Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а в енисей авто нет штоли тэку95 а я хз, даже не знаю где это.. дай контакты звякну.
Andre Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 на взлетке они 278 – 44 – 55 скажешь что от меня
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 веревки свои забирать будете? хочу чтоб вы их испытали =)))))
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 давай я лучше канистры свои заберу это к ВерЛео =) в вс на квх поеду, может заскочу к нему..
Andre Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Игорь, кинь в Яна моими канистрами, хотя бы пустыми
anna00999 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! Есть может у кого-нибудь литр маслица в АКПП??? Я в понедельник на Трактовую поеду
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! Есть может у кого-нибудь литр маслица в АКПП??? Я в понедельник на Трактовую поеду shell есть литряк, брал в новоселово, но так и не долил.. не совсем наше конечно, но декст 2 =)
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 лебядисты, тут на китайца вышел, можно синьку по вкусной цене притащить.. Dear shubko:I am emily,i receive your reply,but the shipping to your country is so expensive than other country, the 10mm*60m with shipping cost is 210usd.i advise you buy it from local,if you buy big quantity,then can by air,the cost won't be so expensive.thanks a lot! if you have any question,please feel free to contact me,thanks a lot! Best Wishes! emily Dear shubko: Thanks for your reply,yes,if shipping by china post,the rope with shipping cost need usd210,but it need much time,about need one month on the way. if post you by EMS,need about 10-15days,but total amount is usd245. when you need more than 300meter,then i can give you a little discount,also by air,you can save a lot of cost,thanks a lot! Best Wishes! emily на сл неделе буду брать, кто со мной?
anna00999 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) тэку 95 в коробку залито? ага.. литровой найти не могу...а 4 - много... Изменено 15 марта, 2013 пользователем anna00999
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 тэку 95 в коробку залито? ага.. литровой найти не могу...а 4 - много... купи 8, литр себе 7 мне =)
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 че ни кому релюшку и синтетику не надоть? или все уже с работы свалили? в понедельник буду все оплачитьва, потом синьку буду по спекулятивной цене барыжить, не обижайтесь =)
Шома Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Аня в багажнике лежит не помню только на сколь она полная если надо звони забирай
Димыч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 лебядисты, тут на китайца вышел Это не китаец,это китаянка. Ты сколько метров заказывать будешь? Сейчас корешу звякну,он хотел себе синьку. И это,когда стропу можно забрать?
Andre Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 т.е. 30 метров 105 долляров, с доставкой?
Димыч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кореш уже взял себе синьку. Ян,сможешь оттуда клюз под нее притащить?
xline1 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 я вот тоже окончательной цены не понял..
Димыч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я вот тоже окончательной цены не понял.. 210 баксов за 60 метров отправка китайской почтой.И 245 баксов если ЕМС
anna00999 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Аня в багажнике лежит не помню только на сколь она полная если надо звони забирай Спасибо большое!!! с Яном порешали уже ему 7 - мне восьмой
Yanik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 заказывать буду емсом.. а то обычной почтой я еще одну рацию и колин телефон не получил.. дели 245 на 2 умнажай на курс бакса плюс комиссия банка. где то 3860р получится.. Димыч клюз можно, надо поискать, какого размера нужен?
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Парни привет купил в этом году карандаша, долго не попадалась нужная комплектация, есть множество вопросов по приведению "танка" в надлежащий вид, поможете советом??? Что уже сделано: подвешан на подъемнике, продиагностирована подвеска, все что было старое, изношенное, потертое, убитое, подозрительное - безжалостно выкинуто, поставлено новое. сзади поставлены уажовские пружины и аммы от кукурузника, спереди от труппера. торсы перекинуты на 2 зубца по шлицу и выкручены итог гдето до края арки около 90 см вкруг сейчас мучаюсь с подбором резины на лето на 15-е диски (стоит зима хакка 265х75х16) Провел 3 дня в форуме, мозх порвало. Понимаю что нет панацеи в резине, но и выбрать без опыта сложно. Условия эксплуатации "танка" (до этого все это доставалось рнессе"): 7 месяцев в году (май-октябрь) еженедельно: 5 дней в неделю карусель по городу (много передвигаюсь), дороги не ах... 2 дня (рыбалка, охота) - пробег 400-800 верст по асфальту, потом 50-100 км по дорогам и не очень, в основном жижа в виде грязи (тайга), пересечение разных речушек, острых камней мало, таежные дороги с прелестями лесовозных тропок, жидкие распаханные поля, хакаские глиножидкие направления На лето хочу поставить 15-е диски. Надо чтобы не сильно стачивалась на асфальте, сильно не шумела, держала колею (она у нас даже на асфальте ), в жиже мог передвигаться без лебедки (поставлю, но позже, надо деньгой разжиться). Хотел поставить 31 гудричи мудововые, но чет народ стал отговаривать. Теперь на распутье. Помогите плиз с выбором. ну и какие диски под рекомендуемые шины. Буду очень благодарен. ребята на нашем форуме по колесьям посоветовали Goodyear Wrangler DuraTrac, кто-то юзал такие, как они? где у нас можно их купить, в каком размере оптимальней, какие лучше диски под них подойдут, и где их можно у нас взять? Буду очень благодарен за помощь советом Изменено 15 марта, 2013 пользователем shtol
Frust Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Утра всем Гудьеар тут наверно никто не юзал. Все в основном на Борис Федоровиче ездили и Кордианте
печкин Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я вам здравствуйте вот и началась работа для муськи(застрявших во дворах выдергивать).SHTOL-размер колес каждый выберает под свои потребности,универсальных шин не существует,для твоих целей (при больших пробегах по городу и выезды на природу)лучше два комплекта- шоссейку для города а собираешься в леса переобулся(например в симэксы).я так думаю
Рекомендуемые сообщения