Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 03:33, Авладимир сказал:

И чет прочитал что под них надо регулировочные шайбы

а ты думал все просто будет? :ph34r: Андрюха,* ни у кого нет этой хрени?*это ты о чем?

Опубликовано

про сливной краник на радиаторе

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 07:57, autoselect сказал:

про сливной краник на радиаторе

чего нет того нет :huh:
Опубликовано

Андрей я посмотрел оказывается лежит родной SY. Нужен?

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 02:45, autoselect сказал:

всем привет. до сих пор не понятно. ездил вчера в сервис. послушали, первоначально говорят проблема в зажигании,, нужно настраивать.

еще одна печалька произошла сейчас пока на работу ехал. выдавило краник с радиатора и почти вся охлождайка выбежала. ни у кого нет этой хрени?

Выдавило краник - значит тебе крышку заливную на замену - перепускной клапан завис и не лечицца

Опубликовано

Витя, он по резьбе не затягивается. погляди в эксисте он есть или нет

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2012 в 16:11, autoselect сказал:

Витя, он по резьбе не затягивается. погляди в эксисте он есть или нет

183,26

Можно в принципе залепить старым с сырой резиной для ремонта порышек - притянув проволокой через радиатор :)

У меня сегодня тож верхняя трубка отвалилась в очередной раз - сваял из холодной сварки :) с проволокой

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Витя, будешь краник на радиатор заказывать, закажи на меня тоже...

Опубликовано

здравствуйте!

Опубликовано

ка прошло?

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 08:33, boom сказал:

ка прошло?

Зае.. Сильно зае.. особенно ехать обратно.. А так все клево. Ничего не заняли. Почему все позже

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 11:34, ANDREY 24 RUS сказал:

Зае.. Сильно зае.. особенно ехать обратно..

перед козулькой видел как еще одна машина в кусты ушла прям перед фурой

Опубликовано

вернулся из гаража. спать уже хочу.

после вчерашнего шаманства звук уменьшился. сегодня поставил обратно свой тнвд, полностью не собрал. завтра продолжу

Опубликовано

Чета у меня машина перестала сама глохнуть, по моему мнению "глушилка" на ТНВД не до конца поворачивается в момент глушения...руками ее буквально на пол миллиметра подвернешь и машина глохнет. Чегось делать, кто подскажет?

Опубликовано (изменено)
  В 05.11.2012 в 23:46, Frust сказал:

Чета у меня машина перестала сама глохнуть, по моему мнению "глушилка" на ТНВД не до конца поворачивается в момент глушения...руками ее буквально на пол миллиметра подвернешь и машина глохнет. Чегось делать, кто подскажет?

В клапане вакуумном могла вода замерзнуть - если создать разряжение высосав воздух из линии глушилки (которая непосредственно к ней идёт) и двигатель заглохнет - то это оно. Либо просто магистраль треснула и вакуум травит :) ну искать где сосет :happy:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Займусь сегодня че...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...