Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я грамоты наши на 4-ых расчепятала :)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Пятница!язык уже заплетается Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Всем привет диф можно попробывать заварить электродами по чугуну ну тока с предварительным нагревом перед сваркой и потом после сварки медленно остудить вобщем занятие достаточно геморное но иногда другого варианта нет

Опубликовано

всем привет! моего(бывшего) корандика поломали, перед хрустит и не едет, выяснилось что шлицы на приводе стерлись или развалились... в общем в назарово и округе найти не может! попросил в красноярске пошукать, мож б/у живой кто продает или знает где новый найти подешевле? как я понимаю правый левый- без разницы? и по шлицам отличаются?

только заказывать внешние гранаты

Опубликовано

да, можешь через Витю Икторна

но есть у меня подозрение что не шлицы это на гранате, а шестерня бронзовая в хабе износилась

фотку бы привода

Опубликовано (изменено)

Привода на дубровинского есть и б-у и новые. Если и менять то наверно и игольчатые тоже надо

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

точна

Опубликовано

Недоехал я до горного :( поломалась короба в Барнауле.... (с) Frust

Сидим с барнаульцами коня пьем :)

Опубликовано

А какие частоты у одноклубников в других регионах? Вот вижу Барнаул СиБи 27с - это например у всех Барнаульцев? и по другим регионам какие частоты? И что Глеб какой теперь план действий?

Опубликовано

А какие частоты у одноклубников в других регионах? Вот вижу Барнаул СиБи 27с - это например у всех Барнаульцев? и по другим регионам какие частоты? И что Глеб какой теперь план действий?

Рейку уже можно вернуть! Всем привет.

Опубликовано (изменено)

Привет. Рейку снятую с моей машины у Андрэ в гараже я оставлял.

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

Слава, рейка у меня в гараже, вместе с плюшкой :)

Глеб, чего тебе искать тут, сможем до слета довезти?

Опубликовано

Сломало крепление штока выбора передач к кулисе (шарик обломило). Еле еле нашли токаря в Барнауле в воскресенье, сидим ждем, обещал изготовить новый шток. А все так красиво начиналось....заменой выжимного подшипника :) (с) Frust

Опубликовано

все будет нормуль, воскресный токарь творит чудеса :)

Опубликовано

Усё на, мы поченились :)

Завтра в 7 утра выдвигаемся дальше. Валера22 и Волчара свалились с Ороктоя на м52, ночуют за Чике-Таманом и завтра идут на Улаган. встречаемся вечером там.

Опубликовано

Утра Всем! Выдвигаемся с Барнаула. 650 км до БЛа по расчетам. К вечеру будем на месте.

Опубликовано

кто помнит, как допуск МБ по моторному маслу у нас?

Опубликовано

кто помнит, как допуск МБ по моторному маслу у нас?

MB sheet : 228.3, 229.1 (preferable) (API : CG grade or better

ACEA : B2 or B3)

Опубликовано

точно не 229.3?

Опубликовано

это очень хорошо :)

Опубликовано

Привет всем! Ян оч хорошо, как и где забрать? Народ а у кого мой съемник для фдянцев, мне сальник на заднем мосту на хвостовике поменять надо и желательно в среду у андре в гараже. привезите его в среду а!?

Андрей ты не против?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...