Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За протяг отвечу :)

Опубликовано

Кардан за сидением лижит :biggrin:

Вот в место того что бы тянуть лучше пропаять :biggrin: А ещё нука вспоминайте из какого метало ваши клеммы

Опубликовано

медь луженая

Опубликовано

скорей всего это не медь и темболие не лужёная, вот контакты и начали океслятся

Опубликовано

в электро+ брал

ладна, хватит гадать, надо добраться до нее и посмотреть :)

Опубликовано

у кого-нибудь есть бита-торкс или отвертка-торкс Т10 с отверстием?

127t.jpg

Опубликовано

Кардан за сидением лижит :biggrin:

Вот в место того что бы тянуть лучше пропаять :biggrin: А ещё нука вспоминайте из какого метало ваши клеммы

люминий,будь он неладен.ну не электрик я,исправлюсь.Всем привет :br:
Опубликовано

а еще есть жопные провода и клемы китайские, с виду медь, а по факту омедненный алюминий.. вот и барыжат его алюмишку по цене меди :aq:

Опубликовано

не, сверху блестит, а под слоем медь

Опубликовано

всем привет.

после ремонта машина перестала глохнуть. правда перекинул генератор на восстановленный. фильтрик промыл, продувается, но глохнуть не хочет не в какую. стрелки на панели падают, но тарахтит. больше под капотом никуда не лазил.

может это быть как то связано с геной? или еще с чем?

Опубликовано

ты прям мой брат близнец =) у меня тоже не глохнет после новоселого, только сосать =)

Опубликовано

надо смотреть где есть доступ из атмосферы, что-то не правильно собрал в вакуумной системе возможно

может трубка где выскочила из тройника какого

Опубликовано

всем привет.

после ремонта машина перестала глохнуть. правда перекинул генератор на восстановленный. фильтрик промыл, продувается, но глохнуть не хочет не в какую. стрелки на панели падают, но тарахтит. больше под капотом никуда не лазил.

может это быть как то связано с геной? или еще с чем?

Видимо идет подсос воздуху , или запал или примерз шарик в вакумном насосе у меня такое было! Открути трубку подходящюю к насосу (верхний болт и сниму трубку) затем открути нижнюю гайку но снимай аккуратно там стоит шарик пластиковый на пружинке аккуратно вытащи, затем продуй сжатым воздухом в насос посмотришь сколько грязи от туда вылетит, затем ведушкай побрызгай внутрь да вот и закрути обратно все на свои места! мне помогло! а на тормоза нажимаешь педаль как обычно ходит, или сложно прожать вниз?
Опубликовано

проверь наличие вакуума у тнвд. и далее по трассе, до реле вакуумного...

Опубликовано

если бы вакуумный насос запал, то усилитель тормозов не работал бы наверное

Опубликовано

не болтайте ерундой,Ян уже сказал что нужно сделать. az az az

Опубликовано

не болтать ерундой не получится :)

она сама

Опубликовано

не болтайте ерундой,Ян уже сказал что нужно сделать. az az az

Коля, вчера телефон с питера вышел к нам =)

будь другом заебри посылку моего штурмана.. анатолий владимирович нестеров, новгородская 18-6, а то он цуко в израиле пока =)

Опубликовано

Коля а сайт russianpost это не ваш?

Опубликовано

Коля, вчера телефон с питера вышел к нам =)

будь другом заебри посылку моего штурмана.. анатолий владимирович нестеров, новгородская 18-6, а то он цуко в израиле пока =)

ок.завтра заберу ;)

Коля а сайт russianpost это не ваш?

не.это *Почта России*
Опубликовано

ок.завтра заберу ;)

ок, а я вроде телефон твой завтра заберу, систер смснула, уведомленеи на 575 грамм пришло, скорей всего он.
Опубликовано

ок.завтра заберу ;)

ок, а я вроде телефон твой завтра заберу, систер смснула, уведомленеи на 575 грамм пришло, скорей всего он.

вовремя.у бати 11 день рождения.хорошо что в ноябре заказал,если бы в декабре не успел бы :unsure:
Опубликовано

Привет Всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...