Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на перед нормально

а сколько у тебя на задний длина получается?

ну вот сейчас от флянца до флянца ровно 1 метр, но щас жопная подвеска на отбойниках почти лежит.. чутка приподнимится см на 5.. так что где то в состояние покоя 101 -102 см надо.. в сжатом 97-98 в разжатом 106

Опубликовано

о, этот с Муссо в сжатом

02D06768.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

а 3320005620X в сжатом 969мм

и городить ничего не надо

Опубликовано

надо брать, поеджу наверное завтра сдам уазиковский.. 3600 обошелся, прикинул еще точить под него две проставки, не такая уж и экономия получается.. думаю по качеству он уступать будет корейцем

а как ты посмотрел что он в сжатом столько?

Опубликовано

на фото нет блестящей части :)

я вообще считал что размеры карданов идут в сжатом виде, а когда наткнулся на картинку, которую первую выложил (668) засмоневался

задний я бы тоже оригинал поставил

в автодоке посмотри 3320005620X

Опубликовано

нет блестящей но написано 1066, это в сжатом 106?

Опубликовано

да, получается тебе длинный будет

а 3320005620X в сжатом 969мм как раз, только вот картинок его нет, как бы не оказался с гуком

Опубликовано

c uerjv tot lf;t kexit ,eltn

с гуком еще даже лучше будет.. ладно щас закажу.. скажешь потом когда смска придет забираьт

Опубликовано

фсяка

Опубликовано

фсяка

усе, а то надоело как ущербный на передке кататься, пока лед не растаял надеюсь придет, хоть пару раз еще боком со светофора уйти..

Опубликовано

:biggrin:

ты в триале то участвовал?

Опубликовано

:biggrin:

ты в триале то участвовал?

неа, бегал только снимал видюшки.. че там делать на переднем приводе? да еще че то трубки вакумные забились или подсасывает где то.. глохнет только когда я отсосу у него..

Опубликовано

Звучит однако.. :biggrin:

цитировать не буду.

Опубликовано

да фильтрик там почистить 5 минут делов

Опубликовано

Нет минус обязательно с акума надо брать, что бы сопротивление уменьшить!

во во у меня так провод и оплавился(когда уазку тянул).Андре,саленоиды есть ;)
Опубликовано

а как проверить работоспособность соленоида?

Опубликовано

а как проверить работоспособность соленоида?

это к электрикам,я в экстричестве не копенгаген <_< .врятли у тебя саленоид сгорел.скорее всего контакты на лебедке(как у меня было).тепло настанет-всю проводку к лебяди поменяю(достала :angry: )
Опубликовано

Ян...весна, что лИ?

Опубликовано

со Славой вчера переобщался, видимо заразно.:-)

Опубликовано

родные китайские провода были?

Опубликовано

Я сварочные ставил

Опубликовано

Я сварочные ставил

я тоже.но руки заточенные под деверсантский автомат не дают покоя :mad: .размыкателей пытался понаставить,вот и пожог малость проводов
Опубликовано

родные китайские провода были?

не,провод хороший сварочный.погорел вообще *минус*от люстры так как был прикручен к минусу акума и его пожог и т.д. и т.п.короче делов наделал :facepalm: .по теплу все востановлю а пока без лебедки
Опубликовано

Всем здрасти . Это всё у вас от плохого контакта . Провода поменяли клеммы поставили а пропаять не забыли . А главное не надо всё на клеммы присобачивать лучше к клемме шину прикрутить а на неё уже всё остальное. Это и практичней и надёжней

Опубликовано

У меня все обжато, присоединение к клеммам отдельным болтом. Контакт как надо. Просто резко пропала размотка. Сматывает нормально.

Опубликовано

У меня все обжато, присоединение к клеммам отдельным болтом. Контакт как надо. Просто резко пропала размотка. Сматывает нормально.

млин на лебедке(корпусе)контакты смотри.

Всем здрасти . Это всё у вас от плохого контакта . Провода поменяли клеммы поставили а пропаять не забыли . А главное не надо всё на клеммы присобачивать лучше к клемме шину прикрутить а на неё уже всё остальное. Это и практичней и надёжней

дык хде ты раньше был??? как там мой кардан? скучает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...