Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже надо позырить, может из-за этого боковые дефлекторы плохо дуют на боковое стекло

Опубликовано

А ну тогда повожу еще ... Там мало килограмма два может листьев.. :biggrin:

Опубликовано

я недавно чистил - причем даже шишки сосновые были, как попали - непонятно. дуть лучше не стало ...

Опубликовано

Всем здрасти :br: Плёнка там нужна чтоб капельки воды или снежинки или пыль не успевали долететь до всасывающего канала. А дуть ваще будет хорошо если вытощить лобовое стекло :biggrin:

Опубликовано

Всем здрасти :br: Плёнка там нужна чтоб капельки воды или снежинки или пыль не успевали долететь до всасывающего канала. А дуть ваще будет хорошо если вытощить лобовое стекло :biggrin:

ну ты в своем репертуаре :biggrin:
Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Тут изъявился товарищщщ, очень желающий купить коранду 02-03 годов и именно чёрную :bw: Если чего в объявлениях увидите - маякните плиз :br: :br:

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

Зайца вчера тушил в майонезе с чесночком :) Вкуснатища блин!

Надо в субботу ехать еще стрелять :)

Опубликовано

Глеб если много стрелять надоест))) Ян а доставка скок?

точно узнаем только когда закажем, около 80

Опубликовано (изменено)

Витя Икторн глянь выжимной и коренной подшипник

Выжимной, не оригинал 620

А коренной подшипник - что имеешь ввиду?

Может вкладыши? тогда надо знать какой размер (они вроде с шагом 0,25мм ремкомлекты идут) да и регулировочные полукольца нужны будут тогда вот тут примерно показано что к чему

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

может ссальник?

Опубликовано

может ссальник?

если ссальник коленвала задний то около 300

Опубликовано

Andre расскажи человеку про Бинар ...

Вчера вечером, на Южной (почти выезд с наш-города) видел расх разбитый черный Корандо без номеров..чей? Кто знает?

Морда снесена, похоже встречка...и столб. Так как "телевизор" вмят по центру, бампер разорван несколько составляющих...

Опубликовано

Там Бинар Компакт, у меня нету :)

Опубликовано

всем здрасти.

да сальник.

выжимной оригинал скока? я выжимной менял в феврале месяце, не хочется каждые полгода коробку снимать.

и еще одна беда: передний хвостовик имеет люфт, и к тому же он двигается вместе с валом вперед назад на миллиметр-два. гайка затянута хорошо. месяца 2 назад менял сальник, после замены все сухо. щас бежит ручьем.

Опубликовано

всем здрасти.

да сальник.

...и еще одна беда: передний хвостовик имеет люфт, и к тому же он двигается вместе с валом вперед назад на миллиметр-два. гайка затянута хорошо. месяца 2 назад менял сальник, после замены все сухо. щас бежит ручьем....

Похож гайку перетянул...капец подшипнику..от того и люфт и как следствие сальник бежит...

Опубликовано

всем здрасти.

да сальник.

выжимной оригинал скока? я выжимной менял в феврале месяце, не хочется каждые полгода коробку снимать.

и еще одна беда: передний хвостовик имеет люфт, и к тому же он двигается вместе с валом вперед назад на миллиметр-два. гайка затянута хорошо. месяца 2 назад менял сальник, после замены все сухо. щас бежит ручьем.

шайбу пробовал подкладывать? впрошлый раз хорошо затянул?, гайку завальцевал потом?

Опубликовано

Ян, я так и не забрал тогда, дай флянец с раздатки :)

с возвратом

Опубликовано

Ян, я так и не забрал тогда, дай флянец с раздатки :)

с возвратом

бери

Опубликовано

и еще ищется фланец кардана с переднего моста тонгил (если они отличаются, эти фланцы) с возвратом

надо короче у Селекта съемник фланца взять сначала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...