Yanik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 [media=http://vimeo.com/63345296][/media]
mastomasyn Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну здрасти сро!!!чно утром нужен чек от 50-80л дт топливыа!нуна командировку закрытЬ
печкин Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну здрасти сро!!!чно утром нужен чек от 50-80л дт топливыа!нуна командировку закрытЬ Саша,какие проблемы?на любой мелкой азс за соточку купишь.Всем привет
daf1971 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Про все РП не скажу - не знаю, но мой точно в соревнованиях не участвует. Не моё. А я?.. да я и водить то не умею. а что твое? Ян..автолюбители это не только го$нолазанье, а еще дальние экспедиции (Высокогорные верховые болота, Тыва-Алтай, оз. Хиндиктиг-Холь, высота над уровнем моря 2500 м, а там где сделана фотка 2600 м) Ты например НИ В ОДНОЙ дальней экспедиции (минимум 2000 км, причем порядка 500 км категорийных) замечен не был..так что...терпимей. РП что вторым стоит, и есть Андрей (xline) со всей семьей. А теперь прикинь, какой пробег у него был от Москвы - Новосиб - Кемерово - Ачинск - Абакан - АкДоурак - Саглы - Кош Агач - Слет в долине Чулышмана - потом они сгоняли на Укок (я не ездил, не мог со слета уехать, орг епт...) - Горно Алтайск - Барнаул - Новосиб - Москва
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) не защищай его, пускай сам слово держит должен же я его как то тоже подковырнуть, может хоть с ним пятничный срач устроим.. рейтинг корандоводам поднимем... а то наша ветка какая то тухлая стала, надо уже следующую по графику флудилку открывать, а мы еще в этой топчемся. здоровкааемся только по утрам.. кто знает сколько литров у эскудо бак? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 где мои канистры? там же пока еще, все никак пересечься не можем..
VerLeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Добрый день, Всем! Может есть у кого подобный кронштейн, а то сломали мне его неожиданно? http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=8407dbca-7d80-497b-a97f-b80cad11ba8e&PId=020012A6 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем VerLeo
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 ..должен же я его как то тоже подковырнуть, может хоть с ним пятничный срач устроим.. рейтинг корандоводам поднимем... .. Тогда давай тему чуть сменим, в сторону от обсуждения личности как совокупности общественных отношений, реализующихся в многообразных деятельностях. Далее, Ян Николаевич, я честно говоря не понимаю всплеск Ваших эмоций на моё, возможно не совсем точное высказывание, изначально направленное и имеющее в себе исключительно сердечные переживания за возможные последствия от частых водных процедур автомобиля, темп и частота которых возрастают.. - смылишь ты его нафиг. Или, что не лучше, разбухнет и все действия по снижению веса пойдут прахом. ..а то наша ветка какая то тухлая стала, надо уже следующую по графику флудилку открывать, а мы еще в этой топчемся. здоровкааемся только по утрам.. Это всё от внесения кем то не будем показывать пальцем, но позьвянькивал он тракторными траками, червоточины в стройные ряды заслуженных флудеров информацией о какой то массонской ложе "закрытой комнате" с жаркими обсуждениями различных вопросов.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Э.. привет. Кто тут хочет посрачится? Тему найдем
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день, Всем! Может есть у кого подобный кронштейн, а то сломали мне его неожиданно? http://ssangyong.exi...8e&PId=020012A6 Игорь, который пластмассовый для скидывания ремня №11? те кто моторы менял, у них есть что там с моими канистрами? Рома, тебе там навалило чего-то, но не все
VerLeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Добрый день, Всем! Может есть у кого подобный кронштейн, а то сломали мне его неожиданно? http://ssangyong.exi...8e&PId=020012A6 Игорь, который пластмассовый для скидывания ремня №11? те кто моторы менял, у них есть что там с моими канистрами? Рома, тебе там навалило чего-то, но не все Андрей. По поводу канистр - они не куда не делись - стоят в гараже, ждут отправки до тебя. Думаю на следующей неделе обязательно состыкуемся с Яном для передачи. А кронштей да пласмасса - мать её. Кто нибудь дайте телефон чей нибудь телефон у кого есть эта хрень... Надо ролик уже поменять верхний, а то ..... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем VerLeo
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 я точно знаю что Слава boom такой ломал сам при мне и потом вытачивал, потом еще мотор менял еще Вовка менял, Глеб менял а самое главное для тебя это то, что Масяня тоже менял мотор... вот и подумай куда звонить
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Андре, а мне кардан не навалило исчо? я так умно с недосыпа говорить не могу.. вчера с офиса вышел в пятом часу утра =( и в 10 уже опять тут =(
Andre Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 неа, состояние не поменялось ближе к вечеру еще глянем, хотя там СМС приходит
VerLeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей, черкани пжста тел. Масяни,а то у мой телефон своей жизнью живет - постоянно контакты изчезают после перезагрузки. Позвоню ему вначале поговорю...
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) страшный что пипец.. хотел решотку радиатора из алюминия сделать, купил лист два дня возил, а потом приехал типчик за лебедкой я его на крышу достал положил, так как он был полтора метровый.. и все ушел лист =( Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Yanik
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 .. Ну вот.. То давай флудить, то не выспался.. Сам не знаешь чего хочешь.
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 .. Ну вот.. То давай флудить, то не выспался.. Сам не знаешь чего хочешь. шпать хочу.. или в ванне горячей поваляться..
Шевген Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 страшный что пипец.. Подарите уже ему кто-нить решетку... Ну что ж он у тебя страшный-то такой?
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 страшный что пипец.. Подарите уже ему кто-нить решетку... Ну что ж он у тебя страшный-то такой? я ее снял, она с лебедкой конфликтует.. буду делать из сетки алюминиевой и рифленки алюминиевой.. вчера ездили покупали на пороги и я себе в очередной раз купил рифленку на морду.. уже в бокс отвез чтобы не потерять =)
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 страшный что пипец.. Подарите уже ему кто-нить решетку... Ну что ж он у тебя страшный-то такой? Зато моет часто.. az
Рекомендуемые сообщения