Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян я понял но там ждать наверно до безобразия долго

я поисках другой конторы, где есть песок и порошок..

те действительно безобразны :ak: сейчас им звонил, все завтра и завтра.. а ехать до них тупо забрать пороги чтобы другим отвезти, это на пол дня приключение.. :angry:

Опубликовано

Привет Всем! Шамиль, а что так ты не хочешь что бы я тебе от соренты поосмотрел? башишься?

Опубликовано

Привет Слава! нет не баш......(выговорить не могу :biggrin: ) примерял уже от соренты у Яши не подходят

Опубликовано

Привет Слава! нет не баш......(выговорить не могу :biggrin: ) примерял уже от соренты у Яши не подходят

Шамиль, я думаю если так сложно с родной проводкой, надо унифицироваться. упростить, залить эпоксидкой и все в таком духе

Опубликовано

Шамиль, я думаю если так сложно с родной проводкой, надо унифицироваться. упростить, залить эпоксидкой и все в таком духе

нада, неспорю, но перед этим нужно сначало починиться :)
Опубликовано

кто-то у нас боролся с проблемой моргающей лампы давления масла, кто?

Опубликовано

что там бороться, заклеиваешь лампочку изолентой и ездишь

Опубликовано

что там бороться, заклеиваешь лампочку изолентой и ездишь

:biggrin: лучший выход из ситуации!!!
Опубликовано

Андре. Помогеш с торсионами поборотся. На развале сказали что правая сторона ниже левой и что вроде болты не родные а левые :)

Опубликовано

завтра давай созвонимся, у меня там товарищ в гараже занял пока, надеюсь завтра освободится

но если уж ими заниматься то по-хорошему сразу поменять, много гемора сбить с них кронштейны

Опубликовано

ок. Только у меня запчастей пока нет. Надо будет определиться сначала определиться чего надо ;)

Опубликовано

ну тогда проще

Опубликовано

Может сразу торсионы свежие поставить? А то родные скорее всего уже просто устали

Опубликовано

просто определимся чего там у него, а там видно будет чего брать

Опубликовано

надо точно определиться. Консилиум собрать. А то Андрюха мне задние аморты под видом передних отдал :)) Хотя боюсь консилиум решит что надо еще пружины новые усиленные поставить и кузов залюфтить :))

Опубликовано (изменено)

как это, там и передние были и задние, у передних сайлентблок с втулкой запресован в низу

давай тогда дальше копаться в гараже

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Все хорошо. Ты попутал слегка. Сначала задние дал как передние. А потом передние как хз какие :) Я потом разобрался и поставил :)

Опубликовано

надо точно определиться. Консилиум собрать Хотя боюсь консилиум решит что надо кузов залюфтить :))

залЮфтить ты без консилиума сможешь az а консилиум подскажет как правильно лИфтануть кузов :)
Опубликовано

Все хорошо. Ты попутал слегка. Сначала задние дал как передние. А потом передние как хз какие :) Я потом разобрался и поставил :)

нифига, значит это Димасик все перепутал :)

Опубликовано

фсе,допился :ph34r:az
Опубликовано

нефиг на Димасика бочку катить, все уложил по коробочкам как и былО :-) а почем коробочка будет?
Опубликовано

Андрюха я датчик масленый менял он у меня помер когда мы первый раз на квх ездили

Опубликовано

Димасик, будешь коробку забирать, амморты в подарок :)

никому зимняя резина не нужна?

вот еще лучше зимняя резина, налетай не скупись :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...