Andre Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 и это еще ездило, причем бодро так по полям какая все-таки генетика у мотора хорошая масляные колпачки? не, не слышал
печкин Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Коля и где ты в этом случае трактор искать будешь)))) Всем доброй пятницы! Всем здравствовать трактор искать не буду,точно .Дима,крепись
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да мотор хороший я с компрессией 7кг во 2 горшке хрен знает скока проездил.дык еще по чащобам КОНСТАНТИНА тащил и потом по дороге под 100км\ч.тока расход был дикий
tramper Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 масляные колпачки? не, не слышал как, а это? меня больше смущает геморройная замена направляющих, если потребуется... клапана проверю и отдефектую. головка готова к шлифовке. планируем отдать в Академ-сервис (кто что про них знает плохого - говорите). я склонен думать, что после этого нашего ремонта двигатель будет совсем другой... потому как хуже не бывает.
Andre Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я имел ввиду что мотор работает и без колпачков, и он (мотор) не слышал как будто о колпачках а в чем проблема замены направляющих? у меня кстати две развертки есть близкие к 8мм изготовлены на заводе КрасМаш, когда я фольцик капиталил
tramper Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 у меня кстати две развертки есть близкие к 8мм понял, Андрей, буду иметь ввиду.
Andre Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 направляющие в морозилку, головку в духовку, так раньше делали
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я грел горелкой посадочное направляющей.но теплоемкость у люминия хорошая поентому грел долго.а направляющую поливал медецинской заморозкой не азот конечно но охлаждает.а точный диаметр штока клапана спроси у тракториста или БОБИ они как инциклопедия .я смогу замерить тока завтра
Andre Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да мне не горит, просто подойдут ли мои развертки, если Димке понадобятся, вот в чем вопрос
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) вот нашел впускной Диаметр головки клапана - 38 мм. Диаметр стержня клапана - 8 мм. Длина стержня клапана - 106,4 мм. Угол седла клапана - 45° Изменено 1 марта, 2013 пользователем brodyaga
tramper Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну так что, товарищи, кто где бошки шлифует? у кого есть проверенные связи?
Andre Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 как это ни странно, но на фольцика я шлифовал в КГС, правда давно В Академе где-то еще говорят
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Выпускной клапан для атмосферных дизельных двигателей Mercedes-Benz OM 601, OM 602, OM 603. Диаметр головки клапана - 35 мм. Диаметр стрежня клапана - 8,96 мм. Длина стержня клапана - 106,5 мм. Угол седла клапана - 45°
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 что то у впускного и выпускного разные штоки по диаметру
tramper Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 что то у впускного и выпускного разные штоки по диаметру Да, Вить. штоки разные. размер тарелочек тоже. Андрей, в академе как раз Академ-сервис. туда и собираюсь везти. просто не все хорошо отзываются. мы почему форкамеры сами и сняли, а то говорят молотком выстукивают по форкамере и говорят что "так и було"
Andre Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 еще на шахтеров была расточка блоков, не знаю шлифуют ли там гловки
Yanik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а места есть? в дрмике да, в машину найдем думаю
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 на турбо тоже написано 9мм.а у меня нет снятого выпускного.стучим к трактористу или БОБИ для прояснения
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да, Вить. штоки разные. размер тарелочек тоже. ну про тарелочки то и ежу понятно
Рекомендуемые сообщения