mastomasyn Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Добрый вечер. Очень буду благодарен если поможете советом. Перестал работать спидометр. Произошло это после замены подушек на КП. До этого замечал и сейчас иногда происходит что при заводе машины не тухнет датчик на панели полного привода и пониженной. Может как то связанно это. Машина Ssangyong Musso Sports 2.9л. Почти на 100 могу сказать что трабл в проводах на раздатке. сними штекера пролей вдшкой просмотри на предмет обрыва и окисления(если клеммы зеленые не будет работать ,чисти и пробуй).
Шома Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кузьмич у меня кожух от 2,3 валяца. эт ты про какой кожух на вентилятор ?
Авладимир Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага ))) я так понял ты его ждешь.
Andrey_R Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Никто в начале лета на юг, в район Черного моря, не планирует ехать?
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Никто в начале лета на юг, в район Черного моря, не планирует ехать? Хочу я и еще многие, но ХЗ
Andrey_R Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу я и еще многие, но ХЗ Машину еще много доделывать осталось?
Andre Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ян, ты сегодня где будешь? Канистры хочу
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ян, ты сегодня где будешь? Канистры хочу пока на работе, можешь подскочить за ключом от гаража.. что вчера не приехал? я там весь день ремонт в квартире делал.. потом часов в 7 в солнечный поеду.. канистры возле дома в гараже..
Andre Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 вчера никак не получилось, захвати канистры в солнечный я в любом случае до 7 к тебе на работу не успею
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) вчера никак не получилось, захвати канистры в солнечный я в любом случае до 7 к тебе на работу не успею я домой на свободный никак не попадаю.. я пока на правом живу, после работы на предмостную, поем переоденусь и через 777 в солнечный попрусь.. на свободном с четверга жить начну думаю, в среду ремонт доделаю там и буду тама обитать.. борода завтра поедет в другой гараж за колесами своими... могу потом ему ключ от второго гаража отдать, ты у него заберешь и скатаешь.. мне тот ключ не к спеху, у меня запасной есть. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Дым пустил.. Ура я пятицилиндровый
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Дым пустил.. Ура я пятицилиндровый наконецто исполнил мечту корейца =)теперь то что на задней двери наклеено соответствует действительности
Frust Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Дым пустил.. Ура я пятицилиндровый Мои поздравления
anna00999 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Дым пустил.. Ура я пятицилиндровый Пряздрявляю
brodyaga Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 всем здрям бояре ГЛЕБ а на трактовой есть инет сайт?чтоб поглядеть прицениться. Привет Витя! Есть, но он корявый, лучше звонить и узнавать! http://www.100-motorov.ru/ Глеб даров.написалим за мотор.скажи а еть возможность прокантролировать процесс.по отпрке и чтоб мотор правильный был?
anna00999 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! Где можно посмотреть схему работы дворников на Корандиках с датчиком дождя, может кто-нибудь знает?? А если этот датчик оторвать - что будет? (ответ "датчика дождя не будет" уже получила...хочу ещё варианты )
Frust Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Глеб даров.написалим за мотор.скажи а еть возможность прокантролировать процесс.по отпрке и чтоб мотор правильный был? Привет Вить! Как бы можно к ним скататься и выбрать мотор, отправят та они нормально, дальше как уже транспортная отработает.
boom Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Где можно посмотреть схему работы дворников на Корандиках с датчиком дождя, может кто-нибудь знает?? А если этот датчик оторвать - что будет? (ответ "датчика дождя не будет" уже получила...хочу ещё варианты ) Привет всем! Я думаю что просто в этом положении ни чего работать не будет в смысле дворники будут молчать, а что за необходимость его убирать?
Рекомендуемые сообщения