Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Федя, привет. Форсунки поменял?

Опубликовано

Всем привет! Андрэ ты заказал?

Опубликовано

я тока добрался, ищу код

Опубликовано

заказал в автодоке

Опубликовано

Да Андрей, форсунки поменял в автодизеле, но старые ещё рабочие, давление 135, а у новых 140. Пусть лежат в запасе. Сейчас тестирую расход соляры с новыми форсунками. Заодно сняли и поменяли прокладочки в ТНВД, чтобы устранить течь масла, но опережение впрыска оставили прежнее, я хотел чуток пораньше поставить. Уж ОЧЕНЬ дорогие услуги в этой фирме. :huh:

Да, ещё забыл сказать, что компрессию замерили, составляет 27-28 очков. :biggrin:

Опубликовано

отличная компрессия, странно что расход большой

Опубликовано

автодизель - оборзевшая контора. отношение к клиенту, цены - еще подумаешь, ехать туда или самому чиниться.

Опубликовано

ты нашел шайбу?

Опубликовано

ты нашел шайбу?

да, всё нашел. и даже больше ;)

Опубликовано

автодизель - оборзевшая контора. отношение к клиенту, цены - еще подумаешь, ехать туда или самому чиниться.

Это точно, больше туда охотки нет ехать, по телефону обговорили одну цену, а на самом деле вышло в 2 раза дороже.
Опубликовано

отличная компрессия, странно что расход большой

Если не изменится расход, я уже незнаю куда копать, а может быть увеличенный расход из-за главных пар 5,38 ?
Опубликовано

ну относительно 4,55 наверное побольше будет, но не существенно

Опубликовано

А "увеличенный" расход это сколько???

Опубликовано

че, Димка, не выходит пламенный мотор? :)

Опубликовано (изменено)

ну почему же... все по плану. двиг уже на месте, даже завели. дособирать осталось... времени все не хватает..!

а ты наверное сомневался, да? в успешности этого проекта? B)

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

нет, я наоборот знал что все будет нормуль

Опубликовано

всем привет.

вчера подсобрал машинку, поехали тестить в солонцы с Ромой и Шамилем. по полигону покатался в горочки позаезжал, решили проехаться вдоль качи. в первой же грязуке подзасел. давай туда сюда раскатывать. завоняло сцеплением. точнее пиздец как завоняло. постоял покурил. включаю передачу - машина стоит на месте. вытаскивались на веревке. до дома пол дороги проделал привязанный к Шамилю. потом поехал сам.

на асфальте в натяг едет, но стоит чуть дать газку - обороты вверх, реакции ноль. даже если будет небольшая горочка, машина не поедет.

похоже диск сцепления.

или может я что то не так собрал? или не дорегулировал? 2-3 недели по городу ездил нормально, в грязь съехал первый раз

Опубликовано

блин, абидна...

только вскрытие покажет

Опубликовано (изменено)

ставлю на фередо

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

либо лепестки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...