Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за трактовую и сам помню.я и так с ремонтом за 130тыр перевалил.

Опубликовано (изменено)

за трактовую и сам помню.я и так с ремонтом за 130тыр перевалил.

Всем привет. Как записаться к вам на установку бинара в сентябре, чтобы ты его устанавливал? Или все же забить на гарантию на бинар и поставить самому? И надо будет масло в коробке поменять - еще когда то? Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

По бинару тебе решать,надо гарантия или нет. А масло в акпп можно в четверг-воскресенье поменять.У меня масла нет,покупай .

Опубликовано

Друзья!

Помогите с проблемой!

Заказал в июне лампочки с avtolampi.ru, 6 штук.

Мало того, что месяц ждал оформления заказа (не было на складе нужного товара), месяц отправляли,

так сегодня ещё и выяснилось, что они отправили доставкой через ТК "Деловые линии", вместо Почты РФ,

а у тех терминал ближайший только в Красноярске!!!

Сегодня звонят - типа, забирайте со склада, доставка 320 рублей, лампочки в Красноярске!

Говорю - посчитайте до Норильска сколько будет через вас же отправить - .... 4000 рублей!!!

За 300 граммов веса, маленькую коробочку... Это ещё круче.

Пипец. Написал в avtolampi.ru, позвонил, поругался.

Ссылаются на хренового менеджера.

Есть решение проблемы - отправитель Автолампы.ру переделает получателя на нужное ФИО в Красноярске.

А потом это замечательно ФИО отправит лампочки мне Почтой России, как и предполагалось.

Я этому ФИО в Красноярске переведу 320 р. за оплату доставки до Красноярска и + услуги почты РФ + бонус за суету в джентльменском размере.

Друзья, помогите, не дайте остаться без света полярной зимой :bv::ak:

Чёрт меня дёрнул связаться с тем сайтом...

Адрес ТК "Деловые линии" в Красе:

http://krasnoyarsk.dellin.ru/cities/?mode=currentCity

Опубликовано

если никто из ближлежащих мест не возьмется, съезжу заберу и переотправлю

Опубликовано

По бинару тебе решать,надо гарантия или нет. А масло в акпп можно в четверг-воскресенье поменять.У меня масла нет,покупай .

Ну значит бинар устанавливаю у вас, как записаться на установку в начале сентября так чтобы устанавливал ты именно? Масло еще с прошлого раза сколько то есть (4л вроде и еще в маленькой наверное) в четверг-воскресенье не могу - я счас на работе, могу так же в начале сентября.
Опубликовано (изменено)

krYss

я планирую в норильск по работе лететь,но пока все в стадии утряски договоров .наверно тока в начале сентября полечу.

Andrey_R

по установке решим когда буш готов .мой тел. 9ноль8 два два 0 пять426

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

если никто из близлежащих мест не возьмется, съезжу заберу и переотправлю

О, спасибо будет от меня! Можно выждать 1-2 дня, может кто поближе живёт к складу...

я планирую в норильск по работе лететь,но пока все в стадии утряски договоров .наверно тока в начале сентября полечу.

В принципе, конечно, начало сентября тоже вариант, но посылка наверное раньше приедет,

рейсы каждый день, кроме воскресенья.

Спасибо, дружище, буду иметь в виду, если с переотправкой не срастётся...

Опубликовано

Всем привет!

Кстати про лампочки, никто не пробовал светодиодные на ближний-дальний?

Опубликовано

Всем привет.мужчины подскажите,включаю зажигание масленка то загораеться то нет.что это?

Опубликовано

привет, Коль. хотелось бы верить что неисправность в электрике (датчик, контакты - неважно). но перво-наперво я бы закрутил вместо датчика давления манометр и оценил реальное давление, потому как с давлением (верней с его отсутствием) шутки плохи...

Опубликовано (изменено)

дорога глина

Всем привет! Выезд после рыбалки улов 23 окунька, оказалось что с Ачинскинского АГК прорвало платину с отходами и рыбки кирдык! Вот что сумел пьяный рыбак заснять то и выложил!

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано (изменено)

привет, Коль. хотелось бы верить что неисправность в электрике (датчик, контакты - неважно). но перво-наперво я бы закрутил вместо датчика давления манометр и оценил реальное давление, потому как с давлением (верней с его отсутствием) шутки плохи...

не пугай :blink: я же говорю зажигание включаю-масленка не загораеться.наверное датчику кердык :bw: .сколь он стоит?

дорога глина

Всем привет! Выезд после рыбалки улов 23 окунька, оказалось что с Ачинскинского АГК прорвало платину с отходами и рыбки кирдык! Вот что сумел пьяный рыбак заснять то и выложил!

а если бы траванулись еще лучше бы ехали Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Коля замени датчик давления

Опубликовано

Коля замени датчик давления

тож так думаю.Всем привет :br:
Опубликовано (изменено)

вот вроде бы он. 1625420017. рублей 500

есть и по 100р. аналоги

38909B2F.JPG&Size=200x300&MethodType=8

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Всем привет!

Масяня а просвети пожалуйста по поводу установки газа на мотор 6g75 mitsubishi :) сикока денег надо? :)

Опубликовано

Всем привет!

Кстати про лампочки, никто не пробовал светодиодные на ближний-дальний?

Все мои знакомые, кто пробовал - катались ровно 1 день.

Потом плевались и ставили нормальный галоген :)

В качестве ДХО в полярный день - покатит. А так - дороги не видно.

Опубликовано

вот вроде бы он. 1625420017. рублей 500

есть и по 100р. аналоги

38909B2F.JPG&Size=200x300&MethodType=8

пасиб,заеду завтра на трактовую куплю
Опубликовано

Всем привет!

Масяня а просвети пожалуйста по поводу установки газа на мотор 6g75 mitsubishi :) сикока денег надо? :)

Всем привет!

здрасти! Я починился и добрался домой ,Андрей (автоселект) и всем спасибо.Глеб, если на твого мицуба то под 40 четвертое поколения оборудование будет в официале. завтра точно посчитаю . ты мне скажи какой баллон расчитывать.У тебя где запаска? под машиной или на двери?
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите насчет концевика педали сцепления - меняется или ремонтируется? Что-то не всегда с первого раза срабатывать начал...

Опубликовано

Масянь, запаска на двери.

З.ы. сейчас на Шира нахожусь, вчера монтерику дал просраться по бездорожью немного :) едет зараза :)

Опубликовано

Всем привет!

Народ, подскажите где у нас в городе хороший моторист по дизелям есть, что то стук с мотора какой то нехороший начался, особенно на холодную, хочу что-бы послушал

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите насчет концевика педали сцепления - меняется или ремонтируется? Что-то не всегда с первого раза срабатывать начал...

всем здрям бояре

да выкинь концевик и всех делов

Опубликовано

Всем привет!

Народ, подскажите где у нас в городе хороший моторист по дизелям есть, что то стук с мотора какой то нехороший начался, особенно на холодную, хочу что-бы послушал

хороший вопрос.найдешь на него ответ отпишись(многим пригодиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...