Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот он именинник :)

Опубликовано (изменено)

Кузя.мл.он же Слава,с днем рождения!!!счастья и удачи!!!

Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

всем здрям бояре

гуру по турбам подсказывайте-поперечный люфт крыльчатки в районе 1-1.5мм.писец турбе?

Вить, похоже что пушистый зверек...

Кстати, как правильно дуть :biggrin:

7026128s-480.jpg

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Кузя/Слава с днем рождения :)

Витя привет ;)

Опубликовано

Тезка с Днюхой тебя! Удачи во всех начинаниях и кончаниях :-)

Опубликовано

А какой вылет диска брать,что бы фонари 33 резиной не выдавила?

Опубликовано

0, -10

Опубликовано

тут не в вылете дело :facepalm:
Опубликовано

Всем здрасти

Имениника с праздником всего самого хорошего :biggrin:

А на счет 33 тапок не чего страшного . берём каранду делаем бодик 50мм . окуратно снимаем поворотники и выкидываем их . окуратна откручиваем пластик под крыльями и несем его к поворотникам ( пластик лёгкий и влятли вы его сможете добросить до поворотникав) . Самое сложное позади и терять нам уже нечего берём болгарку и режим бампер , потом окуратно молоточком типо кувалды равняем рёбра в подкрылке , и финал наращиваем нижний отбойник на рычаге . Ставим наши классные калёсики и смотрем внемательно внемательно и понемаем нафига я их купил взял бы сразу 35 :biggrin:

Вариант два бодик на 100мм и очень очень окуратная езда с асфальта не съежать :biggrin:

Опубликовано

С поворотниками понятно,а задний бампер чем мешает?

Опубликовано

Всем здрасти

Имениника с праздником всего самого хорошего :biggrin:

А на счет 33 тапок не чего страшного . берём каранду делаем бодик 50мм . окуратно снимаем поворотники и выкидываем их . окуратна откручиваем пластик под крыльями и несем его к поворотникам ( пластик лёгкий и влятли вы его сможете добросить до поворотникав) . Самое сложное позади и терять нам уже нечего берём болгарку и режим бампер , потом окуратно молоточком типо кувалды равняем рёбра в подкрылке , и финал наращиваем нижний отбойник на рычаге . Ставим наши классные калёсики и смотрем внемательно внемательно и понемаем нафига я их купил взял бы сразу 35 :biggrin:

Вариант два бодик на 100мм и очень очень окуратная езда с асфальта не съежать :biggrin:

:biggrin: Отлично!!!!
Опубликовано

А я про задний и не говорил :biggrin: Резать , пилить , долбить и выкидывать придётся тока перед сзади оно само всё сделается и притрётся , :biggrin:

Опубликовано

Скажите зачем 33 колеса понять не могу у всех есть трактор запасной чтоб веселей было вытаскивать авто из чач)))) или основное место эксплуатации авто тайга.

Опубликовано

Скажите зачем 33 колеса понять не могу у всех есть трактор запасной чтоб веселей было вытаскивать авто из чач)))) или основное место эксплуатации авто тайга.

Вова, не скажи. Я на Кедровке на 31-х уже побоялся ехать туда, где Андрей24 тока решил передок подключить на своих 33-х :biggrin:

Опубликовано

Нееее Володь, 33 это вещь! А вот 35 думаю вообще красота неописуемая :)

Вроде 2.5 см разница с 31-ми, а машина едет уже совсем по другому

Опубликовано

а с 36 -ми вообще песня :biggrin:

Опубликовано

Всем привет :br: .разобрались с колесьями?вчера помогал хорошим людям уаз(бухлобус)из снегу вытаскивать и еще раз убедился что муська должон ездить минимум на 35тапках и мост в перед(думаю от тлк) :bw:

Опубликовано

муська должон ездить минимум на 35тапках и мост в перед(думаю от тлк) :bw:

Забирай пока Ян с мостом продает.. :bw: 33 весчь, как говорит Глеб вроде 2.5 см а приятно. Да и когда резина спущена по сравнению с 31 гусянка настоящая..

Опубликовано

Не господа 35 или даже 44 да и гусеници это всё для пузатёров так сказать полерованый класс :biggrin: А настоящии русские джипер мужики ездят на конях, это такой вид джипов в которых можно забить на такие вещи как навигация, алко контроль , выбор резины , а главное доводить до ума не надо и шнорх и блокеровки и ест что попадётся :biggrin:

Ну и есть ещё вариант это шнекоходы для полнастью потереных людей :biggrin:

Опубликовано

Ну Серега не знаю ка вы, мы в деревнях иногда поддерживаем навыки управления настоящим джып-конем.. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...