Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в отпуске я, доступ к компу теперь не постоянный.. на следующей неделе выйду, буду писать :)

О! Проснулся! :) Яяяяянне злоупотребляй ?
Опубликовано

Вот вопрос: задняя щётка перестала работать. Моторчик омывателя в субботу гудел, потом перестал (не знаю, мож замёрз?? Не приходило в голову его зимой в мороз включать :bw:) В чём может быть дело? (щётка нет, не прилипла :biggrin:)

Опубликовано (изменено)

щетка и моторчик?

не, не слышал :))))))

омыватель сзади когда включаешь - звук слышно.. (на кнопочку под рулём для этого нажать надо :biggrin: ) никогда таких экспериментов не ставил?? :biggrin:

АААА! Это ещё "дворник" называется!

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

Стропы заказал нам?

да

щетка и моторчик?

не, не слышал :))))))

омыватель сзади когда включаешь - звук слышно.. (на кнопочку под рулём для этого нажать надо :biggrin: ) никогда таких экспериментов не ставил?? :biggrin:

АААА! Это ещё "дворник" называется!

на белом такого вообще нет, на сером не пользуюсь

Опубликовано

А зачем он на белом-то?? Лишние 200 грамм!! :) Не поверишь - я пользовалась изредка, теперь тоже не пользуюсь :biggrin:

Опубликовано

Там вроде еще бачок есть. Ни разу не пользовался. По моему на щетке даже резинки нет..

Всем привет

Опубликовано

Здравствуйте :br: .дворник на задней двери-пижонство не для Яна.суровые трактористы отбивают грязь кувалдой az

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

у меня кстати как на белом, так и на сером комуниздили заднюю щетку..%)

Опубликовано

Добрый день :br: .Всем предпраздничных хлопот :biggrin::bw: А милым дамам ожидания что мечты сбываются!

Опубликовано

Саня, ты газпром какой-то :)

Опубликовано

всем здрям бояре.а мне повезло.все дамы на материке акромя матери.так что мне легче всего :ar:

Опубликовано

Привет Витя! Красиво отмазался :)

Опубликовано

еще и преподнес как подарок к 8 марте наверное :)

Опубликовано

Гутер морген всем! Пыльник привода от нивы подойдет на внутреннюю сторону? порвался чуток!

Опубликовано

подойдет

Опубликовано

нива на внутренней гранате ходит дольше чем оригинал, у меня уже 3 года стоит

Опубликовано

А вот брать для корандо внутренняя и для нивы внутренния, или что у корандо внутри у нивы снаружи?

Опубликовано

у каранбы одинаковые

Опубликовано

у каранбы одинаковые

понятно, но у нивухе разные внутренние меньше а наружние больше! вот или внутринние или наружние брать!? впринципе похрену стоят копейки, а останется к ниве запас будет!!!!!
Опубликовано

наружние

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...