Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, вроде как вот этот пучек мне и нужен! 9 тыр это мне кажется перебор :ohmy: Витя а подешевле вариков нет? ;)

Я пробовал искать других барыг - везде пусто :(

А ты чего сделал с этой проводкой - онаж в относительно недоступном месте идет (имхо с низу сложно вырвать)

Витя вас всех обманывает, цена чуть больше 9500

аналогов нет, потому что такая коса только на Ёнгах

надо брать пока есть :)

my bad :(

Опубликовано

Витя вас всех обманывает, цена чуть больше 9500

аналогов нет, потому что такая коса только на Ёнгах

надо брать пока есть :)

вот я сейчас сижу и думаю это ты меня обрадовал или окончательно добил :facepalm:
Опубликовано (изменено)

Можно попробовать изготовить у токаря - самое сложное штепсель (но хоть как нужен образец)

остальное все не сложное - из капролона наточить потом дать Диме Хамстеру )))) он дремелем доделает :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Витя грязь, вода и время дали о себе знать, провода окислились и оборвались под корень прям у фишек

Опубликовано

пипец.. за что там 9500? может это сами начнем изготавливать и продавать за 8800?

может снять всю косу, почистить да перепоять новые провода поставить..

Опубликовано

если сам штекер,корпус,цел то не проще перепаять контакты с проводами ИМХОв магазинах радио детали есть всякие разные контакты есть

Опубликовано

пипец.. за что там 9500? может это сами начнем изготавливать и продавать за 8800?

как вариант сегодня буду по этому поводу общаться с электриком

если сам штекер,корпус,цел то не проще перепаять контакты с проводами ИМХОв магазинах радио детали есть всякие разные контакты есть

штекера еще не видел, сегодня будем посмотреть, что там можно сделать
Опубликовано

как вариант сегодня буду по этому поводу общаться с электриком

Блин я то думал там у тебя повырывало все с мясом и в грязи утонуло - а так то да делов с электриком на вечер

Опубликовано

Витя на счет повырывало не знаю когда сам туда лазил пару фишек видел раздавленных

Опубликовано

Витя на счет повырывало не знаю когда сам туда лазил пару фишек видел раздавленных

Небось коробка работает в аварийном режиме? :)

По симптомат - тупо переключает на высоких оборотах и не дальше 3й должна вроде

Опубликовано

да коропка работала в аварийном режиме, электроприборы жили своей жизнью в итоге сгорел 80а предохрон и карамба полностью потухла и встала

Опубликовано (изменено)

ниче не на высоких переключается.. она впринципе сама крутит до красной и не переключается, газ на 2х сбрасываешь, переключаешь и едешь на следующей повышенной передаче.. прям как на автомате. =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а какой огнетушитель лучше?

не для ТО, а для себя

Опубликовано (изменено)

у нас на той неделе подожгли машину во дворе, хонду акорда девчонки молодой.. подожгли капот и 4 колеса..

дядька выбежал с порошковым не смог потушить.. когда я вышел в 3-51 чтобы машины перегнать, только начал доставать свой углекислотный, уже пожарка подъехала..

так что испытать УГ не успел, но видел что порошковый литра на 2 не справился..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

вот я тоже слышал что углекислотный эффективнее

а где добыть такой?

Андрюха24, просвети по огнетушителям

Опубликовано

Каждый огнетушитель служит для своих целей. В Коранде(муссо) рекомендую иметь 5л углекислотного и 2 литра порошка. Порошок для проводки. Углекислотный естестно для всего остального.

Опубликовано

о, я так и хочу

я у товарища видел 5-ти литровый углекислотный длинный баллон такой, где такие берут?

Опубликовано (изменено)

В принципе пятерки без проблем видел на любом рынке автомобильном.. десятики уже в противопожарных лабазах. и пятерик маленький такой пузатенький с рычагом на голове. остально фуфел

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

ога, пасиба

щас посмотрел, там в параметрах каждого огнетушителя идут литры и килограммы, выбирать по литрам?

порошковый сразу весь заряд выкидывает, а углекислый можно неоднократно использовать?

какой из них: нижний ряд, второй слева?

ou-kollazh.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Витя, решил я позвонить узнать номер накладной (вечером дома посмотрю) дядька там сказал, что на подходе посылка, на следующей неделе будет доступна :)

всем здрям бояре

Андрей благодарю.ай порадовал меня

Опубликовано

ou-kollazh.jpg

вверху второй слева.. Называется ОУ-80))))))))))

Опубликовано

Всем утра доброго!

Опубликовано

так то можно на багажник :)

а прямое попадание солнечных лучей вредно ОУ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...