Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Ян,у тебя еще родной карабас стоит?...

Что-то меня пугают, иногда, такие вопросы

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

...Ян,у тебя еще родной карабас стоит?...

Что-то меня пугают, иногда, такие вопросы

Это вопрос по стресс тесту - пока же, не удалось ушатать

Опубликовано

Ога менял я еще в тот новый год масло, стружка была уже :) с того момента пробега было не очень много, тысяч пять-шесть может пробежал. я просто думал с прокладки масло давит, а вчера нашел откуда. но все равно поменяю масло, заодно пробку сливную сделаю. щас у меня в коробке смесь ткюд, шеврона и зика :))

Опубликовано

Это вопрос по стресс тесту - пока же, не удалось ушатать

и какой пробег?

Опубликовано (изменено)

Всем Привет! Только приехал от Яна устанавливал лебедку да шноркель!

Яну и Жорику отдельное Огромное спасибо четко все сделали!

Купил 31 резину КМ-2! Для такой резины какие диски нужно ? те которые стоят на последних фото с корандо кто небудь знает!

Если не секрет, где брал? тоже очень актуально такую же....

Всем Привет! Покупал резину на рынке по высотной, со ст ороны северного тоесть с начала (или конца) рынка от куда счет идет, 7800 за колесо дешевле не нашол! И то у него сторговались! Если быдишь покупать то у него не стоит на выставке колесо подойди и спроси он на углу стоит!Спроси вначале есть гудрич мудовая? Он скажет позвонюспрошу! И скажешь что в магазине по 7800 видел он скажет через час привезу ну и все! :biggrin:

Если он не продаст за 7800 то по северному шоссе 31, есть по 7870 ( http://4geo.ru/krasnoyarsk/shinotorg-torgovyy-dom )

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

Через месяц буду продавать свои диски с зимней резиной Диски R15, ET0, 8J (вроде). Резина Nokian Hakkapelitta LT 31*10.5. Пробег 3 сезона. Поюзаная.

Может кого заинтересует...

i-7120.jpg

i-3817.jpg

Опубликовано

если не устраивает вылет дисков Глеба, то можно укомплектовать вылетом -18 или штатным +22, шиномонтаж за мой счет

Если будут отдельно покупатели на резину, то на диски я первый

Опубликовано

Через месяц буду продавать свои диски с зимней резиной Диски R15, ET0, 8J (вроде). Резина Nokian Hakkapelitta LT 31*10.5. Пробег 3 сезона. Поюзаная.

интересна цена за резину и процент оставшихся шипов

Опубликовано

интересна цена за резину и процент оставшихся шипов

Диски 15, резина 10.

Резина Дим поезженная, шипов процентов 15, цифры по протектору 4-6

Опубликовано

Резина Дим поезженная, шипов процентов 15, цифры по протектору 4-6

ага, маловато осталось шипов...

Опубликовано

а еще Игорь взял крышки хабов из пресованного пластика.. я такое в первый раз видел..

Опубликовано

Может кого заинтересует...

i-7120.jpg

i-3817.jpg

Глеб а диски одни продашь ? если да то за сколько ? тут кому лебедку еще брал хочет диски найти под 31 резину что бы не шоркала!
Опубликовано

диски 15 тыр он написал выше

Опубликовано

а еще Игорь взял крышки хабов из пресованного пластика.. я такое в первый раз видел..

Что за чудо?

Давай подробности.

PS: я про крышки

Опубликовано

Что за чудо?

Давай подробности.

да че то затупил, надо было сфоткать..

такие же как омские, только не железные а пластмассовые, 4 тыщи рублей стоят..

Опубликовано

Игроь, сфотографируй крышки хабов для посмотреть.

Интересно.

Опубликовано

Что за чудо?

Давай подробности.

да че то затупил, надо было сфоткать..

такие же как омские, только не железные а пластмассовые, 4 тыщи рублей стоят..

А у меня тоже пластиковые... в том году за 3 брала (хотела железные, но какие-то проблемы с ними были :mellow:)

Всем привет!

И опять я к вопросу о аммортизаторах: прошлой весной наши за 1,5руб. с Трактовой ставила. В этом году одна уже вытекла((( Может есть понадёжнее??

Опубликовано

И опять я к вопросу о аммортизаторах: прошлой весной наши за 1,5руб. с Трактовой ставила. В этом году одна уже вытекла((( Может есть понадёжнее??

Токику поставь

Опубликовано (изменено)

я наверное от жигулей себе аммортики поставлю за 450 рублей, чет надоело мне на мосту машину ловить :blush:

не охото до триала стойками заморачиваться, вдруг чего не так пойдет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

я наверное от жигулей себе аммортики поставлю за 450 рублей, чет надоело мне на мосту машину ловить :blush:

не охото до триала стойками заморачиваться, вдруг чего не так пойдет..

не езди по-мосту!

Вот пластиковый крышки хабов!

.

И что в них необычного? У меня точ такие-же! и ключик такой-же. В районе Гайдашевки покупал?
Опубликовано

А вот нашол для лебедки, на размыкатель плюса думаю установить! Подойдет ли? выдержит ли?

.

Не просто сфоткать попросили! Еще не ставил!

post-10721-0-57095100-1363672547.jpg

post-10721-0-50236200-1363672600.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...