Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя 4,55 патамучта

Опубликовано

Ладно, уговорили az az az

Опубликовано

Вчера кстати заменял термостат....взял типа ориджинал...85 градусов...демонтировал термостат тот что пришел вместе с мотором....на вид гораздо качественнее сделан, номера все одинаковые. Единственное он на 80 градусов был...посмотрим теперь будет греться на оборотах или нет....

Опубликовано

а какой енговский оригинальный номер термостата на 85?

Опубликовано

а какой енговский оригинальный номер термостата на 85?

6062030475

В аналогах есть термостаты на 80 градусов и на 85.

Опубликовано

чета нигде не написано что 85

ну раз ты видел на нем 85, то есть смысл брать такой, он не на много дороже тех аналогов 85 что мы брали

Опубликовано

чета нигде не написано что 85

ну раз ты видел на нем 85, то есть смысл брать такой, он не на много дороже тех аналогов 85 что мы брали

Качество вот только меня не порадовало....сильно разнится с тем "оригиналом" что стоял в моторе...в худшую сторону
Опубликовано

В Вираже открылся интернет магазин, и весь ассортимент с ценами там

Седня поеду забирать заказ. Не надо мотатся по этажам расчитываясь в 10-ти кассах :)

Позвонили, все будет в окне заказов сказали.

По городу доставка 200р, работают теперь до 20, ляпота

Опубликовано

они уже второй месяц по будням с 8 до 20 работают.. с 8 до 9 и с 19 до 20 скидка 5 %

Опубликовано

ну я был пару недель назад днем и не прочувствовал что они до 20 :)

Опубликовано

ну я был пару недель назад днем и не прочувствовал что они до 20 :)

там здоровый банер над входом :biggrin:

Опубликовано

а я то со двора заезжаю :)

я смотрю ты не работаешь, езжай за канистрами, редиска

Опубликовано

Ссыль давай Андре :)

Опубликовано

http://virage24.ru

клюзик заказал :)

завтра кто-нить сможет подскочить ко мне в гараж вечером минут на 20? тормоза прокачать

Опубликовано

Всем привет! Подскажите кто где моторы на наши машины брал? У меня газить начал...

Опубликовано

Всем привет! Подскажите кто где моторы на наши машины брал? У меня газить начал...

Трактовая :)
Опубликовано

300 км по трассе до Красноярска, но а 200 по городу работа-дом. На счёт промыть, я уже промыл всё что можно (даже бак), колёсья 31. На выходных все за берёзовым соком. :br:

Опубликовано

Добрый вечер. Очень буду благодарен если поможете советом. Перестал работать спидометр. Произошло это после замены подушек на КП. До этого замечал и сейчас иногда происходит что при заводе машины не тухнет датчик на панели полного привода и пониженной. Может как то связанно это. Машина Ssangyong Musso Sports 2.9л.

Опубликовано

Утра Всем.

Добрый вечер. Очень буду благодарен если поможете советом. Перестал работать спидометр. Произошло это после замены подушек на КП. До этого замечал и сейчас иногда происходит что при заводе машины не тухнет датчик на панели полного привода и пониженной. Может как то связанно это. Машина Ssangyong Musso Sports 2.9л.

Залазить вниз и смотреть привод спидометра.
Опубликовано

Андрэ че там с моей запчастью? :)

Опубликовано

Андрэ че там с моей запчастью? :)

Шамиль привет :)

У меня кстати тоже такая же трабла как у тебя с перегревом :( Вчера заказал вискомуфту

Опубликовано

Привет Глеб :) надеюсь дело в ней

Опубликовано

позавчера отправлена, думаю сегодня ближе к вечеру свалится

Опубликовано

Всем привет.Я вчера в очередной раз снял коробку. Диск сцепления сгорел, рассыпается в руках. Не понятно только почему так произошло. Корзину шлифавуть придется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...