Игроь Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А вот вопрос еще! Подскажите где в Красноярске купить резину Мт максис 762 или БФГ км2! Есть же магазины специализирующие по такой резине? или если можно адрес магазина! А то хрен знает где брать резину! Обзвонил всех что были в нете по красноярску? и что то не нашол! как снимается внутренняя граната знаешь? нет, но думаю снимать не надо будет, она там наверно не на шарах как наружняя? Отверну с шаров да в сторону уведу или полностью сниму да промою обе стороны да новой смазки с новыми пыльниками набью, что бы долго не снимать потом так сказать ревизию сделаю! Нивуху то Отца перебирал всю сам от покраски до долес! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Игроь
Andre Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) удобнее привод полностью снять с машины у внутренней хитрая крышка (как у старых банок из под кофе) держа вертикально внутренней верх тюкаешь весь привод о пол, крышка соскакивает вверх, там по слоем смазки в торце оси стопор, ну тогда все снимается вообщем Изменено 7 марта, 2013 пользователем Andre
Andre Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 на 24авта затевается тема поиска Екатерининского тракта на майские праздники, я думаю присоединиться, есть еще желающие?
tramper Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Есть же магазины специализирующие по такой резине? или если можно адрес магазина! А то хрен знает где брать резину! Обзвонил всех что были в нете по красноярску? и что то не нашол! я брал км2 тут но это было 2 года назад, цены с тех пор значительно изменились...
Шома Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я тебя спасу лишь бы не пилить намек понял,бери пилу а лучше две
tramper Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Димка, как движется ремонт? да движется по чуть. осталось: 1. шлифануть головку, притереть клапаны, промыть-продуть 2. отмыть блок, поддоны и прочую мелочь 3. промерить и заказать вкладыши и кольца 4. проверить на стенде форсунки 5. собрать движок
Шома Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Дима я так понимаю ты щас остановился на пункте "ноль"-разобрать движок
tramper Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Дима я так понимаю ты щас остановился на пункте "ноль"-разобрать движок ну почему же, шатун нашли, часть забракованных деталей уже едет заказом, маслонасос купил, комплект прокладок, мелочовку, коленвал тоже купил (померили, ровный), поршни-шатуны-форкамеры - готовы к установке.
xline1 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 да нету у меня пилы, есть две лебедки Назад поставил Давай скорей фото, описание, как чего делал.
Шома Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да нету у меня пилы, есть две лебедки Назад поставил Давай скорей фото, описание, как чего делал. да че он там делал,трос смотал и в багажник бросил а всем говорит что две лебедки Изменено 7 марта, 2013 пользователем кузмич
Andre Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 да нету у меня пилы, есть две лебедки Назад поставил Давай скорей фото, описание, как чего делал. просто Глеб вернул мне мою протяжку понадобилась человеку чего-то там подвигать на даче
anna00999 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а по заднему дворнику (щетке) никто ничего сказать не сможет?? Мне-то пох.. я привыкшая.. мало-ли другой человек за руль сядет....
Yanik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а по заднему дворнику (щетке) никто ничего сказать не сможет?? Мне-то пох.. я привыкшая.. мало-ли другой человек за руль сядет.... подарить тебе моторчик с белого?
anna00999 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а по заднему дворнику (щетке) никто ничего сказать не сможет?? Мне-то пох.. я привыкшая.. мало-ли другой человек за руль сядет.... подарить тебе моторчик с белого? моторчик 2,9 130 лс?? Это я ЗААААА
Andre Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 хитрый ход у меня плохо работает моторчик стеклоподъемника
anna00999 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 хитрый ход у меня плохо работает моторчик стеклоподъемника пассажирского??? такая-же фигня.... надо другой... Помощнееееее!
Рекомендуемые сообщения