mastomasyn Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 за трактовую и сам помню.я и так с ремонтом за 130тыр перевалил.
Andrey_R Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) за трактовую и сам помню.я и так с ремонтом за 130тыр перевалил. Всем привет. Как записаться к вам на установку бинара в сентябре, чтобы ты его устанавливал? Или все же забить на гарантию на бинар и поставить самому? И надо будет масло в коробке поменять - еще когда то? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Andrey_R
mastomasyn Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 По бинару тебе решать,надо гарантия или нет. А масло в акпп можно в четверг-воскресенье поменять.У меня масла нет,покупай .
krYss Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Друзья! Помогите с проблемой! Заказал в июне лампочки с avtolampi.ru, 6 штук. Мало того, что месяц ждал оформления заказа (не было на складе нужного товара), месяц отправляли, так сегодня ещё и выяснилось, что они отправили доставкой через ТК "Деловые линии", вместо Почты РФ, а у тех терминал ближайший только в Красноярске!!! Сегодня звонят - типа, забирайте со склада, доставка 320 рублей, лампочки в Красноярске! Говорю - посчитайте до Норильска сколько будет через вас же отправить - .... 4000 рублей!!! За 300 граммов веса, маленькую коробочку... Это ещё круче. Пипец. Написал в avtolampi.ru, позвонил, поругался. Ссылаются на хренового менеджера. Есть решение проблемы - отправитель Автолампы.ру переделает получателя на нужное ФИО в Красноярске. А потом это замечательно ФИО отправит лампочки мне Почтой России, как и предполагалось. Я этому ФИО в Красноярске переведу 320 р. за оплату доставки до Красноярска и + услуги почты РФ + бонус за суету в джентльменском размере. Друзья, помогите, не дайте остаться без света полярной зимой Чёрт меня дёрнул связаться с тем сайтом... Адрес ТК "Деловые линии" в Красе: http://krasnoyarsk.dellin.ru/cities/?mode=currentCity
autoselect Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 если никто из ближлежащих мест не возьмется, съезжу заберу и переотправлю
Andrey_R Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 По бинару тебе решать,надо гарантия или нет. А масло в акпп можно в четверг-воскресенье поменять.У меня масла нет,покупай . Ну значит бинар устанавливаю у вас, как записаться на установку в начале сентября так чтобы устанавливал ты именно? Масло еще с прошлого раза сколько то есть (4л вроде и еще в маленькой наверное) в четверг-воскресенье не могу - я счас на работе, могу так же в начале сентября.
mastomasyn Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) krYss я планирую в норильск по работе лететь,но пока все в стадии утряски договоров .наверно тока в начале сентября полечу. Andrey_R по установке решим когда буш готов .мой тел. 9ноль8 два два 0 пять426 Изменено 12 августа, 2013 пользователем mastomasyn
krYss Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 если никто из близлежащих мест не возьмется, съезжу заберу и переотправлю О, спасибо будет от меня! Можно выждать 1-2 дня, может кто поближе живёт к складу... я планирую в норильск по работе лететь,но пока все в стадии утряски договоров .наверно тока в начале сентября полечу. В принципе, конечно, начало сентября тоже вариант, но посылка наверное раньше приедет, рейсы каждый день, кроме воскресенья. Спасибо, дружище, буду иметь в виду, если с переотправкой не срастётся...
bit Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Кстати про лампочки, никто не пробовал светодиодные на ближний-дальний?
печкин Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет.мужчины подскажите,включаю зажигание масленка то загораеться то нет.что это?
tramper Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 привет, Коль. хотелось бы верить что неисправность в электрике (датчик, контакты - неважно). но перво-наперво я бы закрутил вместо датчика давления манометр и оценил реальное давление, потому как с давлением (верней с его отсутствием) шутки плохи...
Игроь Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) дорога глина Всем привет! Выезд после рыбалки улов 23 окунька, оказалось что с Ачинскинского АГК прорвало платину с отходами и рыбки кирдык! Вот что сумел пьяный рыбак заснять то и выложил! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Игроь
печкин Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) привет, Коль. хотелось бы верить что неисправность в электрике (датчик, контакты - неважно). но перво-наперво я бы закрутил вместо датчика давления манометр и оценил реальное давление, потому как с давлением (верней с его отсутствием) шутки плохи... не пугай я же говорю зажигание включаю-масленка не загораеться.наверное датчику кердык .сколь он стоит? дорога глина Всем привет! Выезд после рыбалки улов 23 окунька, оказалось что с Ачинскинского АГК прорвало платину с отходами и рыбки кирдык! Вот что сумел пьяный рыбак заснять то и выложил! а если бы траванулись еще лучше бы ехали Изменено 13 августа, 2013 пользователем печкин
печкин Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Коля замени датчик давления тож так думаю.Всем привет
tramper Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) вот вроде бы он. 1625420017. рублей 500 есть и по 100р. аналоги Изменено 14 августа, 2013 пользователем tramper
Frust Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Масяня а просвети пожалуйста по поводу установки газа на мотор 6g75 mitsubishi сикока денег надо?
krYss Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Кстати про лампочки, никто не пробовал светодиодные на ближний-дальний? Все мои знакомые, кто пробовал - катались ровно 1 день. Потом плевались и ставили нормальный галоген В качестве ДХО в полярный день - покатит. А так - дороги не видно.
печкин Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 вот вроде бы он. 1625420017. рублей 500 есть и по 100р. аналоги пасиб,заеду завтра на трактовую куплю
mastomasyn Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Масяня а просвети пожалуйста по поводу установки газа на мотор 6g75 mitsubishi сикока денег надо? Всем привет! Масяня а просвети пожалуйста по поводу установки газа на мотор 6g75 mitsubishi сикока денег надо? здрасти! Я починился и добрался домой ,Андрей (автоселект) и всем спасибо.Глеб, если на твого мицуба то под 40 четвертое поколения оборудование будет в официале. завтра точно посчитаю . ты мне скажи какой баллон расчитывать.У тебя где запаска? под машиной или на двери?
hogans Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Подскажите насчет концевика педали сцепления - меняется или ремонтируется? Что-то не всегда с первого раза срабатывать начал...
Frust Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Масянь, запаска на двери. З.ы. сейчас на Шира нахожусь, вчера монтерику дал просраться по бездорожью немного едет зараза
Nikitos0888 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Народ, подскажите где у нас в городе хороший моторист по дизелям есть, что то стук с мотора какой то нехороший начался, особенно на холодную, хочу что-бы послушал
brodyaga Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Подскажите насчет концевика педали сцепления - меняется или ремонтируется? Что-то не всегда с первого раза срабатывать начал... всем здрям бояре да выкинь концевик и всех делов
печкин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Народ, подскажите где у нас в городе хороший моторист по дизелям есть, что то стук с мотора какой то нехороший начался, особенно на холодную, хочу что-бы послушал хороший вопрос.найдешь на него ответ отпишись(многим пригодиться)
Рекомендуемые сообщения