Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
gallery_3704_1975_236064.jpg
Опубликовано

Интересна,откуда инфа что у муси и коранды привода разные ?

Опубликовано

Утра Всем :)

Где то на форуме проскакивала инфа
Опубликовано

Масяня, ты хоть расскажи что у тебя там приключилось

Опубликовано

поехал эвакуировать карамбу :)

Опубликовано

Шамиль, удачи. надеюсь сам выедешь. у меня никак не получается поехать

Опубликовано

Давай, выезжай оттуда! Я 4-5-го сама на связь выйду..

Опубликовано

Утра Всем :)

Где то на форуме проскакивала инфа

всемздрям.у меня с муси стоят.

Опубликовано

Как эвакуация прошла. сегодня отковыривал грязь с низу на переделаную траверсу под коробкой не чего не нациплял а вот с траверсай под двиготелем надо что то делать :biggrin: . А вцелом дорожка красивая жаль что ехоли по темноте на пролом :biggrin: . Клещей и мишак не нашли :unsure: наверное спали. Самое не приятное это 66 газик с бочкой который перегородил всю дорогу :aq: пришлось заниматся триалом

Опубликовано

пару человек клещей подцепили. один и мишку исхитрился встретить. но вроде все у всех обошлось.

надеюсь сегодня вернутся все

Опубликовано

Селект, вы мою складную табуретку не утаскивали по другим лагерям?

Опубликовано

Шамиль вернулся?

Опубликовано

Тихо пока

Опубликовано

Могу завтра помочь если чем то возможно, стандартная резина и неограниченное (почти) время. Нужно?

Опубликовано

я всегда вожу запасной.и надо блоку принудилово ставить вперед.шансов будет вернуться больше

Глеб а что они паровозиком не пошли?я так раза два возвращался.идет неплохо надо сказать

Вить,не катит с одним колесом ехать.Второе якорит очень сильно,получается с блокой и одним передним колесом хуже чем со свободным дифом в переднем мосту.Сам дважды хабы рвал,шрус рвал,едет плохо,но три здоровых мужика очень хорошо помогают в гору )))

Опубликовано

Ура Шамиль вернулся 6 часов назад осталось спасти УАЗ :biggrin: Кто ещё небыл в сосновке вэлкам

Опубликовано

Запузатерился сегодня на охоте az

Думал на задке проскочу, а там оказалось очень вязко....пришлось лебедиться....маверик меня не смог сдернуть обратно...

h-7704.jpg

h-7705.jpg

h-7706.jpg

h-7707.jpg

Опубликовано

всем здрям

Глеб я списался по мотору.сказали есть .заведут можно поглядеть.типо видио пришлют.сказал что товарищ подкатит и послушает.

ценник нормальный.ждем навигации

Опубликовано

Ок Вить. Позвонишь что да как.

Я завтра буду у них, спрошу за тебя...

Опубликовано

скажешь парень писал с норильска.мыло было bagira1366 mail

Опубликовано

Масяня, ты хоть расскажи что у тебя там приключилось

А в общем все нормально,вперед шел тока три раза сел на запаску,назад чаще :bw: ,дорогу,ээ нет направление совсем разворотили :biggrin: Ну и береза дорогу перебежала не успел увернуть,попал на 17тыр :ak: .6-го будем делать.
Опубликовано

1-го

Опубликовано

Вить,не катит с одним колесом ехать.Второе якорит очень сильно,получается с блокой и одним передним колесом хуже чем со свободным дифом в переднем мосту.Сам дважды хабы рвал,шрус рвал,едет плохо,но три здоровых мужика очень хорошо помогают в гору )))

понял Гриш.буду учитывать на будущее.а то я губу раскатал. :biggrin: благодарствую

Опубликовано

всем привет! все вернулись все! каранду в шесть утра во двор поставил, патриот только что. в 22.00 еду на мойку :) думаю мойщики обрадуются. Аня спасибо огромное за привод завтра сниму и тебе его поставлю.

Опубликовано

у нас щас мойщики сночало выходят смотрят потом ценник говорят :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...