Andre Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 мне тоже надо позырить, может из-за этого боковые дефлекторы плохо дуют на боковое стекло
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А ну тогда повожу еще ... Там мало килограмма два может листьев..
Турист_77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я недавно чистил - причем даже шишки сосновые были, как попали - непонятно. дуть лучше не стало ...
красноярск Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем здрасти Плёнка там нужна чтоб капельки воды или снежинки или пыль не успевали долететь до всасывающего канала. А дуть ваще будет хорошо если вытощить лобовое стекло
печкин Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем здрасти Плёнка там нужна чтоб капельки воды или снежинки или пыль не успевали долететь до всасывающего канала. А дуть ваще будет хорошо если вытощить лобовое стекло ну ты в своем репертуаре
anna00999 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброго вечера!!! Тут изъявился товарищщщ, очень желающий купить коранду 02-03 годов и именно чёрную Если чего в объявлениях увидите - маякните плиз :br:
Frust Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Зайца вчера тушил в майонезе с чесночком Вкуснатища блин! Надо в субботу ехать еще стрелять
Авладимир Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Глеб если много стрелять надоест))) Ян а доставка скок?
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Глеб если много стрелять надоест))) Ян а доставка скок? точно узнаем только когда закажем, около 80
Iktorn Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Витя Икторн глянь выжимной и коренной подшипник Выжимной, не оригинал 620 А коренной подшипник - что имеешь ввиду? Может вкладыши? тогда надо знать какой размер (они вроде с шагом 0,25мм ремкомлекты идут) да и регулировочные полукольца нужны будут тогда вот тут примерно показано что к чему Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Iktorn
Iktorn Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 может ссальник? если ссальник коленвала задний то около 300
daf1971 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Andre расскажи человеку про Бинар ... Вчера вечером, на Южной (почти выезд с наш-города) видел расх разбитый черный Корандо без номеров..чей? Кто знает? Морда снесена, похоже встречка...и столб. Так как "телевизор" вмят по центру, бампер разорван несколько составляющих...
autoselect Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 всем здрасти. да сальник. выжимной оригинал скока? я выжимной менял в феврале месяце, не хочется каждые полгода коробку снимать. и еще одна беда: передний хвостовик имеет люфт, и к тому же он двигается вместе с валом вперед назад на миллиметр-два. гайка затянута хорошо. месяца 2 назад менял сальник, после замены все сухо. щас бежит ручьем.
daf1971 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 всем здрасти. да сальник. ...и еще одна беда: передний хвостовик имеет люфт, и к тому же он двигается вместе с валом вперед назад на миллиметр-два. гайка затянута хорошо. месяца 2 назад менял сальник, после замены все сухо. щас бежит ручьем.... Похож гайку перетянул...капец подшипнику..от того и люфт и как следствие сальник бежит...
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 всем здрасти. да сальник. выжимной оригинал скока? я выжимной менял в феврале месяце, не хочется каждые полгода коробку снимать. и еще одна беда: передний хвостовик имеет люфт, и к тому же он двигается вместе с валом вперед назад на миллиметр-два. гайка затянута хорошо. месяца 2 назад менял сальник, после замены все сухо. щас бежит ручьем. шайбу пробовал подкладывать? впрошлый раз хорошо затянул?, гайку завальцевал потом?
Andre Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ян, я так и не забрал тогда, дай флянец с раздатки с возвратом
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ян, я так и не забрал тогда, дай флянец с раздатки с возвратом бери
Andre Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 и еще ищется фланец кардана с переднего моста тонгил (если они отличаются, эти фланцы) с возвратом надо короче у Селекта съемник фланца взять сначала
Рекомендуемые сообщения