Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дом то тебе строить будете? и где?

в овинном, 12км от моего дома. граница красноярска и емельяного..

на этот год в планах в порядке очередности. туалет, потом временая старожка в будущем баня 5*3м, потом бокс из блоков 6*10 и комната отдыха на втором этаже из бруса.. дом на этот год пока не планируется.. сейчас со светом надо порешать. дорогое это блин удовольствие.. 200 тысяч просят чтоб к ТП подключиться, хотя сами с той весны 5 домов этим занимаются, столбы и ТП поставили, но света пока у них нет.. вчера ночью со штурманом бродили, нашли рядом 380 провода.. вот надо по светлу ехать и идти смотреть как далеко ТП находится, может дешевле будет к ней цепануться..

сейчас на даче баню доделываем, которая возле овсянки.

где можно камней насобирать?

Опубликовано

ну только на реке

Опубликовано

надо доделать и позвать вас обмыть мой диплом и баньку =))))

Опубликовано

я за, главное не в августе, я в отпуске буду

Опубликовано

Никто из наших голову на 2.3 не продает?

Опубликовано

я за, главное не в августе, я в отпуске буду

тащи камни, быстрее будет =)

вчера уже полоки сколотили.. осталось маленько уже.. уже мылись.. но надо камни чтоб париться..

Опубликовано

господа, время собирать камни :)

Опубликовано

Всем здрям бояре.

Немного выноса мозга от малыша.

Такая история.

месяца два назад пошли мы на стандартное ТО, поменяли масло, фильтры.

Приехала к дому с сервиса- не глохнет. Тогда же и вынесла весь мозг Яну, по итогу оказалось, когда криворуко меняли топливный фильтр, оторвали шланчиг вакумной магистрали. Его я успешно приклеила герметиком на место- глохнуть стал.

А ещё месяц назад я неудачно прыгнула через бардюр, упала на глушак, сломала его.

трещина становилась все больше и так как под дном я бываю редко - я не знала об этом до прошлой недели- пока он не стал гудеть и стучать разломавшись окончательно от тряски на бездорожье. Так я поездила ещё недельку, ибо дура. Глушак долбался и долбался- машина ехала всё хуже. Прыгала стрелка оборотов. Окружающие мужчинки мне говорили- не взаимосвязанно (глушак и стрелка оборотов).

Сегодня утром выезжая на работу, взяла кривой угол заворота и ударилась правым боком дна о бордюрку. Подъехала к работе не глохнет. Отпросилась и погнала в сервис. Там его конечно заглушить то заглушили, перегнули шланг от ТНВД. Но моего Андрюхи не было и никто особо смотреть ни чо не стал, а скорый и поверхностный осмотр ни чего не дал. Пришлось машину оставить в сервисе.

Они заварили глушак. Выгнали машину и бросили на территории. После заварки глушака - вопрос заглушения остался без изменения.

В четверг вернется мой Андрюха(мастер) и будет искать оторванный (протертый/пробитый) шланчиг вакумной магистрали.

А пока я сложила картинку во едино.

Удар от которого лопнул глушак, тогда же и начала херовничать машина на дороге, видимо в тот момент надорвала снизу шланчиг вакумной магистрали, потом я ещё съездила в Новоангарск ( это 270 км асфальт и 40 км бездорожья жестокого - туда и обратно) чем растрясла глушак и он стал колотиться по дну - задевая и дорывая шланчиг ВМ. И сегодня удар, чем я оторвала его окончательно.

Но все это пока только мое предположение, потому что не глохнет он так же - как не глох, когда был оторван шланчиг ВМ возле топливного фильтра, но щас тот шланчиг на месте.

Так вот, как думаете правильно ли я гадаю. Ведь мастера ждать до четверга и пока я не сплю по ночам думая, из-за чего он может не глохнуть - и где черт дери что оторвалось...

Кто то говорил - турботаймер на сиги глючит, пообщалась со своими сигнальщиками, они говорят - неее, из-за сигналки такого не будет - у вас проблема с вакуумом.

Из-за чего может не глохнуть корандыч?

ЗЫ. и да - у меня последнее время явное недопонимание с бардюрками и беда с глазомером :ak:

Опубликовано

мое имхо глушак и вакум не может быть.. у нас глушак справа, а вакумная магистраль на глушения как и тнвд слева.. смотреть может фильтрик засрался пока ехала с дырявым шлангом, либо опять где шланг вылетел или лопнул..

• +1 1
Опубликовано

всем привет :br:

мое имхо глушак и вакум не может быть.. у нас глушак справа, а вакумная магистраль на глушения как и тнвд слева.. смотреть может фильтрик засрался пока ехала с дырявым шлангом, либо опять где шланг вылетел или лопнул..

согласен,ищи обрыв шланга.глушак не причем.

Глеб,что с мотором?

• +1 1
Опубликовано

Yanik,у нас под Сосновоборском прицепные делают я на свою муську там заказывал,у них на любые модели чертежи есть,если интересно позвони по этому номеру 292-пять девять-22

Опубликовано

товарищи одноклубники, подскажите пожалуйста где можно коробочку продиагностировать качественно. не хочу лесть на угадать с ремонтом :-(

Опубликовано

отключил комп от коробки, до 3 передачи автомат хорошо работает :-( я так понимаю это компутеру хана?

Опубликовано

если блок АКПП не топил, то ничего ему не должно быть

Опубликовано

как его отключил машина поехала. Заморочка началась сразу после разлетевшегося дифа

Опубликовано

Глеб,что с мотором?

Раскидали полностью, явной причины клина нет, продиагностируем ГБЦ, соберем обратно с заменой соответственно вкладышей, цепи, башмака натяжителя и еще кучи мелочей.

З.Ы. Кстати болты на ГБЦ гумно редкостное...6 штук высверливать пришлось...

Опубликовано

Глеб, форсы на распыл бы проверить еще нада

Димасик, ну съезди к Иванычу тогда, у него вроде есть сканер

Опубликовано

Глеб, форсы на распыл бы проверить еще нада

Надо, к кому обратиться лучше?

Опубликовано

иваныч, автодизель, может где Трампер делал есть

Опубликовано

Иваныч сразу нет! У него руки не из того места ростут!

Опубликовано (изменено)

автодизель сразу сразу нет

набери Михаила, 923 27 один 11 2 один, это через масяниного товарища я контакт нашел. сам к нему не обращался, но если припрет - поеду к нему. если сам стенд не сделаю.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

ок, спасибо Дим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...