Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня варны 29091 лежат, тоже чтоли побарыжить по 7500 =))))

не .Ян я их у тебя после покупки двигла куплю :biggrin: за 5000

Опубликовано

Всем утра :)

Володя машинист az az az

Опубликовано

Всем привет. Вчера поставил рейку, подтекает трубка снаружи рейки (повреждена), ни у кого случаем нет трубочки от рейки мандо та что длинная идет от стакана к дальнему концу рейки самой?

Опубликовано

Всем привет :br: Вова,окуратней с железной дорогой :ad:

Опубликовано

Ищется предварительно штурман, в экипаж класса Стандарт, на Грязные игры, автомобиль - подготовленный белый муссо - пилот Авладимир, штурман я и Даня (был с нами на Ё-трофи 2011). Точный ответ о потребности будет выдан завтра вечером. Выдвигаемся в лагерь скорей всего в пятницу вечером. Причина поисков - наш штурман кажется заболел...

Кто сможет подменить при необходимости - отзовитесь. 8913I84O8I0

Опубликовано

Блин хотел спросить на встрече и забыл, для приведения в порядок генератора что надо купить/заказать (подшипники, сальники, щетки) подбирали? А то он у меня весь в масле и откуда то оттуда гудит.

Опубликовано (изменено)

масло значит капает сверху наверное... а по гене смотри у Андре в подписи, там все коды были

подшипники фирмы skf лучше бери с резиновыми уплотнителями, чтобы туда можно было литола добавить

Изменено пользователем Droopy
Опубликовано

Всем здравствовать :br: и удачи на гонке(мыслями я с вами) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

всем здрям бояре :br:

Опубликовано

Витя привет! Ну че там у тебя по мотору....а то я тут укачу на недельку с 17-го числа...

Опубликовано

Глеб даров.дык я навигацию жду.когда откроют.а так готов брать хоть щас.филки на счету лежат.

как лучше сделать?на тебя переслать или на их счет?

Опубликовано

Блин хотел спросить на встрече и забыл, для приведения в порядок генератора что надо купить/заказать (подшипники, сальники, щетки) подбирали? А то он у меня весь в масле и откуда то оттуда гудит.

Щёточный узел и токосьемник есть у меня комплект Виталин (у него генератор новой модели с обгонной муфтой, ему не подошло)
Опубликовано

Витя, чета я думаю надо обратить внимание на тот мотор с Троицка...35тыщ всего денег!

Опубликовано

Щёточный узел и токосьемник есть у меня комплект Виталин (у него генератор новой модели с обгонной муфтой, ему не подошло)

а там тоже пока его не снимешь не поймешь какой гена?
Опубликовано

а там тоже пока его не снимешь не поймешь какой гена?

обгонная муфта - индикатор

Опубликовано

Витя, чета я думаю надо обратить внимание на тот мотор с Троицка...35тыщ всего денег!

ага.написал уже туды :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...