Andrey_R Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста уже второй раз лопается трубка обратки на блоке которая, из за чего это может быть? Они просто старые или дело в ТНВД или фильтр топливный поменять? Нахожусь в Саратове сейчас лопнула трубочка на ближнем к водителю цилиндре, первый раз лопнула не доезжая Волгограда та трубочка что идет от форсунок к фильтру. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Andrey_R
FEDORS Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну если ты про резиновые трубки обратки, то они от старости высыхают, если начали подтекать или лопаться.=, то надо их все менять на новые
Andrey_R Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 да, про резиновые, поменял все остальные, посмотрим, надеюсь больше не польют.
tramper Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 да, про резиновые, поменял все остальные, посмотрим, надеюсь больше не польют. а еще лучше, покупаешь в тракторном магазине прозрачный топливный шланг нужного диаметра и вообще красота!
Andrey_R Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня на подъезде к Самаре опять заметил что обратка льет на все вокруг, снял шланг тот что с фильтра в бак, засунул компрессор - он сначала надулся до 2 очков, а потом стал дуть без какого либо сопротивления. Я короче не знаю уже на что думать, неужели в обратку может попасть такой мусор, что закупорит ее? Она же после фильтра и форсунок туда идет... Или может там какой то клапан стоял? и я его насосом сорвал? Перерасход топлива так и прет. Да и дымится все под капотом - неприятно все это.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да нет там никакого клапана. Щас продул нормально будет , бак нужно мыть
Iktorn Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нигде по камням и пенькам не скакал? а то может у тебя в баке обратка в пластик воткнулась и закупорилась?
Andrey_R Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 кроме трассы р226 никаких бездорожий не было . открыл лючок на баке, вынул поплавок - никакого криминала на вид. Только клапан вентиляции снаружи который стоит на вид был забит и теперь прочистился.
Andre Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 поменяй все шланчики, первый длинный, который на 1 форсунку вставь в бутылку или по очереди снимая шланчики дуй в них если все критично, давай буду поднимать взаимопомощь, ты в Самаре?
Andrey_R Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 шланги поменял все, когда снимаю первый то солярка пульсирующей струйкой бьет из штуцерка на фильтре, а из форсунок ничего не видно.
Andre Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 сними крайний и дунь в первый, хотя бы ротом хотя не факт, что оно должно продуваться дыма белого нет с глушителя?
Andrey_R Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 дыма нет, продувается, заменил опять конечный шланчик заглушку, посмотрим
Andrey_R Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Попробую доехать до Уфы, пока не льется, если что свяжусь.
tramper Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 корандоводы. забирайте уже по договорной цене комплект колес... тыц
Andre Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Андрей_Р, щас выхи будут, если что пиши СМС
печкин Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 в общем так и течет обратка снова очень похоже что шланг внутри разслаеваеться и закупареваеться.симптомы оч.похожи.попробуй найти прозрачные тракторные шланги(думаю в любой местности это не большая проблема )
Andrey_R Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 доехал до екатеринбурга, больше не лопались, но правда газую поменьше, стараюсь оборотов не давать
VerLeo Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Доброе утро всем! Разобрали мне дрыгатель - потёк из под прокладки тосол. Так вот подскажите, где сеть смысл прицениться по запчастюхам в Красноярске ? Надо прокладки всякие, цепь ГРМ, комплект болтов ГБЦ и еще всякой хрени... типа маслосьемных колпачков, коренного сальника, натяжителя ремня.....
Frust Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Доброе утро всем! Разобрали мне дрыгатель - потёк из под прокладки тосол. Так вот подскажите, где сеть смысл прицениться по запчастюхам в Красноярске ? Надо прокладки всякие, цепь ГРМ, комплект болтов ГБЦ и еще всякой хрени... типа маслосьемных колпачков, коренного сальника, натяжителя ремня..... Привет! Я все это брал в Экзисте, цепь тоже там, на нее цена 2300, в Краснярске цена 6000. Вкладыши брал на тракторвой 750+500 рэ в круг.
Рекомендуемые сообщения