anna00999 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ужас для американцев: пьяные русские дрифтят на танке)))
Yanik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) циклон где потерял? да цуко, хотел прозрачный американский напялить, дырок насверлиле специально в шнорике, а он не встает, каркас мешает =( и мтзшный тоже, а уголка в гараже нету, ромке последний поставили.. да и вообще он должен был быть покрашен в голубой цвет (шнорик, не Рома ) но че то мы под-сь и не успеваем.. завтра пойду попалю, коней вокруг него должны наставить и колеса на пни задрать.. интересно они догадаются джечить за диск? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Yanik
anna00999 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Сегодня кто-нить на средовку собирается?? И где-бы РИФы заказать?
autoselect Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Аня, спроси у Авладимира. он на рифах катается. и заказывал не так давно. я на Планету подъеду в полдевятого примерно
Yanik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Аня, спроси у Авладимира. он на рифах катается. и заказывал не так давно. я на Планету подъеду в полдевятого примерно о я тебе бук привезу \=)
tramper Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) где-бы РИФы заказать? Муфты вкл.полуоси РИФ - у Автовентури. Ближайший дилер в Новосибе, Джиптойз, но им звонить надо, потому как на сайте нету. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем tramper
Yanik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а еще на железнодорожников сафари, солдатенко кирилл, под заказ возит.
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 всем здрям бояре Ян ты никак помыл коня?
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 всем здрям бояре Ян ты никак помыл коня? ога, мою иногда по праздникам да на выставки =)
boom Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ян! сегодня на выставке возле твоей маленькой машины стоял большущий конь породы "ПОНИ". Смотрелись они гармонично!!!
brodyaga Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 всем здрям в воскресенье поедем косточки размять.вроде как тепло обещают
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ян! сегодня на выставке возле твоей маленькой машины стоял большущий конь породы "ПОНИ". Смотрелись они гармонично!!! надо завтра сходить глянуть
xline1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ..ога, мою иногда по праздникам да на выставки =) Да что то, судя по последним фото Трактор то, только по выставкам да фотосессиям и дефилирует..
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ..ога, мою иногда по праздникам да на выставки =) Да что то, судя по последним фото Трактор то, только по выставкам да фотосессиям и дефилирует.. 3 марта джип спринт новоселово, почти триста верст от красноярска.. 31 марта на джип триал не поехал, кардан от уазика решил не ставить а сдать обратно.. заказан кардан в автодоке ждем.. 26-28 джип спринт в г. Абакан, 500км от красноярска, готовимся, ставим вторую лебедь и шаманим заднюю подвеску.. а вы сударь только флудите или съезжаете с асфальта или врот партнеры не учавствуют в соревнованиях? а че машине просто так у работы стоять, пускай стоит на выставке пиарится.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Yanik
xline1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 уу.. как зацепило.. ..а вы сударь только флудите или съезжаете с асфальта или врот партнеры не учавствуют в соревнованиях?.. Про все РП не скажу - не знаю, но мой точно в соревнованиях не участвует. Не моё. А я?.. да я и водить то не умею.
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Про все РП не скажу - не знаю, но мой точно в соревнованиях не участвует. Не моё. А я?.. да я и водить то не умею. а что твое?
brodyaga Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ян подскажи-чтоб мягкость родных и лифт 6см это килен?
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ян подскажи-чтоб мягкость родных и лифт 6см это килен? это родные плюс проставки =) я щас на родных гоняю от муссика.. ляпота..
Рекомендуемые сообщения