Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну здрасти :biggrin: сро!!!чно утром нужен чек от 50-80л дт топливыа!нуна командировку закрытЬ

Опубликовано

Ну здрасти :biggrin: сро!!!чно утром нужен чек от 50-80л дт топливыа!нуна командировку закрытЬ

Саша,какие проблемы?на любой мелкой азс за соточку купишь.Всем привет :br:
Опубликовано

Про все РП не скажу - не знаю, но мой точно в соревнованиях не участвует. Не моё.

А я?.. да я и водить то не умею. az

а что твое?

Ян..автолюбители это не только го$нолазанье, а еще дальние экспедиции

gallery_328_1375_60114.jpg

(Высокогорные верховые болота, Тыва-Алтай, оз. Хиндиктиг-Холь, высота над уровнем моря 2500 м, а там где сделана фотка 2600 м)

Ты например НИ В ОДНОЙ дальней экспедиции (минимум 2000 км, причем порядка 500 км категорийных) замечен не был..так что...терпимей.

РП что вторым стоит, и есть Андрей (xline) со всей семьей.

А теперь прикинь, какой пробег у него был от Москвы - Новосиб - Кемерово - Ачинск - Абакан - АкДоурак - Саглы - Кош Агач - Слет в долине Чулышмана - потом они сгоняли на Укок (я не ездил, не мог со слета уехать, орг епт...) - Горно Алтайск - Барнаул - Новосиб - Москва

Опубликовано (изменено)

не защищай его, пускай сам слово держит :blush:

должен же я его как то тоже подковырнуть, может хоть с ним пятничный срач устроим.. рейтинг корандоводам поднимем... :bv:

а то наша ветка какая то тухлая стала, надо уже следующую по графику флудилку открывать, а мы еще в этой топчемся. здоровкааемся только по утрам..

кто знает сколько литров у эскудо бак?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

где мои канистры?

Опубликовано

где мои канистры?

там же пока еще, все никак пересечься не можем..

Опубликовано

бяки

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Всем!

Может есть у кого подобный кронштейн, а то сломали мне его неожиданно?

http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=8407dbca-7d80-497b-a97f-b80cad11ba8e&PId=020012A6

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

..должен же я его как то тоже подковырнуть, может хоть с ним пятничный срач устроим.. рейтинг корандоводам поднимем... :bv:..

Тогда давай тему чуть сменим, в сторону от обсуждения личности как совокупности общественных отношений, реализующихся в многообразных деятельностях.

Далее, Ян Николаевич, я честно говоря не понимаю всплеск Ваших эмоций на моё, возможно не совсем точное высказывание, изначально направленное и имеющее в себе исключительно сердечные переживания за возможные последствия от частых водных процедур автомобиля, темп и частота которых возрастают.. - смылишь ты его нафиг. :biggrin:

Или, что не лучше, разбухнет и все действия по снижению веса пойдут прахом.

..а то наша ветка какая то тухлая стала, надо уже следующую по графику флудилку открывать, а мы еще в этой топчемся. здоровкааемся только по утрам..

Это всё от внесения кем то не будем показывать пальцем, но позьвянькивал он тракторными траками, червоточины в стройные ряды заслуженных флудеров информацией о какой то массонской ложе "закрытой комнате" с жаркими обсуждениями различных вопросов.

Опубликовано

Э.. привет. Кто тут хочет посрачится? Тему найдем :biggrin:

Опубликовано

Добрый день, Всем!

http://ssangyong.exi...8e&PId=020012A6

Игорь, который пластмассовый для скидывания ремня №11? те кто моторы менял, у них есть

что там с моими канистрами? :)

Рома, тебе там навалило чего-то, но не все

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Всем!

http://ssangyong.exi...8e&PId=020012A6

Игорь, который пластмассовый для скидывания ремня №11? те кто моторы менял, у них есть

что там с моими канистрами? :)

Рома, тебе там навалило чего-то, но не все

Андрей.

По поводу канистр - они не куда не делись - стоят в гараже, ждут отправки до тебя. Думаю на следующей неделе обязательно состыкуемся с Яном для передачи. :blush: А кронштей да пласмасса - мать её. Кто нибудь дайте телефон чей нибудь телефон у кого есть эта хрень... :biggrin: Надо ролик уже поменять верхний, а то .....

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

я точно знаю что Слава boom такой ломал сам при мне и потом вытачивал, потом еще мотор менял

еще Вовка менял, Глеб менял

а самое главное для тебя это то, что Масяня тоже менял мотор... вот и подумай куда звонить :)

Опубликовано

Андре, а мне кардан не навалило исчо?

я так умно с недосыпа говорить не могу.. вчера с офиса вышел в пятом часу утра =( и в 10 уже опять тут =(

Опубликовано

неа, состояние не поменялось

ближе к вечеру еще глянем, хотя там СМС приходит

Опубликовано

Андрей, черкани пжста тел. Масяни,а то у мой телефон своей жизнью живет - постоянно контакты изчезают :biggrin: после перезагрузки. Позвоню ему вначале поговорю...

Опубликовано

908двадва054два6

Опубликовано (изменено)

khWdKfxVSfk.jpg

страшный что пипец.. хотел решотку радиатора из алюминия сделать, купил лист два дня возил, а потом приехал типчик за лебедкой я его на крышу достал положил, так как он был полтора метровый.. и все ушел лист =(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

..

Ну вот..

То давай флудить, то не выспался..

Сам не знаешь чего хочешь.

:tongue:

Опубликовано

..

Ну вот..

То давай флудить, то не выспался..

Сам не знаешь чего хочешь.

:tongue:

шпать хочу.. или в ванне горячей поваляться..

Опубликовано

страшный что пипец..

Подарите уже ему кто-нить решетку...

Ну что ж он у тебя страшный-то такой?

Опубликовано

страшный что пипец..

я ее снял, она с лебедкой конфликтует.. буду делать из сетки алюминиевой и рифленки алюминиевой.. вчера ездили покупали на пороги и я себе в очередной раз купил рифленку на морду.. уже в бокс отвез чтобы не потерять =)

Опубликовано

страшный что пипец..

Зато моет часто..

az az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...