красноярск Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кардан за сидением лижит Вот в место того что бы тянуть лучше пропаять А ещё нука вспоминайте из какого метало ваши клеммы
красноярск Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 скорей всего это не медь и темболие не лужёная, вот контакты и начали океслятся
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 в электро+ брал ладна, хватит гадать, надо добраться до нее и посмотреть
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 у кого-нибудь есть бита-торкс или отвертка-торкс Т10 с отверстием?
печкин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кардан за сидением лижит Вот в место того что бы тянуть лучше пропаять А ещё нука вспоминайте из какого метало ваши клеммы люминий,будь он неладен.ну не электрик я,исправлюсь.Всем привет
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а еще есть жопные провода и клемы китайские, с виду медь, а по факту омедненный алюминий.. вот и барыжат его алюмишку по цене меди
autoselect Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 всем привет. после ремонта машина перестала глохнуть. правда перекинул генератор на восстановленный. фильтрик промыл, продувается, но глохнуть не хочет не в какую. стрелки на панели падают, но тарахтит. больше под капотом никуда не лазил. может это быть как то связано с геной? или еще с чем?
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ты прям мой брат близнец =) у меня тоже не глохнет после новоселого, только сосать =)
Andre Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 надо смотреть где есть доступ из атмосферы, что-то не правильно собрал в вакуумной системе возможно может трубка где выскочила из тройника какого
Игроь Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 всем привет. после ремонта машина перестала глохнуть. правда перекинул генератор на восстановленный. фильтрик промыл, продувается, но глохнуть не хочет не в какую. стрелки на панели падают, но тарахтит. больше под капотом никуда не лазил. может это быть как то связано с геной? или еще с чем? Видимо идет подсос воздуху , или запал или примерз шарик в вакумном насосе у меня такое было! Открути трубку подходящюю к насосу (верхний болт и сниму трубку) затем открути нижнюю гайку но снимай аккуратно там стоит шарик пластиковый на пружинке аккуратно вытащи, затем продуй сжатым воздухом в насос посмотришь сколько грязи от туда вылетит, затем ведушкай побрызгай внутрь да вот и закрути обратно все на свои места! мне помогло! а на тормоза нажимаешь педаль как обычно ходит, или сложно прожать вниз?
Droopy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 проверь наличие вакуума у тнвд. и далее по трассе, до реле вакуумного...
Andre Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 если бы вакуумный насос запал, то усилитель тормозов не работал бы наверное
печкин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 не болтайте ерундой,Ян уже сказал что нужно сделать. az
Andre Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 не болтать ерундой не получится она сама
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 не болтайте ерундой,Ян уже сказал что нужно сделать. az Коля, вчера телефон с питера вышел к нам =) будь другом заебри посылку моего штурмана.. анатолий владимирович нестеров, новгородская 18-6, а то он цуко в израиле пока =)
daf1971 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ! Кому нада резину MAXXIS MT-762 Bighorn 235/75 R15 ?
печкин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Коля, вчера телефон с питера вышел к нам =) будь другом заебри посылку моего штурмана.. анатолий владимирович нестеров, новгородская 18-6, а то он цуко в израиле пока =) ок.завтра заберу Коля а сайт russianpost это не ваш? не.это *Почта России*
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ок.завтра заберу ок, а я вроде телефон твой завтра заберу, систер смснула, уведомленеи на 575 грамм пришло, скорей всего он.
печкин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ок.завтра заберу ок, а я вроде телефон твой завтра заберу, систер смснула, уведомленеи на 575 грамм пришло, скорей всего он. вовремя.у бати 11 день рождения.хорошо что в ноябре заказал,если бы в декабре не успел бы
Рекомендуемые сообщения