Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян а как оно цепляется? Прикольная штука..

тройничек ставится в разрез шланга который с выпускного на тнвд идет.. ну и дальше в салон в датчик..

3d6b7a8s-960.jpg

Опубликовано

надо только по хорошему другой датчик.. этот для бензинки с вакуумом.. а у нас то вакуум в другом месте берется..

Опубликовано

Значит говоришь 1.1- 1.2 должно давление быть... Стропы можешь Славе по оказии отдать :br:

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Все Драсте! Вот прокладку не могу найти на 2.3 двигатель (впускного колектора) предлагают на 5 горшков, типа отрежешь один и все как родное всанет! Врут или нет? Заранее благодарен!

Все верно, сегодня мерил.

Опубликовано (изменено)

парни, на лебедку никому не надо реле отключения плюса?

я себе парочку буду в понедельник оплачивать..

http://korandovod.ru...733#entry450294

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян меня запиши на грюнер, на выходных попробую деньгу тебе закинуть. кинь в личку номер на связном и сумму

Опубликовано

Ян меня запиши на грюнер, на выходных попробую деньгу тебе закинуть. кинь в личку номер на связном и сумму

Дима ценник вот gruner.su/tseni/ я себе полный комплект беру с разъемом и креплением 1450р. я закаду, а потом уже сумму скажу, смотря сколько закажем реле. пока три штуки, мне две и тебе одну.

хотя надо в выходные в вираж заехать, посмотреть разъем и стойки..

Опубликовано (изменено)

я тоже с креплением беру. номер карты скинь. я может найду клиентов еще - дешевле возьмем

ЗЫ Ян, ты ж все находишь, найди мне 5 шатунов мериновских (турбовые вито, спринтеры, 603-е моторы, если не ошибаюсь) под 28мм палец, б/у :blush:

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

шас поем, поеду на работу, достану карту и скину номер :) ок поищу шатуны, а номеров каталожных нет?

Опубликовано (изменено)

двигатели по книге вот эти - 602.96, 603.96,

а код шатуна по-моему этот - A 603 030 24 20, вот еще ссылка, может поможет (они на унимоги оказывается ставились)

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

вопрос-на 600об помпа не продавливает охлаждайку.тока если доп помпу врубить при этом машин не греется.шланги не дует.в общем работает в штатном режимено с печки холодный воздух.-енто косяк с помпой.ее под замену?при повышении оборотов то дует теплым

Опубликовано

Утра всем!

Дождь....

Опубликовано

Парни, на 24авто комплект BF Goodrich MT 33\10.5\15 K-1 дербанят на запаски, трое желающих уже есть, надо еще одного. Есть желающие?

Опубликовано

Всем привет!

Погода супер, щас дождь, а ночью до -13 обещают...

Опубликовано

Всем привет! у нас тут лужы на дороге в пол колеса, а с вечера обещают -4 а завтра -8 капец будет (весенний день жестянщика).! как в Красноярск завтре ехать х.з.!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

на трактовую никто не поедет в ближайщее время?

Опубликовано

Вчера там был :)
Опубликовано

Вчера там был :)

tq-95 было там?

Опубликовано

а в енисей авто нет штоли тэку95

Опубликовано

tq-95 было там?

А чет не смотрел. Позвони, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...