Игроь Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Последний забрал 300р обшарил в нашем городке все магазы не хера, думал от грузовика установить дистанционный стоит 980р да изолировать надо было его от массы!
xline1 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Вот пластиковый крышки хабов! .. Спасибо! А вот нашол для лебедки, на размыкатель плюса думаю установить! Подойдет ли? выдержит ли? .. А что по току на нём написано?
Игроь Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В том то и дело не чего на нем не написано и коробки небыло в магазине (последний), попробовать надо будет!!!как греться начнет значит наверно маловат по амперажу! А так думаю если что то болтик подлиньше поставить и на него плюсик накидывать при необходимости воспользоваться лебедкой.! уже и смотрел бытовые типа вилка розетка да нашол на 32 ампера самый большой но на 380 вольт!
xline1 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 .. думал от грузовика установить дистанционный стоит 980р да изолировать надо было его от массы! А тебе Ян про Грюндер не рассказывал?
Игроь Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Слышал про него! Вот на нем вижу под силовые провода, да под управление провода! А вот крепления нет! Это получается что он висеть будет на силовых проводах? или как закрепить!
Игроь Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да и в описании, что токи выдерживает до 1,5 минуты 600А, это какую катушку управления надо создать, что бы та создала такой сильный магнитный поток, что бы с такой силой удержать Якорь для площади контакта силовых проводов и протекания тока в 600А! Маолвероятно в такую маленькую штучку поместилась такая катушка! Может что то Я не понимаю!
Yanik Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Слышал про него! Вот на нем вижу под силовые провода, да под управление провода! А вот крепления нет! Это получается что он висеть будет на силовых проводах? или как закрепить! нет, прям к крылу можно крепить шпильки изолированы верх и низ, посередине вставыш керамический
Yanik Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 кстати желающих на грюнер не появилось? сегодня пойду оплачивать себе и трамперу.. ну и за синьку в конце неделе в банк поеду оплачивать.. там еще цуко комиссия банка 1,5%, но минимум 35$ так что успевайте попасть оптом, иначе 1-2 будет не выгодно заказывать..
shtol Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ВСпроси вначале есть гудрич мудовая? Он скажет позвонюспрошу! И скажешь что в магазине по 7800 видел он скажет через час привезу ну и все! Если он не продаст за 7800 то по северному шоссе 31, есть по 7870 ( http://4geo.ru/krasn...rg-torgovyy-dom ) спасибо за наводку , эт наверное не на высотной, а на авиаторов.......
Игроь Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да наверно (Я там сильно не шпрехаю у Вас в городе!) на взлетке вот точно знаю! Как ехать с Октябрьского продавать резину будет мужик самый последний по ходу движения на углу как раз в конце!
печкин Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А вот нашол для лебедки, на размыкатель плюса думаю установить! Подойдет ли? выдержит ли? . Не просто сфоткать попросили! Еще не ставил! вот не вздумайте этот кятай ставить ,Андре,помнишь у меня в Барабаново лебядь отказала?из за этой гадости.выкинул ее нах нафиг.берите нормальные размыкатели(у Яна например)
DmitriyB Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет, народ Вот и забрал я вчера своего носорога из сервиса - меняли покладку под ГБЦ и т.п.
ВОЛК Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!глеб,когда выживалка начнется?
Andre Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Может рванем на Черную Сопку через тещину дачу с ночевкой?
ВОЛК Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Если в субботу выезд после 3 то я за!!!!
Andre Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ну вообщем то, если с ночевкой, то можно и после 3 в доме есть печка, но дороги туда зимой кажется нет, надо ее сделать
Andre Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVR~yE7V там летом есть какая-то дорога в сторону сопки если не доедем, переночуем на даче, а на следующий день добьемся и скатимся по следам
печкин Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVR~yE7V там летом есть какая-то дорога в сторону сопки если не доедем, переночуем на даче, а на следующий день добьемся и скатимся по следам гдето я уже слышал*а назад по своим следам*которые уже занесло .Всем привет
mastomasyn Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем здрасти! Ну да,На сопку зимой Если тока все время на лебедке.Весной без снега еле заползли И то тока с хорошей резиной.Э фотки искать не буду Мне на работу надо.
Andre Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я имел ввиду следы которые накатали другие, судя по 24авта, так каждый выходной кто-нибудь пасется, значит дорога есть, а мы подъедем с другой стороны
Рекомендуемые сообщения