Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, и мне такой надо размыкатель

Опубликовано

Последний забрал 300р обшарил в нашем городке все магазы не хера, думал от грузовика установить дистанционный стоит 980р да изолировать надо было его от массы!

Опубликовано

Вот пластиковый крышки хабов!

..

Спасибо!

А вот нашол для лебедки, на размыкатель плюса думаю установить! Подойдет ли? выдержит ли?

..

А что по току на нём написано?

Опубликовано

В том то и дело не чего на нем не написано и коробки небыло в магазине (последний), попробовать надо будет!!!как греться начнет значит наверно маловат по амперажу! А так думаю если что то болтик подлиньше поставить и на него плюсик накидывать при необходимости воспользоваться лебедкой.! уже и смотрел бытовые типа вилка розетка да нашол на 32 ампера самый большой но на 380 вольт!

Опубликовано

.. думал от грузовика установить дистанционный стоит 980р да изолировать надо было его от массы!

А тебе Ян про Грюндер не рассказывал?

Опубликовано

Слышал про него! Вот на нем вижу под силовые провода, да под управление провода! А вот крепления нет! Это получается что он висеть будет на силовых проводах? или как закрепить!

Опубликовано

Да и в описании, что токи выдерживает до 1,5 минуты 600А, это какую катушку управления надо создать, что бы та создала такой сильный магнитный поток, что бы с такой силой удержать Якорь для площади контакта силовых проводов и протекания тока в 600А! Маолвероятно в такую маленькую штучку поместилась такая катушка! Может что то Я не понимаю!

Опубликовано

Слышал про него! Вот на нем вижу под силовые провода, да под управление провода! А вот крепления нет! Это получается что он висеть будет на силовых проводах? или как закрепить!

нет, прям к крылу можно крепить

srDSC_6537.jpg?rand=16879906123312

шпильки изолированы верх и низ, посередине вставыш керамический

srDSC_6549.jpg?rand=186983264060147

Опубликовано

кстати желающих на грюнер не появилось? сегодня пойду оплачивать себе и трамперу..

ну и за синьку в конце неделе в банк поеду оплачивать.. там еще цуко комиссия банка 1,5%, но минимум 35$ так что успевайте попасть оптом, иначе 1-2 будет не выгодно заказывать..

Опубликовано

ВСпроси вначале есть гудрич мудовая? Он скажет позвонюспрошу! И скажешь что в магазине по 7800 видел он скажет через час привезу ну и все! :biggrin:

Если он не продаст за 7800 то по северному шоссе 31, есть по 7870 ( http://4geo.ru/krasn...rg-torgovyy-dom )

спасибо за наводку , эт наверное не на высотной, а на авиаторов.......

Опубликовано

Да наверно (Я там сильно не шпрехаю у Вас в городе!) на взлетке вот точно знаю! Как ехать с Октябрьского продавать резину будет мужик самый последний по ходу движения на углу как раз в конце!

Опубликовано

А вот нашол для лебедки, на размыкатель плюса думаю установить! Подойдет ли? выдержит ли?

.

Не просто сфоткать попросили! Еще не ставил!

вот не вздумайте этот кятай ставить :aq: ,Андре,помнишь у меня в Барабаново лебядь отказала?из за этой гадости.выкинул ее нах нафиг.берите нормальные размыкатели(у Яна например)
Опубликовано

Привет, народ :br:

Вот и забрал я вчера своего носорога из сервиса - меняли покладку под ГБЦ и т.п.

Опубликовано

Утра Всем доброго

Опубликовано

Может рванем на Черную Сопку через тещину дачу с ночевкой?

Опубликовано

сб-вск

Опубликовано

ну вообщем то, если с ночевкой, то можно и после 3

в доме есть печка, но дороги туда зимой кажется нет, надо ее сделать :)

Опубликовано

http://maps.yandex.ru/-/CVR~yE7V

там летом есть какая-то дорога в сторону сопки

если не доедем, переночуем на даче, а на следующий день добьемся и скатимся по следам :)

Опубликовано

http://maps.yandex.ru/-/CVR~yE7V

там летом есть какая-то дорога в сторону сопки

если не доедем, переночуем на даче, а на следующий день добьемся и скатимся по следам :)

гдето я уже слышал*а назад по своим следам*которые уже занесло az.Всем привет :br:
Опубликовано

Всем здрасти! :br: Ну да,На сопку зимой :bw: Если тока все время на лебедке.Весной без снега еле заползли И то тока с хорошей резиной.Э фотки искать не буду Мне на работу надо.

Опубликовано

я имел ввиду следы которые накатали другие, судя по 24авта, так каждый выходной кто-нибудь пасется, значит дорога есть, а мы подъедем с другой стороны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...