Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 на перед нормально а сколько у тебя на задний длина получается? ну вот сейчас от флянца до флянца ровно 1 метр, но щас жопная подвеска на отбойниках почти лежит.. чутка приподнимится см на 5.. так что где то в состояние покоя 101 -102 см надо.. в сжатом 97-98 в разжатом 106
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 о, этот с Муссо в сжатом а 3320005620X в сжатом 969мм и городить ничего не надо
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 надо брать, поеджу наверное завтра сдам уазиковский.. 3600 обошелся, прикинул еще точить под него две проставки, не такая уж и экономия получается.. думаю по качеству он уступать будет корейцем а как ты посмотрел что он в сжатом столько?
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 на фото нет блестящей части я вообще считал что размеры карданов идут в сжатом виде, а когда наткнулся на картинку, которую первую выложил (668) засмоневался задний я бы тоже оригинал поставил в автодоке посмотри 3320005620X
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 нет блестящей но написано 1066, это в сжатом 106?
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да, получается тебе длинный будет а 3320005620X в сжатом 969мм как раз, только вот картинок его нет, как бы не оказался с гуком
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 c uerjv tot lf;t kexit ,eltn с гуком еще даже лучше будет.. ладно щас закажу.. скажешь потом когда смска придет забираьт
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 фсяка усе, а то надоело как ущербный на передке кататься, пока лед не растаял надеюсь придет, хоть пару раз еще боком со светофора уйти..
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ты в триале то участвовал? неа, бегал только снимал видюшки.. че там делать на переднем приводе? да еще че то трубки вакумные забились или подсасывает где то.. глохнет только когда я отсосу у него..
xline1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Звучит однако.. цитировать не буду.
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да фильтрик там почистить 5 минут делов
печкин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет минус обязательно с акума надо брать, что бы сопротивление уменьшить! во во у меня так провод и оплавился(когда уазку тянул).Андре,саленоиды есть
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а как проверить работоспособность соленоида?
печкин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а как проверить работоспособность соленоида? это к электрикам,я в экстричестве не копенгаген .врятли у тебя саленоид сгорел.скорее всего контакты на лебедке(как у меня было).тепло настанет-всю проводку к лебяди поменяю(достала )
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 со Славой вчера переобщался, видимо заразно.:-)
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 во во у меня так провод и оплавился(когда уазку тянул).Андре,саленоиды есть родные китайские провода были?
печкин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сварочные ставил я тоже.но руки заточенные под деверсантский автомат не дают покоя .размыкателей пытался понаставить,вот и пожог малость проводов
печкин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 во во у меня так провод и оплавился(когда уазку тянул).Андре,саленоиды есть родные китайские провода были? не,провод хороший сварочный.погорел вообще *минус*от люстры так как был прикручен к минусу акума и его пожог и т.д. и т.п.короче делов наделал .по теплу все востановлю а пока без лебедки
красноярск Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем здрасти . Это всё у вас от плохого контакта . Провода поменяли клеммы поставили а пропаять не забыли . А главное не надо всё на клеммы присобачивать лучше к клемме шину прикрутить а на неё уже всё остальное. Это и практичней и надёжней
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня все обжато, присоединение к клеммам отдельным болтом. Контакт как надо. Просто резко пропала размотка. Сматывает нормально.
печкин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня все обжато, присоединение к клеммам отдельным болтом. Контакт как надо. Просто резко пропала размотка. Сматывает нормально. млин на лебедке(корпусе)контакты смотри. Всем здрасти . Это всё у вас от плохого контакта . Провода поменяли клеммы поставили а пропаять не забыли . А главное не надо всё на клеммы присобачивать лучше к клемме шину прикрутить а на неё уже всё остальное. Это и практичней и надёжней дык хде ты раньше был??? как там мой кардан? скучает?
Рекомендуемые сообщения