Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.. Андрюха дорого просишь((( короче коробка 450 и 450 достава. Вот весь расклад. И точно поедет. :biggrin:

восстановленная от 35 и выше, так что цена ниже некуда

Опубликовано

купи коропку crazy.gif

Опубликовано

На эскуду подойдет? az az az

Опубликовано

Ну за 35 конечно можно новую взять, а 25 вполне разумная цена. Если бы моя не работала то взял бы, а так из за того что пинается с 1-2 наверное пока еще не буду :) Андрей, а как ты определил что надо коробку менять? Просто потому что подвернулась?

Опубликовано

От он мой пузотер на Круглом :)

h-7895.jpg

Опубликовано

с двигом шла коробка, я решил что наверное лучше "притертые" детали вместе поставить :)

Опубликовано

Никому не надо, ставший не нужным по причине изготовления спальника в багажник, почти новый, коврик багажника SsangYong Musso/Tagaz RoadPartner полиуретан? Еще могу дешево продать тем кто решил сплавить свою машину или поменяю с моей доплатой на приличного состояния колеса остатки зимних шин Hankook I-Pike 235/75/15. И есть шины Cordiant Off-Road 235/75/15 на штампованных дисках думаю можно договориться про условия.

У меня есть такие, только меняться не хочу, хочу за денежку (от цены минус рубль)

http://www.24auto.ru/board/parts/2913009/

Всем привет!

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

У меня есть такие, только меняться не хочу, хочу за денежку (от цены минус рубль)

Доброго дня. У меня такие же и в таком же состоянии коллега :)
Опубликовано

Доброго дня. У меня такие же и в таком же состоянии коллега :)

аа, да думала мало-ли, вдруг :)
Опубликовано

Во для трактористов какая забава появилась http://www.low4wd.ru/u-ax-bl-s.html вроде и локка, но блокка! :)

Опубликовано

Поменял сегодня пыльники за одно и пришлось игольчатый менять спасибо Никите. Ушел весь день на данную процедуру игольчатый выбивали с шаманом бубном и плясками.

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

Утра доброго!

Убили на машину АВладимира цельный день, свою не успел сделать что хотел, буду делать сегодня после работы, надо что бы вечером машина поехала, пешком не интересно сегодня на работу идти было :mad:

Пока снимал себе впускной коллектор, сломал тягу пластиковую шарик, которая на газульку идет :angry:

Вроде Масяня нашел у себя такую, обещал сегодня привезти :biggrin:

Опубликовано

кто знает размеры сальников в омских крышках хабов?

Опубликовано (изменено)

В крышках хабов сальников нет. Единственный сальник который там есть - это родной сальник в самом механизме хаба со стороны привода. Я поставил Honda 90753MG5670. Размеры не мерял. Если верить интернету то 34X62.2X7 Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано (изменено)

Да и теперь у тебя есть съемник для игольчатого подшипника.

Ага)))) ухеракал свою любимую монтажку :biggrin:

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

В крышках хабов сальников нет. Единственный сальник который там есть - это родной сальник в самом механизме хаба со стороны привода. Я поставил Honda 90753MG5670. Размеры не мерял. Если верить интернету то 34X62.2X7

ну здрасте, приехали. куда ж он подевался??? ты не путай родные крышки с ОМСКИМИ. я когда их б/у купил, лично поменял сальники.

Опубликовано

ну здрасте, приехали. куда ж он подевался??? ты не путай родные крышки с ОМСКИМИ. я когда их б/у купил, лично поменял сальники.

в этой железяке есть сальники??? там чтобы к ним добраться надо штифтик выбивать что ли? я думал что крышка тупая и внутри кроме пружины ничего нет...
Опубликовано

в этой железяке есть сальники??? там чтобы к ним добраться надо штифтик выбивать что ли? я думал что крышка тупая и внутри кроме пружины ничего нет...

все там есть, иначе все в воде было бы еще больше. выбивай штифт, разбирай все, и увидишь сальник, примерный размер 10х25х7, но мне бы точный размер...

поэтому повторяю

Опубликовано

Есть там сальник, размеры мне Олежа говорил...но я забыл :) Надо ему позвонить спросить :)

Опубликовано

всем здрям бояре.опять что то впереди порвал.буду надеятся что хаб.в нем трещина и шлици подлизаны и на валу шруса и хаба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...