Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не шучу...

Я догадался ты настоящий друг :biggrin:

Опубликовано

всем привет!

Андрей24, с прошедшим!

Опубликовано

ЫЫЫ :biggrin:

Ты не угарай у меня 9 днюха была. А то я тебя понял :biggrin:

Опубликовано

жалко что только 10 штук пришло, даже мне не досталось..

Вкрадывается подозрение что на Ачинск-Большой Улуй тоже не досталось?

написано ж было что всем с этого форума усе отдам. тебе 4 пришло как и просил.
Опубликовано

Вот у меня сегодня не приятность выползла - потекла ОЖ в райне 4 цилиндра, да зараза так хорошо потекла, причем на заглушенном не течет. Попал на смену прокладки со всеми вытекающими.

будешь менять прокладку не поленись свози башку проверить и если что шлифануть,на всякий пожарный ;)

Сам делать не буду т.к. не где, загоню в сервис. Там ребята хорошие спецы, знают что делать надо. Шлифанут, а если надо, то и фрезернут. Болты бы еще найти на голову. И что там еще заодно надо поменять, чтобы не лезть потом тудой?

Всем привет :br:

Опубликовано

Всем утра!

Опубликовано

Чей корандер вчера на плазе?

f2cf7833a137.jpg

Опубликовано

Всем привет.

Ян да без проблем , мы тут пошутковали :br: У меня волшебный шнурок имеетя всегда...

Опубликовано

Чей корандер вчера на плазе?

Не местный :)

Тут на взлётке полно коранд

Опубликовано

я бы в субботу скатался куда-нибудь

Говорят что в субботу в сухобузимо масленица будет, можно приурочить.
Опубликовано

будем брать снежный городок на машинах :)

Опубликовано

Сам делать не буду т.к. не где, загоню в сервис. Там ребята хорошие спецы, знают что делать надо. Шлифанут, а если надо, то и фрезернут. Болты бы еще найти на голову. И что там еще заодно надо поменять, чтобы не лезть потом тудой?

направляющие пусть глянуть. ну колпачки само собой менять. клапана притереть-шлифануть. гидрокомпенсаторы по уму лучше проверить как по книжке. форкамеры лучше снимать самому, но ключик нужен. помыть почистить и вылет проверить потом, прокладкой выбрать.

Опубликовано

Всем привет :br:

Надо поискать специальный ключ для снятия форкамер...иначе не получиться шлифовать..

Опубликовано (изменено)

поставил такую няшку себе

36b7a8s-960.jpg

а то после обрыва патрубка с турбины на гонках, понял что датчиков надо побольше поставить и следить за работой агрегатов..

зы: турбинка давит 1.2 =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Буста накручивай килограмм az az az

Опубликовано

надо на серенько переставить, сравнить, а то может погоду показывает =)

Опубликовано

ты клапан заварил что ли? вроде 0,7 максимум

Опубликовано

ты клапан заварил что ли? вроде 0,7 максимум

это у вас 0,7-0,8 у меня по мануалу 1,1-1,2 так что вроде все в норме, надо на сером проверить, если больше 0.8 давить не будет то турбинка живая =)

Опубликовано

это у вас 0,7-0,8 у меня по мануалу 1,1-1,2 так что вроде все в норме, надо на сером проверить, если больше 0.8 давить не будет то турбинка живая =)

Интересно...Ян, а по мануалу на 662LA PowerUp который?

Опубликовано

Интересно...Ян, а по мануалу на 662LA PowerUp который?

ога, с Икторном в каталоге находили по турбинам

Опубликовано

Все Драсте! Вот прокладку не могу найти на 2.3 двигатель (впускного колектора) предлагают на 5 горшков, типа отрежешь один и все как родное всанет! Врут или нет? Заранее благодарен!

Опубликовано

Ян а как оно цепляется? Прикольная штука..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...