mastomasyn Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Интересна,откуда инфа что у муси и коранды привода разные ?
Frust Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Утра Всем Интересна,откуда инфа что у муси и коранды привода разные ? Где то на форуме проскакивала инфа
autoselect Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Масяня, ты хоть расскажи что у тебя там приключилось
autoselect Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Шамиль, удачи. надеюсь сам выедешь. у меня никак не получается поехать
anna00999 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Давай, выезжай оттуда! Я 4-5-го сама на связь выйду..
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Утра Всем Интересна,откуда инфа что у муси и коранды привода разные ? Где то на форуме проскакивала инфа всемздрям.у меня с муси стоят.
красноярск Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Как эвакуация прошла. сегодня отковыривал грязь с низу на переделаную траверсу под коробкой не чего не нациплял а вот с траверсай под двиготелем надо что то делать . А вцелом дорожка красивая жаль что ехоли по темноте на пролом . Клещей и мишак не нашли наверное спали. Самое не приятное это 66 газик с бочкой который перегородил всю дорогу пришлось заниматся триалом
autoselect Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 пару человек клещей подцепили. один и мишку исхитрился встретить. но вроде все у всех обошлось. надеюсь сегодня вернутся все
Andre Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Селект, вы мою складную табуретку не утаскивали по другим лагерям?
Andrey_R Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Могу завтра помочь если чем то возможно, стандартная резина и неограниченное (почти) время. Нужно?
antigen Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 я всегда вожу запасной.и надо блоку принудилово ставить вперед.шансов будет вернуться больше Глеб а что они паровозиком не пошли?я так раза два возвращался.идет неплохо надо сказать Вить,не катит с одним колесом ехать.Второе якорит очень сильно,получается с блокой и одним передним колесом хуже чем со свободным дифом в переднем мосту.Сам дважды хабы рвал,шрус рвал,едет плохо,но три здоровых мужика очень хорошо помогают в гору )))
красноярск Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ура Шамиль вернулся 6 часов назад осталось спасти УАЗ Кто ещё небыл в сосновке вэлкам
Frust Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Запузатерился сегодня на охоте Думал на задке проскочу, а там оказалось очень вязко....пришлось лебедиться....маверик меня не смог сдернуть обратно...
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 всем здрям Глеб я списался по мотору.сказали есть .заведут можно поглядеть.типо видио пришлют.сказал что товарищ подкатит и послушает. ценник нормальный.ждем навигации
Frust Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ок Вить. Позвонишь что да как. Я завтра буду у них, спрошу за тебя...
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 скажешь парень писал с норильска.мыло было bagira1366 mail
mastomasyn Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Масяня, ты хоть расскажи что у тебя там приключилось А в общем все нормально,вперед шел тока три раза сел на запаску,назад чаще ,дорогу,ээ нет направление совсем разворотили Ну и береза дорогу перебежала не успел увернуть,попал на 17тыр .6-го будем делать.
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вить,не катит с одним колесом ехать.Второе якорит очень сильно,получается с блокой и одним передним колесом хуже чем со свободным дифом в переднем мосту.Сам дважды хабы рвал,шрус рвал,едет плохо,но три здоровых мужика очень хорошо помогают в гору ))) понял Гриш.буду учитывать на будущее.а то я губу раскатал. благодарствую
Шома Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 всем привет! все вернулись все! каранду в шесть утра во двор поставил, патриот только что. в 22.00 еду на мойку думаю мойщики обрадуются. Аня спасибо огромное за привод завтра сниму и тебе его поставлю.
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 у нас щас мойщики сночало выходят смотрят потом ценник говорят
Рекомендуемые сообщения