Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мнение, что этот сальник на ручных хабах вроде как не важен и не нужен, но мне кажется что он кроме вакуума в хабе еще и смазку в подшипнике держит. Потому думаю все же его заменить.

Опубликовано

Игроь, пересобери цилиндр на тупой "стороне". Снял цилиндр, раскачивая пассатижами вывел поршень, тонко снял гадость и обратно все собрал, там только внешний пыльник и на поршне кольцо резиновое, я у себя не менял (не подобрал :))

Опубликовано

Утра Всем! :)

Собрали наконец та вчера эскудика, опробировали блоку переднего моста :) Едет :)

Опубликовано

здрасти! чо не нада халадильник!

Опубликовано

Всем привет.. :br:

Слава холодильник в нагрузку к рычагу возьму :biggrin:

Опубликовано

всем здрям бояре :br:

Опубликовано

всем привет

мля... мой сальник опять сняли

Витя, закажи его еще раз + к этому нужны ролики + датчик в радиатор на включение доп вентилятора

Авладимир, если ты поедешь на средовку, захвати сальник

Опубликовано (изменено)

Всем привет,Андре,тебе фильтр с прокладкой передали,когда можем пересечься?мой номер 9059731298

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

буду около гаража в 17-17:30, звони 25стотри24, готовь 650р без сдачи

Опубликовано

буду около гаража в 17-17:30, звони 25стотри24, готовь 650р без сдачи

Если гараж в северном то смогу подъехать я на работе просто на сутках
Опубликовано

угол светлогорской-шумятского

Опубликовано

угол светлогорской-шумятского

Все принял подъеду
Опубликовано

Привет. Я из Красноярска. Зовут Иван. Прозвище "Нафаня". Стал счастливым обладателем Musso. Дизель. Хочу влится в дружный Красноярский коллектив :)))

Опубликовано

да запросто. сегодня как раз встреча. встречи проходят на Планете в 20-00 напротив Окей ближе к Алексеева

Опубликовано

Я сегодня на смене до 20.00. Долго обычно народ бывает?

Опубликовано

до 21-00 точно. сегодня праздник может народу и не быть. я подъеду в 2015 примерно

Опубликовано

до 21-00 точно. сегодня праздник может народу и не быть. я подъеду в 2015 примерно

Роме отдай мотор и если кто будет на планете (например Федюков или так же Роме отдай) то ему фильтр либо если будет Аня то ей отдай.

Опубликовано

Роме отдай мотор и если кто будет на планете (например Федюков или так же Роме отдай) то ему фильтр либо если будет Аня то ей отдай.

Ани на средовке не было, но Аня оповещена, что фильтр у Ромы. Вопрос - шланги обратки пришли-ли??
Опубликовано (изменено)

Ани на средовке не было, но Аня оповещена, что фильтр у Ромы. Вопрос - шланги обратки пришли-ли??

Шланг пока не пришёл, но можно взять у Андрэ а ему свой отдать (вроде у него был новый комплект)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Шланг пока не пришёл, но можно взять у Андрэ а ему свой отдать (вроде у него был новый комплект)

ок!! :)
Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

Деньги Рома передал Вите

Опубликовано

здравствуйте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...