tramper Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 тогда не едем никуда наверна это потому что я в ремонте... а так бы катанулись! эх!!! по ремонту: головку делают, блок завтра планируем с новыми поршнями отвезти на хонинговку. на след.неделе по-хорошему раскладу начнем собирать моторчик.
Игроь Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! Ребяты подскажите где можно скачать топографическую карту СФО для навител? Все обшарил не нашол че то! Или чем Вы пользуетесь вне города и дорог? Примного благодарен!
Cave Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! Ребяты подскажите где можно скачать топографическую карту СФО для навител? Все обшарил не нашол че то! Или чем Вы пользуетесь вне города и дорог? Примного благодарен! OziExplorer или SasPlanet (sasgis.ru)
tramper Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 все детали нашел? все, Андрюха. поршни щас забрали. вкладыши. ладно, чего это мы отвлеклись. тяп! .gif' alt='::'>
печкин Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 все детали нашел? все, Андрюха. поршни щас забрали. вкладыши. ладно, чего это мы отвлеклись. тяп! давай давай собирай уже быстрее
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 все детали нашел? все, Андрюха. поршни щас забрали. вкладыши. ладно, чего это мы отвлеклись. тяп! Ага присоединюсь .gif' alt='::'> Кста ,отдайте старые пружины от муси-корунд,может у кого завалялись, мне на рвр надо. Привет Колян ,ну ты как живой
Димыч Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ага присоединюсь Привет Колян ,ну ты как живой Саня,у меня есть пружины. Будем здоровы! .gif' alt='::'>
mastomasyn Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну как-нить надо или мне или тебе ко мне приехать :biggrin: Ну бум .gif' alt='::'>
Димыч Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Могу в понедельник или во вторник до тебя доехать. Хоп!
печкин Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте .все что то праздновали один я как лошара, на работе .что за праздник то?
Турист_77 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет! Ребяты подскажите где можно скачать топографическую карту СФО для навител? Все обшарил не нашол че то! Или чем Вы пользуетесь вне города и дорог? Примного благодарен! Чем тебе не нравятся карты от http://www.24gps.ru ? Очень не плохие карты именно в плане вне города. А так действительно Озик тогда - топографические карты для него у меня есть и километровки и 2-ки, могу отправить
shtol Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет! Ребяты подскажите где можно скачать топографическую карту СФО для навител? Все обшарил не нашол че то! Или чем Вы пользуетесь вне города и дорог? Примного благодарен! все лето ежегодно гоняем по разного рода рыбалкам, и по земле и по воде пользуемся гармином 60 csx, еще пока не подводил.... навител в городе хорошо, а вот вне, особенно хде нет дорог - гармин фореве и в горах его тестили, тож не плох
Игроь Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Всем драсте и спасибо за подсказки! Провел вчера провода под лебедку и выключатель плюса прям на акум вывел пробовал тянуть, что под крюк лебедки попадется, не что не греетсяч и работает зер гуд, блок управления лебедкой установил прямо на крышку предохранителей.!
Frust Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Утра Всем Вчера вон какая эпопея у меня была http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/frust/journal/912044/#post
печкин Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Утра Всем Вчера вон какая эпопея у меня была http://www.drive2.ru...al/912044/#post благо возле дома а не в походе
anna00999 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет! Сегодня проверили мои хабы... и УРА (!) я снова внедорожник!!!!! Огромное СПАСИБО Славе Буму!!!!
anna00999 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте Андрей и Слава По-ходу все уже спят.... с субботы...
Yanik Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 неа, кто только с работы едет, поеду в кино.хоть съезжу, от гаража отдохну Вовик, бампер готов, приезжай завтра за обновкой, Рома шнорик сварен, осталось зачистить и покрасить.
Рекомендуемые сообщения