Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 2.3 пихло в разбор :)

Распредвал на 3 части только покрошило az az az

Опубликовано

ток с гаража, поставил новые линки на морду, подтянул верхние крепления амортов, нашел убитую нижнюю шаровую ((

Чую это не все приятности, которые меня ожидают((

В четверг Иваныч потрясет подвеску и окончательный диагноз скажет :blush:

Опубликовано

ток с гаража, поставил новые линки на морду, подтянул верхние крепления амортов, нашел убитую нижнюю шаровую ((

Чую это не все приятности, которые меня ожидают((

В четверг Иваныч потрясет подвеску и окончательный диагноз скажет :blush:

Иваныч :aq: много чего скажет :angry: что не мог с нами пообщаться чего тебе делать а чего нет?

Куда и когда едем?

Опубликовано

Утра Всем!

Никит, настоятельно не рекомендую ехать к Иванычу, тем более с подвеской, там все просто на самом деле. Заскочи к Масяне, он тебе все покажет расскажет ;)

Опубликовано

Всем привет! А у нас ещё сухо. :mellow:

Опубликовано

Вова, с днем рождения тебя! Желаю тебе определится с машиной и купить какую ты хочешь!

Опубликовано

Володя с днем рождения тебя! :)

Опубликовано

Мои поздравления! :)

Какие люди и без охраны :) Наташа привет! :)
Опубликовано

Иваныч :aq: много чего скажет :angry: что не мог с нами пообщаться чего тебе делать а чего нет?

Да мне Вова посоветовал к нему съездить )))

Опубликовано

с днем рождения, Володя! az.gif' alt=':az:'>

Вчера Димку ДНК встретил. купил он 4-го сангёнга, как раз корандо спорт. доволен :)

Опубликовано

Никит, настоятельно не рекомендую ехать к Иванычу, тем более с подвеской, там все просто на самом деле. Заскочи к Масяне, он тебе все покажет расскажет ;)

А ху из масяня??? подскажи как его мирское имя и как сним связаться мона? :biggrin:

Опубликовано

А ху из масяня??? подскажи как его мирское имя и как сним связаться мона? :biggrin:

mastamasyn ;)
Опубликовано (изменено)

Понял, СПС :biggrin:

mastamasyn, подскажи, можно ли к тебе приехать подвеску глянуть???

просто надо успеть до 31-го, подшаманить, а то дорога дальняя светит 700км, а из них почти 300 гравийки :blush:

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Еще Андре может глянуть :)

З.Ы. Сейчас я всех Вас сдам с потрохами az az az

Опубликовано

З.Ы. Сейчас я всех Вас сдам с потрохами az az az

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тогда так!

Кому не сложно, нужна помощь с передней подвеской, только помочь разобраться что гремит :br:

Опубликовано

Попробуй привода пошатать, перпендикулярно мотору. Могут они дребезжать.

Опубликовано

Вова, с днём варенья!

Про актион спорт есть два не очень отзыва от знакомых:

1. Новый с салона - бензиновый, человек жалуется, что всё гремит дребезжит и т.д., едешь типа как на ведре с гайками, но пока ничё не ломалось. Ну тут у каждого свои мерки гремения и дребезжания... На этом сам не катался...

2. Б/У дизельный 2 штуки - 1-е нужна качественная солярка, 2-е у одного были какие-то траблы, коптил как паровоз и грохотал сильно, делали-делали его ему - так и не сделали, у второго тоже были заморочки, но

они все из-за качества солярки, пока у него была возможность брать с паровоза отфильтрованную, ещё нормально. Щас оба продали... Первый сосед на даче у родственников, каждое утро будил своим двиглом, второй в гости

заезжал - слышал как едет, внутри ехал спереди (сзади говорят тесно) - впечатления положительные сложились от поездки...

Лично мне машинка нравится, если бы брал, то наверное не дизельного, к сожалению пока не та страна у нас где, на каждом углу солярка высшего качества...

Опубликовано

У знакомого был Актион дизельный, мучался с движкой сильно, продал и забыл как страшный сон!

Опубликовано

Надоел муссо, купи Корандо. Все разнообразие :biggrin:

Опубликовано

походу сломалась правая лапа двига щас, лег ниже :(

надо бы до гаража дотянуть

Опубликовано

походу сломалась правая лапа двига щас, лег ниже :(

надо бы до гаража дотянуть

Тебя уже утянули, если нет, то звони 8-913-045-046-5 порешаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...