Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shtol а что говорили против БФГ?

Для твоих задач это единственный верный выбор, тут только в размере вопрос, зима у тебя 32 замер если действительно 265/75R16

Коля, он пока на симэксах 800 км до бездора доедет опупеет. ну и при такой эксплуатации на сезон их хватит

Опубликовано

Надо брать мт резину. И в городе нормально и на бездоре мало мальски едет

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 02:38, Andre сказал:

shtol а что говорили против БФГ?

Для твоих задач это единственный верный выбор, тут только в размере вопрос, зима у тебя 32 замер если действительно 265/75R16

Коля, он пока на симэксах 800 км до бездора доедет опупеет. ну и при такой эксплуатации на сезон их хватит

Говорят что дюратраки такие же тихие как БФГ, но в грязюке лучше гребут, и колею держат.... ну и цена гуманная более-менее, к тому же долго ходят (малый износ)

В 16.03.2013 в 02:47, Frust сказал:

Надо брать мт резину. И в городе нормально и на бездоре мало мальски едет

что-то типа КМ2, RT03 и купера сст???

Опубликовано

А можно купить хорошую АТ тока размер 31 так как зима была 32 тона 31 колёсико можно цепи одеть . Комплек АТ с 4 цепями обойдётся гораздо дешевли чем МТ резина. Ну это если Вам не будет лень их одивать

Опубликовано

Не бери РТ-03.. корандо как мячик.. Муссо длиннее и мягче наних идет. Бери КМ и не ломай голову себе и нам про дюртраки. Или максис 762 самый бюджетный вариант. Если богатый бери СТТ или еще че круче. А размер определяет себе каждый сам. В основном народ ездит на 31, есть на корандах и муссо 33.. все приходит в процессе.

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

а нет ли не у каго помпы живой и рабочей?

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 04:48, brodyaga сказал:

есть новая в запасе лежит, серенького купил показалось что бежит, купил новую но так и не поменял. лежит про запас.. на экзисте их полно.. или тебе б/у именно нада?

Опубликовано

У меня помпа должна быть от 2,3 осталась.

По резине поддерживаю вариант Сереги Красноярска, взять 31 обычную резину чтоб по городу удобно было и к ней цепи для леса. Грести будет отменно не хуже грязевой. Особенно если на все 4 колеса.

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 10:26, Авладимир сказал:

У меня помпа должна быть от 2,3 осталась.

По резине поддерживаю вариант Сереги Красноярска, взять 31 обычную резину чтоб по городу удобно было и к ней цепи для леса. Грести будет отменно не хуже грязевой. Особенно если на все 4 колеса.

Володя ему две резины нахрен не нужны читай подпись по опой еще рнесса есть.. Муды ему нужны

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 06:16, Yanik сказал:
  В 16.03.2013 в 04:48, brodyaga сказал:

есть новая в запасе лежит, серенького купил показалось что бежит, купил новую но так и не поменял. лежит про запас.. на экзисте их полно.. или тебе б/у именно нада?

да я как бы Ян и от новой не отказался :biggrin: у нас с экзистом траблы.он ценник задрал что баб офисных у нас содержать

Опубликовано

Парни, спасибо за советы. Действительно, надо атшку брать в 31 (хотя и 32 со свистом влетает), подскажите, где у нас можно купить (у гуманных в плане цен) хороших людей резинуне злоупотребляй ? И диски на 15

Подскажите, цепи покупаются на 31 резину, или они универсальны? при слове "цепи" идет ассоциация с железом, но на сколько я понимаю, сейчас их делают из синтетических, подскажите где лучше их взять?

Кстати, как ведут себя цепи на глиножиже в хакасии???

Р.S. Рнеску не считаем, она сейчас под опой у жены, плюс для семейных выездов на природу, в другие города и пр. Она заслужила отдых, натерпелась за 7 лет покатушек на рыбалки.....

Опубликовано

Парни, еще с одним вопросом помогите плиз. На зад поставил уазовские пружинки в 2 риски, жестко капец! есть какая-то альтернатива им не за сильно задорого (не беру в расчет айроны и добисоны) ? если все же уазовские? и надо ли подних ставить проставки? высоты хватает, но диаметр пружины чуть меньше. На больших кочках когда на легке идешь, при выходе вверх, постукивает справа, есть ощущение что пружинка....хотя...

и еще, как бороться с перекосом машины, получается и бак и водитель - все слева, не всегда есть чем загрузить правую сторону... хоть бетонный блок вози.... :(

Опубликовано

32 не влезут. Если и влезут то повортники вырвешь. Машина же не лифтована как я понял? Не знаю что там жестко, видно ты не знаешь что такое жестко. Пружины встают ничего не скрипит. У тебя взади амо от крузака? вот от этого и жестко.. Я 4 года заю пружины от уазика 2 риски.Пробег 160 тык. все ровно.

Опубликовано
  В 17.03.2013 в 01:14, ANDREY 24 RUS сказал:

32 не влезут. Если и влезут то повортники вырвешь. Машина же не лифтована как я понял? Не знаю что там жестко, видно ты не знаешь что такое жестко. Пружины встают ничего не скрипит. У тебя взади амо от крузака? вот от этого и жестко.. Я 4 года заю пружины от уазика 2 риски.Пробег 160 тык. все ровно.

а под/над пружинки проставки надо ставить? или просто на штатные места поставил и все?

а стучит как будто что-то в багажнике пригает, а он пустой... даже джек вытащил, и крепление задних сидений проверил, держат.....блин...

Опубликовано

резиновые чашки уазовские надо наверх

и проверь затяг подушек кузова

Опубликовано

Если пустой брякает - кузов однозначно сзади правая подушка под открутилась :)

Опубликовано

Да точно бывает особенно после лифта болты живут своей жизнью надо изредка подтягивать...

Опубликовано

Привет всем

От какой-нибудь японоавто подходит обводной роллик?

Опубликовано

Зачем? Есть прекрасные ролики от мерина с двойным подшипником

Опубликовано (изменено)

Да потаму-что найти не могу ничего. Машина стоит разобранная, вот и хотел роллик поменять заодно.

привет :br:

Изменено пользователем DmitriyB
Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано (изменено)

всем привет!

ищется вся кинематика привода газа на насос рядный (тяги, кронштейны и прочее). потому как на ВЕ-шном все по другому... и плюс нужен крепеж топливных трубок. рад советам! :br:

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Всем привет..

С крепежами туго у самого лопнутые. А кинематика 2.3 и 2.9 одинакова поспрошай у тех кто скинул уже моторы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...