Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!глеб,когда выживалка начнется?

Как будут данные я выложу их!

Опубликовано

а, вот что забыл, сама дача находится на той же высоте что и сопка, т.е. от дачи до сопки ехать по гребню горизонтально

Опубликовано

Всем здрасти! :br: Ну да,На сопку зимой :bw: Если тока все время на лебедке.Весной без снега еле заползли И то тока с хорошей резиной.Э фотки искать не буду Мне на работу надо.

ну ты до 3 поработай :)

Опубликовано

Дык по черной сопке даже пузотеры ездят. Не очкуйте :)

Опубликовано

Народ, подскажите. При включении фар или при повороте руля должны обороты подниматься?

Опубликовано

на хонде у меня повышаются, а муське пофиг, по-крайней мере незаметно

Опубликовано

На ТНВД регулятор оборотов сам справится с нагрузкой, и обороты не повышаются а остаются неизмнны.

Опубликовано

да вот и у меня на карибасе повышались, а тут нет, вот и подумал, что может не так.

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Всем привет! И я скоро буду в строю полноприводных!! Осталось 500 000-ный раз хабы поколупать :biggrin:

Опубликовано

Аня прокладка на поддон АКПП почем?

Опубликовано

Я на выходных тоже прокатилась-бы, заодно хабы проверить... может кто без ночёвки у Андре на даче собирётся (дабы обратно не одной машиной ехать...)??? :)

Опубликовано

Я на выходных тоже прокатилась-бы, заодно хабы проверить... может кто без ночёвки у Андре на даче собирётся (дабы обратно не одной машиной ехать...)??? :)

Ну не знаю,смогу-ли ваще выехать :bw: А если и смогу то наверно не смогу тебе компанию составить,придется ночевать az.gif' alt=':az:'>

Сделал заказ на фильтра и прокладки акпп. Когда придут пока не скажу.Ориентировочно цена комплекта с доставкой выйдет-850р

Опубликовано

Сделал заказ на фильтра и прокладки акпп. Когда придут пока не скажу.Ориентировочно цена комплекта с доставкой выйдет-850р

я тоже в обойме. тем более мне предстоит ревизия полная.

Опубликовано

Саня я в доле сразу! Я за поездку но в один день.

Получу отпишусь сразу.Просто раньше особого спроса не было и не заказывал ,а щас опять у всех сроки подошли меняться.Вот с Аней и кооперируйтесь на один день .

ну я пока 10 комплектов заказал,думаю нашим хватит,ну будет спрос еще закажу.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю,смогу-ли ваще выехать :bw: А если и смогу то наверно не смогу тебе компанию составить,придется ночевать %20br=

Ночёвщики! Разливное пиво брать будете? 80 руб./литр по акции 1присоединяюсь ??? до 25-го числа такая...

Саня я в доле сразу! Я за поездку но в один день.

Кто ещё на один день??? :) Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

главное понять будет ли кворум с ночевой, тогда пиво нада по-любому :)

с другой стороны с 3 часов это не на день :)

Опубликовано

Аня ! А коньяк по x за бутылку по акции 1присоединяюсь есть? :biggrin:

Опубликовано

или вотки 1присоединяюсь :)

Опубликовано

А ты че зимой на пиво перешел? :huh:
Опубликовано

да не, это я для проходимости :)

раз уж с ночевкой собираемся :)

• +1 1
Опубликовано

или вотки 1присоединяюсь :)

О ,исправляшься в моих глазах :biggrin:
Опубликовано

Коньяка 5-летнего(0,5х1бут.) и водки (0,5х ИКС бут.) есть со скидкой канэш :) Как-же со мной без этого :ad:

Решить по-пиву надо до завтра до 17:00
Опубликовано (изменено)

Так а когда едете. ??

Масяня надо бы по корабасу потрекать..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...