brodyaga Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а у меня варны 29091 лежат, тоже чтоли побарыжить по 7500 =)))) не .Ян я их у тебя после покупки двигла куплю за 5000
Авладимир Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Усе я с 3мя парами траков и Сафарями, в субботу поеду в железную дорогу поиграю.
Andrey_R Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет. Вчера поставил рейку, подтекает трубка снаружи рейки (повреждена), ни у кого случаем нет трубочки от рейки мандо та что длинная идет от стакана к дальнему концу рейки самой?
печкин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет Вова,окуратней с железной дорогой
Авладимир Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да я так пока потренируюсь)))) а там кто знает как пойдет
tramper Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ищется предварительно штурман, в экипаж класса Стандарт, на Грязные игры, автомобиль - подготовленный белый муссо - пилот Авладимир, штурман я и Даня (был с нами на Ё-трофи 2011). Точный ответ о потребности будет выдан завтра вечером. Выдвигаемся в лагерь скорей всего в пятницу вечером. Причина поисков - наш штурман кажется заболел... Кто сможет подменить при необходимости - отзовитесь. 8913I84O8I0
Andrey_R Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Блин хотел спросить на встрече и забыл, для приведения в порядок генератора что надо купить/заказать (подшипники, сальники, щетки) подбирали? А то он у меня весь в масле и откуда то оттуда гудит.
Droopy Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) масло значит капает сверху наверное... а по гене смотри у Андре в подписи, там все коды были подшипники фирмы skf лучше бери с резиновыми уплотнителями, чтобы туда можно было литола добавить Изменено 5 июня, 2013 пользователем Droopy
Авладимир Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Дим если что Акимова с собой еще одного возьмем.
печкин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем здравствовать и удачи на гонке(мыслями я с вами) .gif' alt='::'>
Frust Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Витя привет! Ну че там у тебя по мотору....а то я тут укачу на недельку с 17-го числа...
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Глеб даров.дык я навигацию жду.когда откроют.а так готов брать хоть щас.филки на счету лежат. как лучше сделать?на тебя переслать или на их счет?
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Блин хотел спросить на встрече и забыл, для приведения в порядок генератора что надо купить/заказать (подшипники, сальники, щетки) подбирали? А то он у меня весь в масле и откуда то оттуда гудит. Щёточный узел и токосьемник есть у меня комплект Виталин (у него генератор новой модели с обгонной муфтой, ему не подошло)
Frust Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Витя, чета я думаю надо обратить внимание на тот мотор с Троицка...35тыщ всего денег!
Andrey_R Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Блин хотел спросить на встрече и забыл, для приведения в порядок генератора что надо купить/заказать (подшипники, сальники, щетки) подбирали? А то он у меня весь в масле и откуда то оттуда гудит. Щёточный узел и токосьемник есть у меня комплект Виталин (у него генератор новой модели с обгонной муфтой, ему не подошло) а там тоже пока его не снимешь не поймешь какой гена?
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а там тоже пока его не снимешь не поймешь какой гена? обгонная муфта - индикатор
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Витя, чета я думаю надо обратить внимание на тот мотор с Троицка...35тыщ всего денег! ага.написал уже туды
Рекомендуемые сообщения