Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З.Ы. 28-29 сентября велком к нам на осеннее мероприятие ;) В этот раз не трофи-ориентирование!

А что еще нет данного мероприятия тут http://www.24auto.ru...pic-138966.html?

Будет наверно, но попозже...Zebra в курсе

Опубликовано

Там пропуска надо будет делать, или это за периметром организовывается?

Опубликовано

Там пропуска надо будет делать, или это за периметром организовывается?

За периметром как всегда.
Опубликовано

За периметром как всегда.

Я просто ни разу не был, вот и интересуюсь )

Значит поедешь в класс ТР-0 az az az
Опубликовано

Товарищи! Тому, кто собирается участвовать в мероприятии Глеба 28 сентября, будет жизненно необходима алюминиевая защита az ...как раз такая, какую я продаю...

P.S. Останется лишь ее установить ;)

Опубликовано

Товарищи! Тому, кто собирается участвовать в мероприятии Глеба 28 сентября, будет жизненно необходима алюминиевая защита az ...как раз такая, какую я продаю...

P.S. Останется лишь ее установить ;)

Ага, привет Наташа az az az
Опубликовано

Какая именно защита? и за какую денюжку

так-так, я ж слежу за тобой ;)

А я звонка жду...
Опубликовано

Всем привет.. Интересная штука получается проехал по спидометру 83, а по верстовым столбам 96 :bw: Ни хрена разлет

Опубликовано

Всем привет.. Интересная штука получается проехал по спидометру 83, а по верстовым столбам 96 :bw: Ни хрена разлет

Все правильно - длина окружности 33 колес на 14% больше чем штатные 29.
Опубликовано

Так расход дикий. А так получается и ничего даже.. На 33 литров 12-13

Опубликовано

У меня на 33-х по трассе в последнюю поездку на 0лтай вышло 13.5л/100км

Опубликовано

Глеб у меню автомат.. значит должно поболе быть

Опубликовано

Думаю еще важно сколько с собой разного груза везешь. На алтай с собой запас топлива большой нужен и все запчасти.

Опубликовано

Думаю еще важно сколько с собой разного груза везешь. На алтай с собой запас топлива большой нужен и все запчасти.

Нее, нафиг на алтае не нужен большой запас топлива...сколько раз таскал с собой его там, всегда обратно привозил...на Укока аж 120л вёз и полный бак...не пригодилось :)
Опубликовано

Ну я хотел сказать что ты тем не менее его вез - этот запас. Я на Телецое когда ездил - тоже вез. Потом на обратном пути уже специально его потратил чтобы меньше везти. И еще все это железо что навешано спереди сзади сверху и снизу - вот и вылазит расход.

Опубликовано

был сейчас у Mastomasyn, оч грамотный человек!!!

Респект и уважуха! :biggrin:

Ты еще не видел как он танцует az az az
Опубликовано

был сейчас у Mastomasyn, оч грамотный человек!!!

Респект и уважуха! :biggrin:

Ты еще не видел как он танцует az az az

+100500 az az az он чемпион.всем привет :br:
Опубликовано

вопрос на засыпку, от чего можно поставить отбойники, на которые верхний рычаг ложиться??? а то нигде нет((

Опубликовано (изменено)

в экзисте 3 дня срок поставки 205 рублей - 4448103000

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано (изменено)

Фсем привет

Прокатился чуток Красноярск - Бурятия - Ольхон - Красноярск

Ммм вопщем Бурятия посимпатичнее байкала по мне так (Востояный саян и вулканы и горячие источникик и прочие приключения вполне аналог Алтая) - по пути кончился потенциометр (замена на месте) и по Ольхону делала марафонский забег без тормозов (передний шланг) :) 40 км :) и потом по всему острову без переднего привода (раздатка с моторчиком сказали "пока") закопался только в песках (и то потому что хотел не мешать стоя на дороге :))) )

Все зч были с собой менял на месте

Кому чего надо буду в К-ке тока в понедельник

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Коранда стала как уазик? az

Опубликовано

Фсем привет

Прокатился чуток Красноярск - Бурятия - Ольхон - Красноярск

Ммм вопщем Бурятия посимпатичнее байкала по мне так (Востояный саян и вулканы и горячие источникик и прочие приключения вполне аналог Алтая) - по пути кончился потенциометр (замена на месте) и по Ольхону делала марафонский забег без тормозов (передний шланг) :) 40 км :) и потом по всему острову без переднего привода (раздатка с моторчиком сказали "пока") закопался только в песках (и то потому что хотел не мешать стоя на дороге :))) )

Все зч были с собой менял на месте

Кому чего надо буду в К-ке тока в понедельник

А че удивляться,если у Вити всем клубом з-ч берем,у него как в греции.-ВСЕ ЕСТЬ. :biggrin: И даже с собой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...