Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Опубликовано

Всем привет.. В Абакане на следующие выхи Старица

Опубликовано

Всем привет и не болеть :br: чейто я простыл.сегодня Яна(тракториста)в программе НЭП показывать будут :ph34r:

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 02:40, печкин сказал:

Всем привет и не болеть :br: чейто я простыл.сегодня Яна(тракториста)в программе НЭП показывать будут :ph34r:

эт васкока будет?
Опубликовано
  В 18.04.2013 в 02:57, кузмич сказал:
  В 18.04.2013 в 02:40, печкин сказал:

эт васкока будет?

22:00

Опубликовано

Ян у вас с Нивой дела продвигаются? Начали гнуть варить багажник алюминиевый?

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 09:09, Andrey_R сказал:

Ян у вас с Нивой дела продвигаются? Начали гнуть варить багажник алюминиевый?

трубогиб достали настроили, завтра ему сварим ноги, так что если интересно приезжай в субботу уже что то будет похожее на багажник.. но хозяй решил делать из железа..

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 14:43, antigen сказал:

Привет всем ! Скучно....

привет, мне тоже.. работу работаю в офисе =(

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 14:52, Yanik сказал:
  В 18.04.2013 в 14:43, antigen сказал:

Привет всем ! Скучно....

привет, мне тоже.. работу работаю в офисе =(

везёт...а я пока без работы,пиво пью...

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 14:59, antigen сказал:

приезжай к нам, мы тебя в гараже определим, работы много интересной, невывозим все..

Опубликовано

Ян,ты меня не правильно понял,я не безработный,просто временный простой.

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 15:13, antigen сказал:

Ян,ты меня не правильно понял,я не безработный,просто временный простой.

все равно приезжай нам помагать =) че нить поделаем да пиво попьем az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 15:08, Yanik сказал:
  В 18.04.2013 в 14:59, antigen сказал:

приезжай к нам, мы тебя в гараже определим, работы много интересной, невывозим все..

Ян,всех на работу принимаешь? А то все чаще возникают мысли поменять сферу деятельности.

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 15:14, Yanik сказал:

все равно приезжай нам помагать =) че нить поделаем да пиво попьем br=

Мне чё нить в выходные предстоит ) замена подшипников и сальников передних ступиц,замена всех тяг задней подвески,бодилифт,ремонт форкамер и замена колец под форсунками....

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 15:14, Димыч сказал:

Ян,всех на работу принимаешь? А то все чаще возникают мысли поменять сферу деятельности.

человека бы с руками и не ленивого и за которым следить не надо.. в планах чуть позже искать работника, заказы идут, мы по вечерам всех охватить не успеваем. сейчас все технологии освоим, докупим и можно человека брать обучать.

Опубликовано

Ян,открывай филиал у нас. Варить-красить могу.На сварщика документ 4го разряда имею.Красить,рихтовать бывшая работа заставила,4 года бригадиром маляров на автозаводе на конвейере работал )

Опубликовано

Коля Коля Коленька,

хочу-хочу-хочу.... отдай-отдай-отдай, забери, отбери, укради

EE607520470CN с 12 марта шло.....

В 18.04.2013 в 17:30, antigen сказал:

Ян,открывай филиал у нас. Варить-красить могу.На сварщика документ 4го разряда имею.Красить,рихтовать бывшая работа заставила,4 года бригадиром маляров на автозаводе на конвейере работал )

финансава пока не потяну, ща все бабки с гаражных дел в оборудования вкладываем..

кое что сами мастерим, кое что покупаем.. щас вот сварганили штуку на болгарку для полировки швов на трубах..

rs.jpg

rs_2.jpg

выглядит не так изящно, но шов красиво обрабатывает.. осталось только сделать так чтобы лента не сваливалась, упоры на ролики поставить..

сейчас трубогиб нормальный отсраиваем америкосовский, на каждой рамке багажника будет всего по 8 электрозаклепок, вместо 8 швов..

а про покраску думаем на порошок перейти, че то надоело дышать ацетоном.. да и по деньгам получается не сильно дороже, чем грунт и краска..

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 19:04, Yanik сказал:

..

а про покраску думаем на порошок перейти, че то надоело дышать ацетоном.. да и по деньгам получается не сильно дороже, чем грунт и краска..

Порошок многим хуже по качеству будет.

Нет, с новья выглядеть будет отлично, но вот эксплуатационные качества многим хуже.

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 19:04, Yanik сказал:

Коля Коля Коленька,

хочу-хочу-хочу.... отдай-отдай-отдай, забери, отбери, укради

EE607520470CN с 12 марта шло.....

не хнычь,посмотрю.всем привет :br:
Опубликовано

Всем привет! :br:

Ребят, срочно, к завтрашнему дню ищется шайба под болт ТНВД, что под вакуумным насосом вкручивается в вал насоса. На экзисте не заказывается. Параллельно сегодня буду обзванивать кого знаю.

Завтра планируем заводить уже, а без шайбы караул... Выручайте. :ak:

Опубликовано

Всем привет.. Дима к тем кто уже растался с моторами))) Явно у них есть.

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 23:55, tramper сказал:

Всем привет! :br:

Ребят, срочно, к завтрашнему дню ищется шайба под болт ТНВД, что под вакуумным насосом вкручивается в вал насоса. На экзисте не заказывается. Параллельно сегодня буду обзванивать кого знаю.

Завтра планируем заводить уже, а без шайбы караул... Выручайте. :ak:

болт, который с левой резьбой?

Опубликовано
  В 19.04.2013 в 00:42, Andre сказал:

болт, который с левой резьбой?

совершенно точно, только сам болт у меня есть. шайба нужна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...