Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 черный то минус наверное, там красный и желтый
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 черный то минус наверное, там красный и желтый минус там отдельно снизу на болт прикручивается на мотор..
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ну да, а красный тогда что? хрен его знает, надо мануал читать.. но у нас почему то без блока соленойдов не получилось ее запустить, подавали плюс на все три контакта поочереди.. минус был на корпусе.. и только после того как прифигачили блок соленойдов, она начала мотать.. возможно на красном плюс постоянный, а желтый и черный подаешь и она начинает мотать.. надо вообщем гляну ть в инструкции.. ща после обеда типы с ачинска приедут за лебедкой, буду показывать гляну чего там нарисовано.. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 надо еще с проводного пульта попробовать размотку, может связь потерялась Масяня, помнится ты ремонтировал соленоид, целесообразно это или проще новый добыть?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 надо еще с проводного пульта попробовать размотку, может связь потерялась Масяня, помнится ты ремонтировал соленоид, целесообразно это или проще новый добыть? а маленький черный проводок на массе хорошо сидит? без него тоже не работает ничего..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 все протянуто как надо, я же сам делал смотка то работает, иначе мы не вернулись бы
Игроь Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всех с 1 апреля! по лебедки во что нашол! 4x4omsk.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=228
Frust Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Андре, а ты минус на лебедку с кузова берешь?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 как хорошо что у меня на лебедку идет всего один плюс и нет никакой размотки =))))
Игроь Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет минус обязательно с акума надо брать, что бы сопротивление уменьшить!
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 размотка нужна иногда, когда машина в натяге висит и надо перецепиться
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 размотка нужна иногда, когда машина в натяге висит и надо перецепиться мне нет.. у меня тормоз самый простой, перестал ток подавать на мотор, можно разматывать барабан.. и тормоз поидеи из салона ручником дергается.. =)
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 тормоз лебедки ручником? ога.. там штатно она тремя тросиками управляется.. один тросик переключение на редуктор и свободную размотку.. второй тросик это ручной тормоз.. а третий тросик идет на рубильник медный... штатно там нет никаких соленойдов, все управление механика..
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а кто знает, в экзисте длина карданного вала указана в сжатом или растянутом состояние?
autoselect Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Витя (Икторн) глянь пожалуйста ремкомплект на рулевую рейку,
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя странно, на картинке вроде как разжатый я когда УАЗкин делал, мерил все в сжатом состоянии
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Витя (Икторн) глянь пожалуйста ремкомплект на рулевую рейку, это лучше на трактовой..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рабочее состояние было 700мм на переднем кардане у меня от фланца до фланца
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 меня уазкин как то не впечатлил, два дня в руках держу, ну гавно гавном.. весь квадратный, в задирах.. =(
Andre Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 на перед нормально а сколько у тебя на задний длина получается?
Рекомендуемые сообщения