Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жидкость вкусную найдем.а шагрень дык тросом думаю быстро сотрется :biggrin:

Опубликовано

Вить, плотная она такая.. боюсь трос распушит. Уж лучше я шарошкой приговорю. Там работы то на один перекур.

Опубликовано

По случаю отправлю тебе Вить ;) Или моет кто из наших отправит, чтобы мне в кЫрск не лететь :)

Опубликовано

Утра Всем ;)

+3

Опубликовано

Всем привет! ждите скоро к вам придет пурга охренительная! У нас тут мело что дом чере метров 20 не хрена не видно было!

Опубликовано

Всем привет! Да вроде небо голубое, птички щебечут..не верится пока в метель... :ph34r:

Кто как часто стойки меняет?

Опубликовано

ога, пришла пурга

Опубликовано

А вот и правду Игорь говорил оказывается.... Метель жуткая... Хорошо, что я дома сопливая сижу :unsure:

Опубликовано

Эта :)

Смарт Nokia Lumia 900 БЕЛЫЙ никто не хочет подарить своей любимой? :)

Б\у 2 месяца и всего 15 рублей денег :)

Опубликовано

У НА СУЖЕ МЕТЕЛЬ ПРОШЛА! ПОЕДУ МАСЛИЦА КУПЛЮ В РАЗДАТКУ, КОРОБКУ МКПП, ДА В МОСТ ЗАДНИЙ!

Что в передок льется, и в раздатку, в задний мост ЛСД масло надо?

Опубликовано

по мануалу написано что в раздатку и Мкпп льется одинаковое АТФ дикстрон 2 или 3, ну и все в этом роде, а в мост что в перед что в зад разницы нет САЕ 80W90 АПИ ГЛ-5, ATF Dextrin-2.? Кажыся хрень какаято написана?

Опубликовано

если у тебя не ЛСД сзади то Камское 75в90, передок тоже

раздатка Д3

Опубликовано (изменено)

У НА СУЖЕ МЕТЕЛЬ ПРОШЛА! ПОЕДУ МАСЛИЦА КУПЛЮ В РАЗДАТКУ, КОРОБКУ МКПП, ДА В МОСТ ЗАДНИЙ!

В раздатку декстрон 3, в коробку наше спец. масло, в мост трансмиссионная жидкость (не помню что покупала). У меня уже пройденный этап.. только коробку на третий раз осталось переделать, чтоб не текла :aq:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

В раздатку декстрон 3, в коробку наше специализированное масло, в мост трансмиссионная жидкость. У меня уже пройденный этап.. только коробку на третий раз осталось переделать, чтоб не текла :aq:

Что за спецелизированное масло? название какое, а? а то в магазе так и спрошу - "дайте наше спецелизированное масло" :biggrin:

если у тебя не ЛСД сзади то Камское 75в90, передок тоже

раздатка Д3

как узнать какой мост сзади стоит?

Опубликовано (изменено)

Андре сейчас скажет название масла в коробку... В наших магазинах просто знают продавцы :ph34r:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

А Как узнать какой мост стоит сзади? ведь зимой не проверишь, как лсд нагреть то что бы другое колесо закрутилось? у меня на терране ЛСд работал только летом (продал что без рамы был кузов PR -50)

Опубликовано

коробка TQ95

тип моста не влияет на масло, а вот есть ли ЛСД в мосту, это попробовать пробить через тему ВИН

Опубликовано

Посмотрел! ЗИК декстрон 3 нормальный, или гамно! и лукоил GL-56 75W90 стоит их брать?

Опубликовано

коробка TQ95

тип моста не влияет на масло, а вот есть ли ЛСД в мосту, это попробовать пробить через тему ВИН

Андрюха,какое TQ :facepalm: у него механка
Опубликовано

ну ничего, с этим живут как то

я Ане напечатал

Опубликовано

В раздатку декстрон 3, в коробку наше спец. масло, в мост трансмиссионная жидкость (не помню что покупала). У меня уже пройденный этап.. только коробку на третий раз осталось переделать, чтоб не текла :aq:

а где течет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...