Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pex или JPGroup? сколько проходил?

Опубликовано

Pex или JPGroup? сколько проходил?

а я хз, пех наверное.. долго проходил, еще до установки моста его поставил, еще болт из нержавейки пиленный а не немецкий с экзиста =)

в гаражах своих не нашел новый ролик, где ука прячется, помню в запас брал, болт нашел, ролик нет. поставил корейский с звезданутым болтом и проставкой..

еще вчера в мотор три литра масла долил :mad:

Опубликовано

жаль что Pex нет в наличии последнее время

Опубликовано (изменено)

жаль что Pex нет в наличии последнее время

скажи номер жп, закажу в запас парочку и ремешок. к ним болт немецкий подходит?

а то вчера сунулся и вспомнил что ремня то у меня моего специфического в запасе совсем нету..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

жп не бери, у меня зашумел через 2 месяца, поставил пока пекс обратно, по итогу пекс уже 2 года катается на моторе

болт там немецкий

щас аналог найдем

Опубликовано (изменено)

блин куда я свой пекс засунул. даже вроде два должно быть..

помню когда то они не дорого стоили и Икторну два комплекта заказывал ролики и болты.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

думаю надо попробовать SWAG 10 03 0005, по разным деталькам свага ни разу не было нареканий

да, они были примерно по 400-450р, они шире были, и возможно двухрядные

у тя кстати обойма осталась от пекса?

болты я вообще в мерлене брал 10шт в пакетике, за 50р кажись, кому то давал даже

интересно что это?

http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F9F0651C&flag=1268

Опубликовано

ладно щас приеду с металлобазы закажу. надо блин машинами заняться. на выходных одну ступицу на сером перебрал и колодки поменял. надо вторую ступицу перебрать, нету игольчатого подша..

и колодки задние на обеих машинах истерлись уже..

Опубликовано

Там написано компакт диск с программным обеспечением :biggrin:

я это прочитал, но есть сомненья )))

Яник, есть игольчатый выбитый с машины, на вид целый

Опубликовано

Всем привет.

подскажите, вроде уже кто то вырывал задние закладные на кузове, как их восстанавливать?

Опубликовано

Всем привет. То лопнутое колечко составная часть сальника по моему и есть, я хотел его вытащить не разрушая чтобы по нему поехать подбирать. Никто что ли этот девайс не разбирал? Там бывает вклеен сальник, а может просто впрессован.

Опубликовано

Всем привет. То лопнутое колечко составная часть сальника по моему и есть, я хотел его вытащить не разрушая чтобы по нему поехать подбирать. Никто что ли этот девайс не разбирал? Там бывает вклеен сальник, а может просто впрессован.

пока в это труднодоступно место ты видимо первый добрался :)

Селект, а как на фотке АндреяР в ремкомплекте рейки есть девайс?

Опубликовано (изменено)

Андре, вроде этот:

2fffffb4f766.jpg

baacd1c733d7.jpg

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

АндрейР ломай тогда, видимо ремкомплект все-таки придется брать, вряд ли такой сальник можно подобрать

Опубликовано

Всем привет.

подскажите, вроде уже кто то вырывал задние закладные на кузове, как их восстанавливать?

Тоже озадачился данным вопросом пока купил болт - гайка закладная не потерялась. Место там ваще неудобное - надо варить

Опубликовано

ломать там ничего не нужно вроде. сальник на эту херню плотно садится

да я понимаю что варить. походу это можно сделать только снизу. сверху туда не подлезть.

Витя, а мой сальник на мост уже приехал?

Опубликовано

ломать там ничего не нужно вроде. сальник на эту херню плотно садится

да я понимаю что варить. походу это можно сделать только снизу. сверху туда не подлезть.

Витя, а мой сальник на мост уже приехал?

Варить можно сверху - за фарой он там навиду но места мало

Сальник не доехал - отменился перезакажу

Опубликовано (изменено)

Разобрал маленько рейку - на фото видно трещину в колечке 1, как снять не разрушив сальник 2? или его только разрушать? Рулевой вал из корпуса выходить не желает - его насильно вытаскивать или там хитрость есть? А еще какая смазка в подшипники?

5279d3a26c5ft.jpg

это не трещина.это замок.он там и должен быть

какой вал не выходит?если рейка то надо снять стакан .в корпусе рейки еще один сальник.глубоко внутри

сальники в стакан подбирал с тайоты.в маге по размерам.внутреннего сальника нет в комплекте.он меньше по внешнему диаметру.делал оправку из стакана что идет в ремкомплекте.по моему все уже описывал года два назад.если надо могу все расказать.я два раза менял сальники.на мандо рейке

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Стакан разобрал, рулевой вал вытащил, сальники достал, и рейку саму тоже вытащил. Непонятно только как внутренний сальник вытащить теперь, наверное выбивать его оттуда придется. Да вот меня смущает, что сальник с пластиковой вставкой в ремкомплекте всего один, внутренний сальник видимо другой? А с этим девайсом непонятно было как из этой железки, что на фото, вытащить сальник не повредив его, для подбора.

это не трещина.это замок.он там и должен быть

какой вал не выходит?если рейка то надо снять стакан .в корпусе рейки еще один сальник.глубоко внутри

сальники в стакан подбирал с тайоты.в маге по размерам.внутреннего сальника нет в комплекте.он меньше по внешнему диаметру.делал оправку из стакана что идет в ремкомплекте.по моему все уже описывал года два назад.если надо могу все расказать.я два раза менял сальники.на мандо рейке

Расскажи как что менять, особенно внутренний интересует и какие сальники брал?

Опубликовано

сальники варили?

Опубликовано

сальники варили?

сальники на пару варили.

а вот закладные за задними фарами полуавтоматом варили

Опубликовано

Ян, вы сможете мне с этим помочь? фонари снимал, смотрел. места там мало. закладная живая, а вот кусок кузова вместе с ней вырвало вниз с проставкой.

Опубликовано

Ян, вы сможете мне с этим помочь? фонари снимал, смотрел. места там мало. закладная живая, а вот кусок кузова вместе с ней вырвало вниз с проставкой.

Эта за мной занимать надо :biggrin: :biggrin: я уже неделю не могу на прием попасть :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...