья рулевой колонки не раскрыта.такто понятно что брякает в шлицах,какое бы решение придумать?есть мысль обжать прессом :ph34r: .какие будут мнения коллеги?Слава(Бум),может твой токарь заморочиться втулко(такто шлицы в пластике)?

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

тема бряканья рулевой колонки не раскрыта.такто понятно что брякает в шлицах

привет. а мне непонятно. не верю что только в шлицах. в салоне надо все раскидывать, у меня там стук.

Опубликовано

брякает внутри рейки мне кажется, а отдает в руль

Опубликовано

а может у кого есть прокладка крышки заднего моста?

Опубликовано

Ничо не брякает :)

Виктор не смотрел личку?
Опубликовано

Ничо не брякает :)

Виктор не смотрел личку?

Щас дотяну свои глаза туда :)

Опубликовано

зачем она тебе? Я на герметосик все посадил и никапает :)
Опубликовано

давай на герметик. у меня есть хороший. проверенный

Опубликовано

нихачу герметик

Опубликовано

Мы все вот на этот герметос садим!

wm_image35529.jpg

Опубликовано

у меня резьбовой герметик (разъемный) этой фирмы, синий пызырек

Опубликовано

Дима,у меня точно в шлицах(есть мысль что после лифта.бодик зло :angry: )Витя,не брякает это не надолго :(.Андрэ,сади на герметик не парь мозГ.у меня на герметике с тех пор как блоку воткнул и хорошо :biggrin:

Опубликовано

нихачу герметик

Правильно. Андрей, не соглашайся, лучше паронитовую выруби. :biggrin:

Дима,у меня точно в шлицах

А,что уже пружинка не помогает или с бодиком это уже, как мёртвому припарки,
Опубликовано

я всегда и вырубаю, а тут опять блоку ставить буду и не помню есть ли еще кусок у меня в гараже или нет :)

Опубликовано

Дима,у меня точно в шлицах

А,что уже пружинка не помогает или с бодиком это уже, как мёртвому припарки,

типа того,пружинка сначала работала но видать шлитцевая просела
Опубликовано

может быть пружина работает до тех пор пока ей хватает упругости подпружинить рулевой вал и выбрать люфт подшипника на рулевом валу внизу? А после лифта надо засунуть пружину подлиннее или заменить подшипник? хотя и с шлицами то же работать будет наверное, надо разбирать...ся
Опубликовано

может быть пружина работает до тех пор пока ей хватает упругости подпружинить рулевой вал и выбрать люфт подшипника на рулевом валу внизу? А после лифта надо засунуть пружину подлиннее или заменить подшипник? хотя и с шлицами то же работать будет наверное, надо разбирать...ся

та не,пружину после лифта ставил.в шлитцах бьет(я его РУКОЙ ШАТАЛ :biggrin: ).смотрели креставины все живые а шлитцевая люфтит,на нее пластик нанесен может он просел,истерся???нуна думать :bw:
Опубликовано

ребята, подскажите, кто-нибудь отправлял грузы в Норильск? как это всё происходит (какие документы нужно)? и может кто-нибудь помочь переправить 1кг груза, если я его отправлю вам в Красноярск, а вы дальше в Норильск?

Опубликовано

ребята, подскажите, кто-нибудь отправлял грузы в Норильск? как это всё происходит (какие документы нужно)? и может кто-нибудь помочь переправить 1кг груза, если я его отправлю вам в Красноярск, а вы дальше в Норильск?

Я отправлял через контору GreenLine, погугли ее.
Опубликовано

Я отправлял через контору GreenLine, погугли ее.

гуглил, их в Ноябрьске нету

блин, похоже легче через Ванкор по зимнику самому привезти, Москва - пуп России, всё через оттуда делается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...