Yanik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ян я понял но там ждать наверно до безобразия долго я поисках другой конторы, где есть песок и порошок.. те действительно безобразны сейчас им звонил, все завтра и завтра.. а ехать до них тупо забрать пороги чтобы другим отвезти, это на пол дня приключение..
boom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет Всем! Шамиль, а что так ты не хочешь что бы я тебе от соренты поосмотрел? башишься?
Шома Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет Слава! нет не баш......(выговорить не могу ) примерял уже от соренты у Яши не подходят
tramper Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Привет Слава! нет не баш......(выговорить не могу ) примерял уже от соренты у Яши не подходят Шамиль, я думаю если так сложно с родной проводкой, надо унифицироваться. упростить, залить эпоксидкой и все в таком духе
Шома Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Шамиль, я думаю если так сложно с родной проводкой, надо унифицироваться. упростить, залить эпоксидкой и все в таком духе нада, неспорю, но перед этим нужно сначало починиться
Andre Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 кто-то у нас боролся с проблемой моргающей лампы давления масла, кто?
tramper Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 что там бороться, заклеиваешь лампочку изолентой и ездишь
anna00999 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 что там бороться, заклеиваешь лампочку изолентой и ездишь лучший выход из ситуации!!!
Нафаня Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Андре. Помогеш с торсионами поборотся. На развале сказали что правая сторона ниже левой и что вроде болты не родные а левые
Andre Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 завтра давай созвонимся, у меня там товарищ в гараже занял пока, надеюсь завтра освободится но если уж ими заниматься то по-хорошему сразу поменять, много гемора сбить с них кронштейны
Нафаня Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ок. Только у меня запчастей пока нет. Надо будет определиться сначала определиться чего надо
Iktorn Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Может сразу торсионы свежие поставить? А то родные скорее всего уже просто устали
Andre Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 просто определимся чего там у него, а там видно будет чего брать
Нафаня Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 надо точно определиться. Консилиум собрать. А то Андрюха мне задние аморты под видом передних отдал ) Хотя боюсь консилиум решит что надо еще пружины новые усиленные поставить и кузов залюфтить )
Andre Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) как это, там и передние были и задние, у передних сайлентблок с втулкой запресован в низу давай тогда дальше копаться в гараже Изменено 9 июля, 2013 пользователем Andre
Нафаня Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Все хорошо. Ты попутал слегка. Сначала задние дал как передние. А потом передние как хз какие Я потом разобрался и поставил
Шома Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 надо точно определиться. Консилиум собрать Хотя боюсь консилиум решит что надо кузов залюфтить ) залЮфтить ты без консилиума сможешь а консилиум подскажет как правильно лИфтануть кузов
Andre Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Все хорошо. Ты попутал слегка. Сначала задние дал как передние. А потом передние как хз какие Я потом разобрался и поставил нифига, значит это Димасик все перепутал
печкин Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Все хорошо. Ты попутал слегка. Сначала задние дал как передние. А потом передние как хз какие Я потом разобрался и поставил нифига, значит это Димасик все перепутал фсе,допился
димасик058 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Все хорошо. Ты попутал слегка. Сначала задние дал как передние. А потом передние как хз какие Я потом разобрался и поставил нифига, значит это Димасик все перепутал нефиг на Димасика бочку катить, все уложил по коробочкам как и былО :-) а почем коробочка будет?
красноярск Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Андрюха я датчик масленый менял он у меня помер когда мы первый раз на квх ездили
tramper Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 привет всем! никому зимняя резина не нужна? http://www.24auto.ru/board/parts/2755684/
Andre Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Димасик, будешь коробку забирать, амморты в подарок никому зимняя резина не нужна? вот еще лучше зимняя резина, налетай не скупись
Рекомендуемые сообщения