Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

найди бродягу по фотографии :)

tn.jpg

Опубликовано

найди бродягу по фотографии :)

не зря я антенну поставил с флажком, быстрее всех находит буду :biggrin:

Опубликовано

ноябрь по словам синоптекофф будет малоснежным :)

Опубликовано

типичная норильская ситуация на фотке... Вить (бродяга) - у тебя заметаемый гараж?

Опубликовано

день добрый!

Опубликовано

день добрый!

ты когда пацанов копченым мясом кормить будешь?

зы: потолок не отдам..

Опубликовано

Ищу амортизатор Tokico E3496 новый, хотя бы один, может у кого завалялся некомплектный?

У меня лежит 1 амо вроде Tokico только модель не знаю, отдам не жалко, проехал на нем примерно 5 000 км потек второй, поменяли по гарантии оба.

Сейчас лежит в кладовке.

Опубликовано

да заметает.но товарищи постоянно чистят.да и ставлю туды машину очень редко.а если начнет валить не по детски-то корандера выгоню.ему похрен на все эти прелести :biggrin:

Опубликовано

Ищу амортизатор Tokico E3496 новый, хотя бы один, может у кого завалялся некомплектный?

У меня лежит 1 амо вроде Tokico только модель не знаю, отдам не жалко, проехал на нем примерно 5 000 км потек второй, поменяли по гарантии оба.

Сейчас лежит в кладовке.

посмотришь вечером?

Опубликовано

Посмотрю но только завтра днем смогу добраться до кладовки.

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ! А чо вам ге спитя?

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ! А чо вам ге спитя?

а сам не догадываешься :mad:
Опубликовано

а сам не догадываешься :mad:

плохо ты работаешь =)

мне твоя коллега позвонила, поеду за своей посылкой..

Опубликовано

еду в гараж. буду тнвд обратно перекидывать и форсы отстраивать. кому скучно приезжайте помогать :

Опубликовано

я конечно не Ян но пишут что железные и ценник в районе 4 рублей.да и в гугле есть

Опубликовано

бери выше, все пять, пишут ага железные, Вова бери!

мы хоть пощупаем :)

Опубликовано

Утра Всем снежного :)

Опубликовано

Всем здоровья :br: может гдето и снег а у нас уже каша :mad: когда зима наступит?Андрей,что с движкой?не выздоравила?

Опубликовано

всем привет. до сих пор не понятно. ездил вчера в сервис. послушали, первоначально говорят проблема в зажигании,, нужно настраивать.

еще одна печалька произошла сейчас пока на работу ехал. выдавило краник с радиатора и почти вся охлождайка выбежала. ни у кого нет этой хрени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...