Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят здравствуйте. У меня проблемка. Два дня назад рулевой гидрачь мозги парить начал. Пол оборота руля нормально крутиться потом туго и так в обе стороны. Вчера открыл крышку куда дистрол заливается покрутил руль туда сюда масло ушло не много, вроде по легче стало. Проблема уходит когда машина прогревается. Все бы не чего но сегодня после прогрева машина начала глохнуть и в итоге заглохла. Покрутил не много вроде завилась. Но проехав метров 150 и все повторилось. Тут я уже не стал мучать ее. Признаки как будто солярка кончилась. До уровня топливной лампы не когда не доводил может и вправду кончилась. Не когда не замечал может она и не горит вообще. Ради интереса открутил топливный фильтр там солярка была. Машина Муссо 2005г дизель турбо. Может кто подскажет как заводить дизеля когда топливо кончается? Так же как бензиновый или есть другая процедура.

Опубликовано

Ребят здравствуйте. У меня проблемка. Два дня назад рулевой гидрачь мозги парить начал. Пол оборота руля нормально крутиться потом туго и так в обе стороны. Вчера открыл крышку куда дистрол заливается покрутил руль туда сюда масло ушло не много, вроде по легче стало. Проблема уходит когда машина прогревается. Все бы не чего но сегодня после прогрева машина начала глохнуть и в итоге заглохла. Покрутил не много вроде завилась. Но проехав метров 150 и все повторилось. Тут я уже не стал мучать ее. Признаки как будто солярка кончилась. До уровня топливной лампы не когда не доводил может и вправду кончилась. Не когда не замечал может она и не горит вообще. Ради интереса открутил топливный фильтр там солярка была. Машина Муссо 2005г дизель турбо. Может кто подскажет как заводить дизеля когда топливо кончается? Так же как бензиновый или есть другая процедура.

1. ГУР. Воздух в нем похоже. Вывешивай морду, подливая декстрон, заводи машину, крути руль в разные стороны, глуши машину, доливай декстрон, дай пене уйти. Повторять операцию пока не выйдет весь воздух.

2. Соляра может летняя, тупо подмерзла, сегодня -11 вроде было.

Опубликовано

Буду надеяться что до обеда + настанет. А то раскарячился посреди дороги. Еле оттолкал ее с другом. Есть способы как отогреть ее ?

Опубликовано

Буду надеяться что до обеда + настанет. А то раскарячился посреди дороги. Еле оттолкал ее с другом. Есть способы как отогреть ее ?

Днем -9 обещают так то :)

А машина просто заглохла или троила не подетски?

Опубликовано (изменено)

Троила и при заводе после первого раза когда заглохла тоже но потом завилась

Изменено пользователем Ev-geh
Опубликовано

Троила

ну тогда 99% что соляра перемерзла :)

пробуй днем заводить и езжай лей зимнюю соляру или арктику.

З.Ы. не знаю как у вас в КраснодЫрске, а у нас на АЗС всех уже "переходная" соляра до -16, а на одной АЗС уже даже зимняя есть до -30 :)

Опубликовано

Да не за что :) Пробуй :)

Опубликовано

Если клин ГУРа, то ремень и не даст крутить мотор

В филтьре когда смотрел солярка жидкая была? Можно ослабить ремень попробовать завести

Опубликовано

ролики/ремень сам не менял ни разу? знаешь как ослабить ремень?

Опубликовано

Если клин ГУРа, то ремень и не даст крутить мотор

В филтьре когда смотрел солярка жидкая была? Можно ослабить ремень попробовать завести

если клин ГУРа, то мотор бы не троил, а тупо заглох.

З.Ы. У меня было такое когда гену заклинило, мотор тупо заглох и вообще не крутился.

Опубликовано (изменено)

Ремень менял. Но там самонятяжной ролик на пружине его отодвигаешь ремень раскидываешь и все назад он сам натягивает как надо ему.

Изменено пользователем Ev-geh
Опубликовано

Да про гену я просто пример привел ;)

Опубликовано

я понял уже:)

Просто день начался сегодня странно вот и не внимательный от сюда:)

Опубликовано

вообщем скинь ремень и заведи попробуй

Опубликовано

Всем привет.. Рановато чет мерзнуть начали. У нас на Роснефти соляр до -24 уже.. Летнюю надо просто тупо в тепло на час и машина заведется..

Опубликовано

Ян мы на порогах остановились.. Но не договорились.. И?

Опубликовано

Вообще я с соляркой определиться не могу. Машина как то странно себя ведет. Я просто как месяц с Тульской области приехал. Там солярка по лучше будет. В плане качества. А тут Вроде найдешь нормальную пару раз заправишься на следующий раз машина не едет не фига как будто не топливо а не пойми что .. так и прыгаю от заправки к заправки в поисках.

Опубликовано

Переехал с Тулы сюда на ПМЖ? Пряников привез? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...