Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 во чего на почте получил вместо Колиного телефона
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну как раз коле и тестю, чтобы переговариваться а что это?
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну как раз коле и тестю, чтобы переговариваться а что это? блютушные переговорки
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 они же двухканальные? т.е. одновременно и говоришь и слышно другого? надо на трофик такие
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 они же двухканальные? т.е. одновременно и говоришь и слышно другого? надо на трофик такие ога дуплекс, для этого и брались.. к шлему ее на болты.. эти двух каналиные, есть еще четырех но там ценник за 300$ за пару..
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. если третий наушник такой найти, то втроем не поговорить? кардан отправлен представителю, думаю только в понедельник получишь
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. если третий наушник такой найти, то втроем не поговорить? кардан отправлен представителю, думаю только в понедельник получишь по этим нет, это надо g4 серию покупать.. щас и у китайцев появились на 4 переговорки.. но как я понял там кнопкой надо перекллючаться.. а в g4 вроде как в раз все 4 трендеть могут..
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну у тебя все равно только двое в машине а мы так... в окно покричим
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ян а как ты на родных пружинах то?домики переваривал?если да то наскока
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 там мои штатные пружины от муссо, давно говорили что для коранды они полезны, не то что айронмены
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 теперь осталося найти пружины от муси
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 если народ не растерял, то должно быть много
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 надо будет поспрашать у народа.после отпуска.щас все равно не успею получить
boom Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ..должен же я его как то тоже подковырнуть, может хоть с ним пятничный срач устроим.. рейтинг корандоводам поднимем... .. Тогда давай тему чуть сменим, в сторону от обсуждения личности как совокупности общественных отношений, реализующихся в многообразных деятельностях. Далее, Ян Николаевич, я честно говоря не понимаю всплеск Ваших эмоций на моё, возможно не совсем точное высказывание, изначально направленное и имеющее в себе исключительно сердечные переживания за возможные последствия от частых водных процедур автомобиля, темп и частота которых возрастают.. - смылишь ты его нафиг. Или, что не лучше, разбухнет и все действия по снижению веса пойдут прахом. Это всё от внесения кем то не будем показывать пальцем, но позьвянькивал он тракторными траками, червоточины в стройные ряды заслуженных флудеров информацией о какой то массонской ложе "закрытой комнате" с жаркими обсуждениями различных вопросов. отсыпь маленько, а то вон как тебя зацепило
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 делиться надо с народом.а то все то при памяти и тока XLINE1 кочумарится
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот.. только решишь, можно сказать раз в жизни, поддержать человека в стремлении пофлудить.. и никакого понимания.
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вить, у меня задняя подвеска, на отбойниках лежит
brodyaga Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 аааааааааааааа.я не хочу на отбойники просто у мну на спарке пружин табурет.вот и думаю мож домики поднять и верхние рычаги тоже над мостом.и оставить штатные пружины одни
печкин Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте вам,уважаемые опять чтоль зима вернулос?
brodyaga Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 всем здрям.у нас потеплело.-15и солнышко
brodyaga Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 даров Глеб.поехал погреться?чанг неплохое пиво.но мне больше их ром понравился.и ихний борщ томьянкум вроде как называется
Frust Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 В жару ром не катит. Только холодный пивас
brodyaga Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 я в номере кандер на самый минимум чтоб иней на окнах и идет замечательно
Рекомендуемые сообщения