Iktorn Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да, вроде как вот этот пучек мне и нужен! 9 тыр это мне кажется перебор Витя а подешевле вариков нет? Я пробовал искать других барыг - везде пусто А ты чего сделал с этой проводкой - онаж в относительно недоступном месте идет (имхо с низу сложно вырвать) Витя вас всех обманывает, цена чуть больше 9500 аналогов нет, потому что такая коса только на Ёнгах надо брать пока есть my bad
Шома Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Витя вас всех обманывает, цена чуть больше 9500 аналогов нет, потому что такая коса только на Ёнгах надо брать пока есть вот я сейчас сижу и думаю это ты меня обрадовал или окончательно добил
Iktorn Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Можно попробовать изготовить у токаря - самое сложное штепсель (но хоть как нужен образец) остальное все не сложное - из капролона наточить потом дать Диме Хамстеру )))) он дремелем доделает Изменено 4 июля, 2013 пользователем Iktorn
Шома Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Витя грязь, вода и время дали о себе знать, провода окислились и оборвались под корень прям у фишек
Yanik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 пипец.. за что там 9500? может это сами начнем изготавливать и продавать за 8800? может снять всю косу, почистить да перепоять новые провода поставить..
smitt72 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 если сам штекер,корпус,цел то не проще перепаять контакты с проводами ИМХОв магазинах радио детали есть всякие разные контакты есть
Шома Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 пипец.. за что там 9500? может это сами начнем изготавливать и продавать за 8800? может снять всю косу, почистить да перепоять новые провода поставить.. как вариант сегодня буду по этому поводу общаться с электриком если сам штекер,корпус,цел то не проще перепаять контакты с проводами ИМХОв магазинах радио детали есть всякие разные контакты есть штекера еще не видел, сегодня будем посмотреть, что там можно сделать
Iktorn Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 пипец.. за что там 9500? может это сами начнем изготавливать и продавать за 8800? может снять всю косу, почистить да перепоять новые провода поставить.. как вариант сегодня буду по этому поводу общаться с электриком Блин я то думал там у тебя повырывало все с мясом и в грязи утонуло - а так то да делов с электриком на вечер
Шома Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Витя на счет повырывало не знаю когда сам туда лазил пару фишек видел раздавленных
Iktorn Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Витя на счет повырывало не знаю когда сам туда лазил пару фишек видел раздавленных Небось коробка работает в аварийном режиме? По симптомат - тупо переключает на высоких оборотах и не дальше 3й должна вроде
Шома Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да коропка работала в аварийном режиме, электроприборы жили своей жизнью в итоге сгорел 80а предохрон и карамба полностью потухла и встала
Yanik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ниче не на высоких переключается.. она впринципе сама крутит до красной и не переключается, газ на 2х сбрасываешь, переключаешь и едешь на следующей повышенной передаче.. прям как на автомате. =) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а какой огнетушитель лучше? не для ТО, а для себя
Yanik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) у нас на той неделе подожгли машину во дворе, хонду акорда девчонки молодой.. подожгли капот и 4 колеса.. дядька выбежал с порошковым не смог потушить.. когда я вышел в 3-51 чтобы машины перегнать, только начал доставать свой углекислотный, уже пожарка подъехала.. так что испытать УГ не успел, но видел что порошковый литра на 2 не справился.. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 вот я тоже слышал что углекислотный эффективнее а где добыть такой? Андрюха24, просвети по огнетушителям
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Каждый огнетушитель служит для своих целей. В Коранде(муссо) рекомендую иметь 5л углекислотного и 2 литра порошка. Порошок для проводки. Углекислотный естестно для всего остального.
Andre Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 о, я так и хочу я у товарища видел 5-ти литровый углекислотный длинный баллон такой, где такие берут?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В принципе пятерки без проблем видел на любом рынке автомобильном.. десятики уже в противопожарных лабазах. и пятерик маленький такой пузатенький с рычагом на голове. остально фуфел Изменено 4 июля, 2013 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ога, пасиба щас посмотрел, там в параметрах каждого огнетушителя идут литры и килограммы, выбирать по литрам? порошковый сразу весь заряд выкидывает, а углекислый можно неоднократно использовать? какой из них: нижний ряд, второй слева? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Andre
brodyaga Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Витя, решил я позвонить узнать номер накладной (вечером дома посмотрю) дядька там сказал, что на подходе посылка, на следующей неделе будет доступна всем здрям бояре Андрей благодарю.ай порадовал меня
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 вверху второй слева.. Называется ОУ-80))))))))))
Andre Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 так то можно на багажник а прямое попадание солнечных лучей вредно ОУ?
Рекомендуемые сообщения