печкин Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят я все со своей проблемой. А можно отогреть солярку лампой пояльной. Так то не много ее литров 10-15 в баке не больше. Под бак ее засунуть. И есть смысл топливный менять? Если в нем жидкая солярка. бак пластиковый,какая пояльная лампа?
tramper Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребят я все со своей проблемой. А можно отогреть солярку лампой пояльной. Так то не много ее литров 10-15 в баке не больше. Под бак ее засунуть. И есть смысл топливный менять? Если в нем жидкая солярка. а лучше теплой наведи с антигелем и в бак! всех с пятницей! всем хорошего настроения!!!!
красноярск Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет. А я в четверг сутра вилку сцепы сломал ажно четыре чеса делал как всегда сварка и болгарка всё исправили
hogans Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте всем! Хороший человек попросил запостить: У моего знакомого проблема, сын попал летом в ДТП В 19.30 ехал по калинина, на "веселом повороте-спуске" 200-й кукурузер чуть ли не насквозь проехал Кольта... Сфотать не успел... Это цитата отсюда http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-132966-7.html Сейчас патцан пришёл в себя и выясняется, что под крузера на встречку его выпихнул третий участник ДТП, который скрылся с места. По всем раскладам виноват мой знакомый, но это не так и для выяснения всего разыскиваются свидетели этого проишествия, вдруг кто-нибудь чего-нибудь видел, или его знакомые видели. Мальчишка еле как выжил. Как я понял, дело было 2 августа. Если есть свидетели, стукнитесь в личку? Спасибо!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 вем добрый вечер! И вам не не хворать..
Авладимир Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Приет) Коля ты когда нибудь отдыхаешь?
печкин Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Приет) Коля ты когда нибудь отдыхаешь? очень редко
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дима Трампер который, с днем рождения, всего наилучшего!!!
boom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дима! Прими мои поздравления .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения