Yanik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 дом то тебе строить будете? и где? в овинном, 12км от моего дома. граница красноярска и емельяного.. на этот год в планах в порядке очередности. туалет, потом временая старожка в будущем баня 5*3м, потом бокс из блоков 6*10 и комната отдыха на втором этаже из бруса.. дом на этот год пока не планируется.. сейчас со светом надо порешать. дорогое это блин удовольствие.. 200 тысяч просят чтоб к ТП подключиться, хотя сами с той весны 5 домов этим занимаются, столбы и ТП поставили, но света пока у них нет.. вчера ночью со штурманом бродили, нашли рядом 380 провода.. вот надо по светлу ехать и идти смотреть как далеко ТП находится, может дешевле будет к ней цепануться.. сейчас на даче баню доделываем, которая возле овсянки. где можно камней насобирать?
Yanik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 надо доделать и позвать вас обмыть мой диплом и баньку =))))
Andre Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я за, главное не в августе, я в отпуске буду
Yanik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я за, главное не в августе, я в отпуске буду тащи камни, быстрее будет =) вчера уже полоки сколотили.. осталось маленько уже.. уже мылись.. но надо камни чтоб париться..
Iktorn Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На ману сьездить да насобирать чо нравицца
MaILbIW Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем здрям бояре. Немного выноса мозга от малыша. Такая история. месяца два назад пошли мы на стандартное ТО, поменяли масло, фильтры. Приехала к дому с сервиса- не глохнет. Тогда же и вынесла весь мозг Яну, по итогу оказалось, когда криворуко меняли топливный фильтр, оторвали шланчиг вакумной магистрали. Его я успешно приклеила герметиком на место- глохнуть стал. А ещё месяц назад я неудачно прыгнула через бардюр, упала на глушак, сломала его. трещина становилась все больше и так как под дном я бываю редко - я не знала об этом до прошлой недели- пока он не стал гудеть и стучать разломавшись окончательно от тряски на бездорожье. Так я поездила ещё недельку, ибо дура. Глушак долбался и долбался- машина ехала всё хуже. Прыгала стрелка оборотов. Окружающие мужчинки мне говорили- не взаимосвязанно (глушак и стрелка оборотов). Сегодня утром выезжая на работу, взяла кривой угол заворота и ударилась правым боком дна о бордюрку. Подъехала к работе не глохнет. Отпросилась и погнала в сервис. Там его конечно заглушить то заглушили, перегнули шланг от ТНВД. Но моего Андрюхи не было и никто особо смотреть ни чо не стал, а скорый и поверхностный осмотр ни чего не дал. Пришлось машину оставить в сервисе. Они заварили глушак. Выгнали машину и бросили на территории. После заварки глушака - вопрос заглушения остался без изменения. В четверг вернется мой Андрюха(мастер) и будет искать оторванный (протертый/пробитый) шланчиг вакумной магистрали. А пока я сложила картинку во едино. Удар от которого лопнул глушак, тогда же и начала херовничать машина на дороге, видимо в тот момент надорвала снизу шланчиг вакумной магистрали, потом я ещё съездила в Новоангарск ( это 270 км асфальт и 40 км бездорожья жестокого - туда и обратно) чем растрясла глушак и он стал колотиться по дну - задевая и дорывая шланчиг ВМ. И сегодня удар, чем я оторвала его окончательно. Но все это пока только мое предположение, потому что не глохнет он так же - как не глох, когда был оторван шланчиг ВМ возле топливного фильтра, но щас тот шланчиг на месте. Так вот, как думаете правильно ли я гадаю. Ведь мастера ждать до четверга и пока я не сплю по ночам думая, из-за чего он может не глохнуть - и где черт дери что оторвалось... Кто то говорил - турботаймер на сиги глючит, пообщалась со своими сигнальщиками, они говорят - неее, из-за сигналки такого не будет - у вас проблема с вакуумом. Из-за чего может не глохнуть корандыч? ЗЫ. и да - у меня последнее время явное недопонимание с бардюрками и беда с глазомером
Yanik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 мое имхо глушак и вакум не может быть.. у нас глушак справа, а вакумная магистраль на глушения как и тнвд слева.. смотреть может фильтрик засрался пока ехала с дырявым шлангом, либо опять где шланг вылетел или лопнул.. 1
печкин Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 всем привет мое имхо глушак и вакум не может быть.. у нас глушак справа, а вакумная магистраль на глушения как и тнвд слева.. смотреть может фильтрик засрался пока ехала с дырявым шлангом, либо опять где шланг вылетел или лопнул.. согласен,ищи обрыв шланга.глушак не причем.Глеб,что с мотором? 1
сашка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Yanik,у нас под Сосновоборском прицепные делают я на свою муську там заказывал,у них на любые модели чертежи есть,если интересно позвони по этому номеру 292-пять девять-22
димасик058 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 товарищи одноклубники, подскажите пожалуйста где можно коробочку продиагностировать качественно. не хочу лесть на угадать с ремонтом :-(
димасик058 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 самодиагностикой не могу разобраться как пользоваться, да и не мое это.
димасик058 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 отключил комп от коробки, до 3 передачи автомат хорошо работает :-( я так понимаю это компутеру хана?
Andre Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 если блок АКПП не топил, то ничего ему не должно быть
димасик058 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 как его отключил машина поехала. Заморочка началась сразу после разлетевшегося дифа
Frust Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Глеб,что с мотором? Раскидали полностью, явной причины клина нет, продиагностируем ГБЦ, соберем обратно с заменой соответственно вкладышей, цепи, башмака натяжителя и еще кучи мелочей. З.Ы. Кстати болты на ГБЦ гумно редкостное...6 штук высверливать пришлось...
Andre Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Глеб, форсы на распыл бы проверить еще нада Димасик, ну съезди к Иванычу тогда, у него вроде есть сканер
Frust Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Глеб, форсы на распыл бы проверить еще нада Надо, к кому обратиться лучше?
Andre Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 иваныч, автодизель, может где Трампер делал есть
Frust Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Иваныч сразу нет! У него руки не из того места ростут!
tramper Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) автодизель сразу сразу нет набери Михаила, 923 27 один 11 2 один, это через масяниного товарища я контакт нашел. сам к нему не обращался, но если припрет - поеду к нему. если сам стенд не сделаю. Изменено 2 июля, 2013 пользователем tramper
Andre Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 щас Глебовский спутник полетит http://www.tv-tsenki.com/live6.php
Рекомендуемые сообщения