Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха!с наступившим ДР-ом!!!

Опубликовано

Всем привет :br: .седни на м-53 бились прямо на глазах у изумленной публики :ph34r:.товарищи,будте бдительны

Опубликовано

Чуть не опоздал, Андрюха с днем рождения.

Опубликовано

Всем привет :br: .седни на м-53 бились прямо на глазах у изумленной публики :ph34r:.товарищи,будте бдительны

поучаствовал или работал оператором?

Опубликовано

поучаствовал или работал оператором?

типун тебе на язык :aq: .только успевал уворачиваться.всем привет :br:
Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Опубликовано

всем приветы!

добрался до форсунок. повезу на днях в автодизель на спандаряна. коды распылителей есть на всякий случай? и где оперативно раздобыть их?

Опубликовано

Дим, точки те же :)

Опубликовано

Дим, точки те же :)

тогда более интересный квэсчин. есть мысль тнвд рядный поставить, пользуясь случаем. кто что скажет? (начиная от "у кого завалялся" и заканчивая "какие нюансы при установке могут быть")

Опубликовано

а у нас он щас не рядный штоль стоит и в чем прикол такой заморочки?

Опубликовано

кто-то писал из тагероводов что поставил рядный ТНВД

на диз тагерах распределительный стоит с завода

Опубликовано

из заморочек тебе понябодятся - новые магистрали высокого давления и муфта опередения скорее всего - остальное идентично - смотри тема гдето есть у тагероводов

Опубликовано

из заморочек тебе понябодятся - новые магистрали высокого давления и муфта опередения скорее всего - остальное идентично - смотри тема гдето есть у тагероводов

вот и ищу... что-то не тянет меня оставлять VE

Опубликовано

вот и ищу... что-то не тянет меня оставлять VE

Дима,муфта в районе 6500р.бери только новую :ad:
Опубликовано (изменено)

где такие цены на муфты??? возьму конечно!

насос Слава Бум продал свой? на Трактовой нашел пока за 10тр, но его тока через стенд буду ставить. Трубки топливные там же по 650 б/у...

всем доброго дня и потепления конечно же! :br:

ЗЫ крепежная мелочевка остается и тросик газа (вроде как от шеви нивы подгоняют)

ну и шатуны с поршнями усиленно ищу те, которые под палец на 28мм. толстые то бишь.

О! Валера 22 Барнаул, только увидел твое сообщение. скинь, пожалуйста в личку (цену, состояние и т.п. по комплектации)

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Утра Всем!

Да Дим, хапнул ты гемороя... :(

Опубликовано

Утра Всем!

Да Дим, хапнул ты гемороя... :(

ничо-ничо... щас как доделаем, как поедет-поедет! еще и без стуков. потому как 8-9 соток допуски - это жесть... потом сделаю выборку по ремонту... и сразу буду выводить в салон давление и температуру масла. короче хуже, чем было с завода и после дилера - быть просто не может... ;)

Опубликовано

Всем привет ! Дима ! Есть у меня насос и трубки (с 2,3), давай при встречи

Опубликовано

Слава привет! На днях приеду в Кырск, заберу хабы, с этой работой хрен выберешься куда :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...